ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

О Сехун ( Сехун )

Настройки текста
- О Сехун! - крикнула девушка, мчась к продающему мороженое в парке парню. - О нет... - Застонал он, видя свою злую подругу, и он понял что же произошло. - Я тебя прибью! - Она уже была близко, как вдруг напротив Се оказалась девушка покупатель - Придурок, ты дер... - Т/И, тихо, у меня клиент! - заткнул её парень, вызывая недовольство в её глазах и на лице, - Какое мороженое вы хотите? - Клубничное, два шарика... - сказала улыбающаяся девушка. - Отлично. С вам 100 вон, мисс. - Взяв у девушки деньги, он развернулся к подруге, и протянул ей 1000 вон, - Купишь себе новый, только не злись на меня. - Ты что совсем охренел?! - сказала девушка, пересчитывая деньги - А за моральный ущерб? Это был мой любимый лифчик! - За моральный ущерб могу предложить тебе кое что дороже, - он наклонился и поцеловал девушку. Она была в шоке, ведь они друзья. Ну и что что он для неё больше чем друг как и она для него? Но они же не встречаются. И даже не знают о чувствах друг друга. Сехун отстранился и посмотрел в глаза офигевшей девушке. - Мое сердце. - договорил он, смотря на реакцию девушки. - Ты... - она обняла его, утыкаясь носом в грудь, - придурок. Еще раз твоя псина разгрызет мой лифчик, я перегрызу и тебе и ей горло.-- Буркнула она, чувствуя как парень засмеялся, и обнял девушку в ответ. - Это значит что... - он начал говорить, когда она отстранилась. - Да, я тоже люблю тебя, О идиот Сехун. Пусть это само идиотское признание в любви, но согласитесь самое оригинальное. Еще никто не признавался в любви когда идет разговор о разорванном нижнем белье, разве нет? Потом конечно, Сехун сам выбирал бюстгальтер для своей девушки, смущая всех ассистентов в магазине нижнего белья. Еще бы, парень стоит перед стендом с лифчиками, и выбирает красный с бантиком или розовый в фиолетовое сердечко. Но когда в магазин вошла девушка, и подбежала к нему сзади и обняла, все девушки недовольно цокнули, и обиженно отвернулись. Ведь такой красавчик достался не им - длинноногим красоткам с четвертым размером груди и полным боевым раскрасом, а какой-то замухрышке - полной противоположности им. Но всё же история закончилась хэппи эндом, и Виви больше не трогает белье Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.