ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Чунмён ( Сухо )

Настройки текста
— Открывай Ким Чунмён! — Разъярённая девушка стучала по двери на 10 этаже — Я знаю что ты дома, говнюк такой! — Кричала она. Дверь соседней квартиры открылась и высунулась голова сонной женщины и посмотрела на Т/И. Та сразу поняла что орать на весь этаж в двенадцать часов ночи — это была её худшая идея. — Простите… — девушка смущённо поклонилась, а женщина вышла из квартиры. Она подошла к двери и громко постучала в двер парня. — Чунмён, если ты не откроешь этой милой даме, — она недовольно посмотрела на Т /И, а та аж скуксилась от смущения — То я расскажу твоим родителям что ты дебоширишь, и ты вернешься обратно в Сеул к ним на квартиру! — Ну, аджума так нечестно! — дверь распахнулась, ничуть не пугая женщину. — Меня ничего не волнует. У меня чуть дети не проснулись от этих криков, — она строго на него смотрела — А если бы они проснулись, то ты бы шёл их укладывать. Так что отошёл, а вы юная леди, входите, и впредь, не кричите на весь этаж, все мы знаем какой Чунмён, — она ухмыльнулась. — Ну тётя! — Спасибо, тётя, что помогли… Еще раз простите… — она два раза поклонилась, и толкнув парня, вошла в квартиру, запирая дверь. — А вот теперь поговорим, — сказала она, разминая кулаки. — Милая, не надо… — он попятился назад, выставляя руки вперед, пытаясь уговорить девушку. — Я тебе что говорила? — Она подходила ближе, настраиваясь перед ударом — Я тебя предупреждала что с тобой станет, если ты опять будешь учавствоаать в этих грёьанных гонках. Ты говорил что понял, но видимо — она ударила парня в живот, заставляя его упасть — Придется предупредить еще раз. — Она села лежавшему парню на ноги, наклоняясь к лицу — И поверь, это последнеё предупреждение. Еще раз, и ты будешь лежать в больнице нет от травм на твоем байке, а из-за того что я тебя прибью. — Прости, — он скулил, держась за пострадавший живот. Когда он уже пару минут не мог восстановить свое дыхание, то девушка даже испугалась. Да, конечно два года бокса прошли успешно, и лежавший парень тому пример, но кажется она перестаралась. — Эй ты в порядке? — Она смотрела на лежавшего под ней парня, со страхом в глазах — Неужели я перестаралась? Боже Чунмён, прости… — Всё… — он заткнулся, хмурясь — Хорошо… — Прости, прости, прости, — она позволила парню подняться, и обняла его, утыкаясь носом в шею — Я не должна была так сильно бить… Прости… Она почувствовала как на её талию легли руки, сжимая в объятиях, а парень захохотал. — Ты всегда на это ведешься! — он хохотал, в то время как бомба в девушке уже почти взорвалась. — Йа, ты придурок?! Я думала что ты пострадал, а ты просто прик… — она уже начинала орать, убирая руки с шеи, но парень её заткнул одним способом способным сделать это. Поцелуем. — Ты придурок… — сказала она, смущенно отводя взгляд, когда парень отстранился. — Ты чего так покраснела? Смутилась что ли? — он хохотнул. — Йа! — она крикнула, ударяя его по голове. Да всё-таки эта пара просто идеальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.