ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким МинСок (Сюмин)

Настройки текста
Девушка с красными волосами прогуливается по парку. Мороженое уже тает, теча по рукам, пачкая белую кожу, оставляя розовыми потёками на них. Но её ничто не волнует — защитила диплом и сейчас свободна как птица. Осталось только насладиться последним месяцем лета, а потом уже приступать к работе, но и её работа то не слишком утомительная — стилист визажист. Её зеленое платье с воротником стойкой и длинными рукавами красиво развивалось на летнем ветру, а цветы на нём буквально оживали при ходьбе девушки. Несмотря на растаявшее мороженое, оно совсем не было испачканным, будто даже оно не хотело запачкать такую красоту. Чёрные босоножки на невысоком устойчивом каблуке придавали ее стройным ногам еще большей худобы, подчёркивая белый цвет кожи. Она улыбалась вечернему солнышку, щурясь от лучей. Да, погода сегодня отличная, несмотря на жару которая была несколькими часами ранее. Т/И продолжала свой путь, рассматривая деревья, кусты и лавочки. Все они были в едином стиле, очень красивые и лаконичные. Кованые перила, белое дерево на части для сидения, и никакой потрескавшейся краски или что еще хуже — птичьего последа. Все просто идеально. Она видела олу людей и уже понимала что же там творится. Стоял человек в костюме Винни Пуха, фотографируясь со всеми желающими. Увидев приближающуюся девушку, парень улыбнулся, зная что она этого не увидит, и помахал ей рукой. Девушка летящей походкой подошла к нему, и подождав когда детеныш сфотографируется и отойдет от её парня, сама к нему подошла. Дети уже ушли, и вся толпа рассосалась, так что парень мог спокойно снять эту огромную голову мишки. По его лицу тек пот, а намокшие волосы прилипли к блестящему личику юноши. Голова моло того что тяжелая, да еще и сделана из такого материала который совсем не пропускает ветер. По этому парень просто истекает потом, из-за чего Минсока безумно жаль. А многие ведь еще торгуются на счет стоимости фотографии, ведь можно и подешевле взять, а что такого это ведь просто фотография, что же здесь такого сложного? Конечно нет ничего сложного, только если ты не стоишь на солнце в жару, в этом чёртовом костюме и не должен быть со всеми приветливым милым. Девушка просила, и неоднократно, Кима сменить работу, или хотя бы быть не в таком огромном костюме, но парень всячески отказывался, но самым частым предлогом не оставлять любимую работу — это было то что этот персонаж самый подходящий для парня. Он ведь такой же милый и мягкий как МинСок, из-за чего его девушка, которая учила китайский назвала его — БаоЦзы*. Ему не слишком нравиться эта кличка, но Т/И упрямая как олень, и даже он не сумел её переубедить. Да что уж говорить, просто Ким слишком сильно любит свою девушку, чтобы запрещать ей такие милости. — Боже, ты так вспотел, — охнула девушка, и мигом достав из своей сумочки сухие салфетки начала вытирать ими лицо парня. Все проходящие остановились, смотря на эту мимимишную картину, а Ким улыбался как чеширский кот, по хозяйски обнимая свою вторую половинку за талию, показывая всем засмотревшимся на девушку парням что она занята. Да он до жути ревнивый, но и Т/И хороша — увидит если он обнимит незнакомую ей девушку — так это будет такой скандал, что вещи МинСока могут вылетать из окна в их квартире, что было частенько, пока МинСок не прекратил или дружить с девушками или не знакомить подруг с дамой его сердца. Так что теперь она знает всех его коллег и подруг, и все они уже имеют свою пару, что не может не радовать юную ревнивую особу. Что же с ревностью Ким Минсока? Он просто из состояния мишки превращается в медведя, ссорясь с девушкой, и часто доводя её до слез или депрессии. Но в окончательном результате — все весёлые и все у пары хорошо. Как говорится — два сапога пара. — Т/И, я должен тебе кое-что сказать… — парень стянул костюм чуть ниже пупка, освобождая потное тело из оков ткани. Он залез рукой в карман джинс, и достал оттуда маленькую бархатную коробочку традиционного красного цвета. Все окружающие замерли, а некоторые даже снимали это все на свои мобильные телефоны, и даже камеры — Корею так же захватил тренд блоггинга и влогов. Парень встал на одно колено, поднимая глаза на ошарашенную и готовую расплакаться от счастья девушку — она зажала рот двумя руками, и смотрела на парня глазами полными слёз. — Т/И, сладкая, мы с тобой уже больше 5 лет вместе. За это время я многое понял и осознал что без тебя я не выживу. Я не смогу просыпаться по утрам без твоего бурчания на будильник, и закинутых рук на мою шею, с просьбой еще поспать. Не смогу жить без твоей ревности и улыбки. Не смогу без твоих поцелуев и объятий. Не смогу без тебя. — он немного застыл когда на него капнула мороженое из её рук вместе со слезами, но опомнившись продолжил — Ты сможешь выдержать меня всю эту жизнь? Ты выйдешь за меня, Т/И? Девушка не смогла ничего сказать, и просто легонько кивнула, закрывая глаза. Парень поднялся, и надев девушке на пальчик золотое колечко, счастливо улыбнулся, и обнял её. — Она сказал да!!! — кричал он, поднимая девушку в воздух и кружа её, под вздохи девушек и аплодисменты от пожилых и не очень пар. Все были рады что такая красивая пара скоро пожениться. Все были рады их счастью. Не все в этой жизни так плохо как вы думаете — всегда что-то хорошее случается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.