ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуан ЦзыТао ( Тао )(Бывший учасник)

Настройки текста
— Тао, пожалуйста, — плакала девушка держа за руку парня, который самостоятельно не дышал — Пожалуйста, вернись ко мне… Уже три года Т/И почти не покидает палату, забыв о работе и учёбе. Уже три года её щеки не просыхают от слёз, глаза всегда опухшие, а губы искусанные. Уже три года как её муж Хуан ЦзыТао лежит в коме, не подавая никаких надежд. Но она не перестает верить. — Госпожа, — в комнату вошла лечащий врач, которая грустно смотрела на девушку, — Уже три года прошло… Может всё-таки отключим аппарат, и он… — Нет! — девушка крикнула, и повернулась к врачу, не отпуская холодной руки любимого — Такого не будет! Он не оставит меня! — Она повернулась к нему, смотря на лицо парня — Ты ведь обещал что не бросишь меня, так где же ты? Почему я опять одна? — она плакала не обращая внимание на то что врач стояла около неё и положила руки на плечи девушки что содрогались от всхлипов — Ты ведь обещал… — Она опустила голову, и отпустив руку парня, подпёрла двумя ладошками лицо. Уже жутко раздражал писк всех этих приборов, раздражали все трубки иглы, раздражал запах и люди здесь, но Т/И терпела и ждала. Ведь парень обещал что не оставит свою любимую одну, не бросит её. Не оставит её наедине с её болезнью. Вскоре врач ушла, понимая что девушке надо побыть, как бы это иронично не звучало, одной. — Знаешь, — она немного ухмыльнулась, вновь смотря на мирно лежащего парня, вновь держа его за холодную руку — Я не могу спокойно спать. Никак не могу нормально уснуть когда тебя нет рядом. Так может ты проснёшься, и все станет как и прежде? Давай, ты ведь можешь сейчас открыть глаза, и посмотреть на меня… Тао, ты ведь сильный, так чего же ты не можешь преодолеть эту кому? Парень, несмотря на то что внешне, он всё чувствует. Чувствует каждую горячую слезинку упавшую на его ладонь, каждый всхлип и слышит каждое слово исходящее от его любимой. Уже три года он находится на грани, три года бороться с такой прилипчивой смертью, стараясь вернуться к прежней жизни. Он старается, ведь он должен сдержать свое обещание, и не может оставить Т/И. Слишком сильно любит чтобы умереть. — Тао, я уже не знаю что мне делать… — она задерла голову вверх, все еще пытаясь остановить поток слёз, выпуская из груди смешок, от того до чего же она жалкая — Все говорят что надо тебя отключить. Что ты уже не вернешься. И самое страшное, что даже твои родители начинают в это верить, и мама уже говорила об отключке. Но я не позволю этого. Я не дам им убить тебя… Тао дарит первый букет Т/И, прося её сходить с ним на свидание. Т/И любит его всем сердцем. Хуан предлагает ей встречаться, на что она говорит да. Не может отпустить свою первую и последнюю любовь. Предлагает пройти всю жизнь вместе и пожениться, натягивая на её пальчик колечко.Конечно да. Она никогда его не бросит. Из кожи вылезет, но он не умрет. Препарат начал издавать странные звуки, привлекая внимание Т/И. Она резко поворачивается. и видит как грудь Тао тяжело опускается и поднимается, его рука немного дергается, и он понемногу открывает глаза. Сердце девушки забилось от волнения, и она пулей вылетела из палаты, крича на весь холл, зовя всех медсестер и врача. Парня проверяет врач, после чего с улыбкой поворачивается к Т/И, у которой глаза опять на мокром месте. Она так долго ждала. — Вы молодец. Вы такое прошли, повезло вашему мужу, — она обняла девушку — С ним всё хорошо, но он должен все еще лежать в больнице, до полного востановления всего организма. Поздравляю. Она вышла из палаты, а Т/И подлетела к койке на которой покоился парень. На нём все еще была кислородная маска, без неё он не сможет нормально дышать еще некоторое время, но это не помеха ему улыбнуться. — Тао… — она улыбнулась, хотя слезы стекали по лицу, Т/и положила руку на его тёплую щеку проводя по ней большим пальцем, а её руку накрыла тёплая ладонь парня, которая сжала её — Я тебя так люблю… Тао пошёл на поправку, и спустя полгода они уже жили в своем доме, который пустовал долгое время. Т/И нашла другую работу, восстанавливаясь в университете, после объяснения директоре что да к чему. Благо женщина была доброй, и позволила ей это сделать. Тао так же нашёл новую работу, и когда Т/И закончила университет, а произошло это спустя год, у них родился первый ребенок. Её имя Хуан Элайза, и она чертовски похожа на её 28 летнего папашу. Семья очень счастлива, и даже подумать страшно от того, что было бы с Т/И если бы отключили тогда аппарат. Наверное она бы пошла вслед за любимым, сойдя с ума из-за аутофобии, и покончила бы с жизнью. Но не будем о плохом — они ведь сейчас вместе, счастливы и живы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.