ID работы: 7216084

Best Friends

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Наказание

Настройки текста
Ох, а это случилось, когда мне было лет девять или десять. В принципе неважно. Если что это произошло в школе. Мы с Лисой любили поиграть в догонялки в школе. А кто ж не любил? Мы всегда носились как угарелые по коридорам. Казалось бы, что в этом плохого, но всё таки один не очень хороший случай произошёл. Лиса была водой и догоняла меня. В нашей школе стали менять оконное стекло на всех этажах и в коридоре, в котором мы гонялись лежало на полу стекло. В итоге Лиса его разбила. Пришла учительница и стала разбираться кто разбил. Вобще ЛаЛиса была немного хулиганкой, и её часто наказывали. Я не хотела, чтобы Лису наказывали. Ведь она на прошлой неделе только отбыла своё наказание. Тем более она не специально разбила стекло. В это время учительница подошла к нам и начала спрашивать. -Девочки, кто из вас разбил оконное стекло? Мы молчали. -Ну, признавайтесь! Снова молчание. -Праприя ЛаЛиса Маннобан, это ваших рук дело? Лиса ничего не ответила, а лишь жалобно посмотрела в глаза учительницы. -Маннобан, вы наказаны. Хотите что-нибудь сказать в оправдание? Лиса с грустью взглянула на меня. Я поняла, что родители будут сильно её ругать за разбитое стекло. Я набралась смелости и решила помочь подруге. -Нет. Лиса тут ни в чём не виновата. Это я разбила стекло. Учительница была очень удивлена. -Джису, как ты могла? Ты точно не врёшь? -Я не вру. Я гналась за Лисой и разбила оконное стекло. -Ну что ж дорогая, ты будешь наказана. Мне было всё равно на наказание, всё равно на эту ужасную училку. Я выручила Лису и была рада своему поступку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.