ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чжан Исин ( Лэй )

Настройки текста
Ночь. Тьма на улице в помещении. Потные тела девушек и парней дергаются, а едином ритме, А запахи вызывают рвотные рефлексы. Все в перемешку — запах пота, алкоголя, дешевых духов и рвоты. Да это не самый престижный клуб Пекина, но что уж поделать, такова жизнь. Какими чертями, тихую и спокойную Т/И занесло в этот притон? Этим задавался и бармен, который уже третий раз подавал девушке новый алкогольный напиток. Такая милая и тихая девушка, отличница и любимица преподавателей всего университета — Т/И Т/Ф, так чего она сейчас бухает здесь, а не готовиться к предстоящему экзамену? Этим вопросом задавался Чжан Исин, парень старше девушки на 2 года, а по совместительству бармен сего заведения и ученик того же университета. — Давай еще один! — сказала девушка, опустошая третий бокал с коктейлем. — Т/И, может быть хватит уже? — не выдержал парень, и сказал девушке то что было у него на уме. — Откуда ты знаешь моё имя?! — Девушка шокировано смотрела на него. — Я Исин, парень с четвертого курса. — Спокойно ответил тот, продолжая протирать стаканы. — Так ты тот, кто типа невидимка? Да? — Да. — кивнул тот. «Как же ему идет эта форма» — думала девушка, закусывая нижнюю губу. Белая рубашка, обтягивала спортивное тело парня, и была расстегнула на несколько пуговиц оголяя часть ключиц парня, рукава закатаны, а на бедрах завязан чёрнй фартук. Не парень на мечта! Никто не знал какая девушка на самом деле. Скрываясь под маской идеальной милой девушки, она был той еще оторвой. Не один коктейль был выпит ею, не один косяк скурен, и почти все вечеринки в клубах проходили с её участием. Но никто этого не знал, ведь с боевым раскрасом и в чёрном платье её было не узнать. Одному богу известно, как же Исин узнал в этой роковой красотке отличницу из 2 курса. — Не смотри на меня так, — сказал парень не отводя взгляда от стакана в руке. — Извини, — буркнула девушка и отвела взгляд. Она была чертовски смущена, ведь парень её узнал да ещё и заметил её взгляд. А оказывается под огромными толстовками с капюшонами и чёрными масками скрывается красивый парень с шикарным телом. Но никто этого, кроме Т/И не знал. — Так что же ты, — закончив работу над протиранием бокалом, Исин оперся на барную стойку очень близко к девушке и улыбнулся — Отличница, здесь забыла? Кого кого, а тебя не ожидал увидеть в такого типа заведении. — Я отдохнуть пришла, — ответила она улыбаясь парню — А вот ты почему не показываешь свое тело в универе? Ты же шикарно выглядишь! — Уже говорил выпитый алкоголь в организме девушки. — Не вижу смысла. Не хочу чтобы на меня обращали внимание, — откашлявшись он продолжил — Ты тоже не так проста как кажешься. — В каждой девушке должна быть загадка, разве нет? — — Бесспорно, — тут пришел один парень и что-то сказал Исину, и тот ушёл, отдавая парню фартук. Девушка тяжело вздохнув, отвернулась от барной стойки, и скучающим видом прошерстила зал. Никого интересного, а жаль. Жаль что Исин ушел, и почему он даже не попрощался? Как только девушка повернулась обратно к бармену, на её талию легли теплые руки, а на шее почувствовалось обжигающее дыхание. — Пошли потанцуем, — промурлыкал Исин, трясь носом об щеку девушки. Он прекрасно понимал что она пьяна, поэтому ничего не запомнит. Девушка поднялась, и чуть не упала — алкоголь и высокие шпильки делали свое дело, и Т/И не могла ровно стоять, все время держалась за парня. Но тот был не особо-то и против. Его руки так же лежали на её тонкой талии, но вот её руки переместились на плечи, переплетаясь за шеей. Они смотрели друг другу в глаза и танцевали, но не как остальные, а плавно и достаточно медленно. Исин точно понимал что он хочет от второкурсницы, а вот она до конца не понимала, продолжая танцевать с ним. Вскоре губы парня накрыли губы девушки, а язык углубил поцелуй. Руки Исина плавно спустились на упругие ягодицы Т/И, о её пальцы путались в его тёмных волосах. Несколько минут — и он уже находились в комнате для персонала, одежда разлеталась в разные стороны. *** На следующий день, все произошло не так как предполагал парень. Оказалось что память девушки устойчива к алкогольным напиткам, и помнила она все, вплоть до того сколько пуговиц было расстегнуто на его белой рубашке. Встретив его в университете, она потащила его в тот угол где никогда никого нет и туда никто не смотрит. — Как ты мог так воспользоваться мной?! — полушепотом орала девушка. — Ты сама-то не была против. Давай забудем все, и разойдемся, так как будто и не знакомы? — Что? Нас вчера видели вместе, мне уже приходили угрозы об распространении слухов. Мне не нужны проблемы, Исин. — Так чего же ты хочешь? — Давай встречаться, — сказала она и увидев шок и недоумение в его глазах, продолжила, — Фиктивно. Если все же поползут слухи, то всё можно будет сбросить на то что мы давно в отношениях. — — Типа от этого твоя репутация не станет хуже, — усмехнулся он. — Ну не настолько. Так что, даже не думай возражать, — твёрдо сказал она — А теперь пошли, и ты меня поцелуешь при всех, для правдоподобия. Странно конечно, но в тайне души девушка понимала что ей нравится Исин. Уже давно, как только поступила на первый курс, она заметила его, и часто за ним следила, но никто этого не видел. Как и сам Исин. Но что же он? Каковы его чувства? Никакие. Он ничего к ней не чувствует, но уверяю вас, он влюбиться по самые уши за время их отношений. Она будет первой кто заставит его это сделать. Несмотря на то что отношения изначально фиктивные, спустя полгода они стали очень даже реальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.