ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть. Заговор.

Настройки текста
Сакура тихими шагами ,и каждую секунду оглядываясь по сторонам, продвигалась вперёд. В итоге она оказалась у главной каюты и невольно услышала чей-то разговор. Приблизившись вплотную к двери она смогла получше расслышать странный диалог и возможно найти хоть какие-то подсказки. - Как продвигаются дела?- - Если честно ,то плохо. Нам всё время мешает SSoG. Надо что-то с этим делать.- - Это ваши проблемы. Я вам плачу ,вы исполняете. А не справитесь , я вас всех собственноручно убью.- - Ваша следующая миссия- послышался шорох бумаг. - И что же будет после?- - Хм… Хахахахаха!- противно рассмеялся мужчина.- Это секрет. Не хотите выпить?- - Нет, спасибо. Я не пью.- « Что здесь происходит? Что такое SSoG?»- задумалась розоволосая. « Надо скорее делать от сюда ноги» Девушка пошла в обратную сторону и слава богам увидела лодку. Она подошла к ней и сзади совсем близко к ней неожиданно кто-то подошёл. - Ты кто такая? И что тут заб….-не успел договорить мужик потому что получил по голове молотком. Розоволосая сделала это инстинктивно. «Он всё равно преступник или что-то вроде этого» Несколько мгновений и девушка уже сидит в лодке посреди океана. Погода была благоприятной и ветер был попутный. Через пару часов мотор лодки заглох. «Чёрт. Вот не вовремя как а? И что теперь делать? Я в технике не спец.» Походив по лодке Сакура обнаружила 2 весла. « Была, не была!» -подумала девушка и начала грести. Её хватило всего на пол часа. Водный пейзаж уже надоел. Девушка от бессилия склонила голову набок и улеглась. В животе заурчало. « О ещё один сюрприз!И что будет дальше?» Начинало рассветать девушку, спящую в лодке посреди океана, разбудил шум приближающегося вертолёта. Она быстро вскочила с места и заорало ,что есть мочи: « Спасите!!!!!!!» Сакура надеялась что её услышат ,но шум вертолёта был громче. « Блин». Вертолёт подлетел к лодке (заметили Харуно) и завис в воздухе. Вниз слетела верёвка и девушка поспешно по ней взобралась. - Вы впорядке? Что вы делали посреди моря в лодке , одна?- спросила красивая блондинка усаживая Харуно на пассажирское сидение. - Меня зовут Сакура Харуно я ….-начала рассказывать свою историю розоволосая. - Хммм… Очень приятно познакомиться меня зовут Джорджия Таймс. Я агент секретной службы SSoG. - SSoG ? А что это за служба?- - Я пока не имею права говорить вам о чём-либо. Но вы оказались свидетелем заговора. Вы полетите со мной.- - Но…-пыталась возразить девушка но ей не дали возможности. Небольшой дротик со снотворным сделал своё дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.