ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть. Неожиданный поворот.

Настройки текста
На небе уже появилась первая звезда. Розоволосая девушка прогуливалась вдоль берега думая о чём-то своём. Она была совсем одна, так как Хъюга осталась в кафе-баре и сказала что догонит её попозже. Думая о чём-то своём, она дошла до пристани. Около пристани стояло 2 мужчин, которые заметили гулёну и заинтересовались ей. Они окружили её с двух сторон. - Привет красотка как делишки? - Так себе,- честно ответила Сакура. - Не хочешь присоединиться к нам? - Нет. Спасибо. Один из мужчин, что покрепче, неожиданно схватил девушку за руки. А другой ударил розововолосую по голове. Сакура потеряла сознание и отключилась. Холод и шум моря разбудили красивую девушку с волосами цвета цветущей сакуры. Она очнулась в маленькой, тесной комнате, забитой всяким полезным хламом. Руки и ноги её были связаны-крепко верёвкой. Видимо профессионалы постарались. Сакура быстро огляделась и в голове у неё сразу возник план побега. «Это место похоже на чулан. Хммм… Шум моря… Я на корабле или на каком-то, короче говоря, судне. Доплыть до берега на своих двоих я не смогу, так что надо найти лодку или что-то похожее. А разбираться с тем что со мной произошло буду потом»,-думала Харуно. В чулане было много разных полок, на одной из которых лежал нож. «То что надо»,- пронеслось в голове у розоволосой. Поднатужившись, девушка встала и попрыгала к ножику. Эта картина выглядела довольно таки забавно. Сакура была похожа на зайчика, не хватало только ушей и хвостика. Доскакав до места, она повернулась к полке спиной и, подняв руки, пыталась найти и достать нож. Ей сопутствовала удача. Достав нож и немного порезавшись, девушка разрезала верёвку на руках, а потом и на ногах. Уходить из чулана она ещё не собиралась. « Так, если следовать плану то мне понадобится это»,- девушка потянулась к самой верхней полке и достала от туда молоток. Он в самый раз подходил для Сакуры ,не маленький ,но и не тяжёлый. « А вот теперь можно идти»,- подумала Харуно и смело дёрнула ручку двери . Дверь не открывалась « Чёрт ,об этом я даже и не думала!» Полчаса мучений с замком и дверь открыта. Розоволосая открыла дверь и вышла на палубу. Приятный свежий морской ветерок, море и небо, на котором ясно светило солнце. Догадки девушки подтвердились она сейчас находилась на небольшой яхте далеко от Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.