ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть. Шпионы.

Настройки текста
Вёртолёт приземлился на крыше 24 этажного здания. Из него вышли полусонная розоволосая леди ещё не отошедшая от довольно приличной дозы снотворного и высокая стройная женщина. Они спустились с крыши и попали на самый последний этаж. Дамы всё шли и шли по длинным белым коридорам и сворачивали то направо ,то налево. Для Харуно этот путь оказался невероятно долгим. - И скоро мы придём?- раздражённо спросила Сакура ,но ответа не последовало. Они наконец остановились. Это была приёмная. Выкрашена была она в серых тонах и единственным, что сразу бросалось в глаза это был деревянный цвета ясеня стол за которым сидела секретарша , одетая в строгий чёрный костюм ,подчёркивающий её фигуру и выделяющий её большие красивые карие глаза. - Розали будьте добры, развлеките нашу гостью ненадолго. – вежливо попросила Джорджия. - Да ,конечно- вставая со своего места произнесла секретарша. Она подошла к Сакуре ,села рядом и спросила: - Ну и что же с тобой случилось?- - Я….-завела снова свою шарманку Сакура, ей уже надоело всем всё рассказывать.- Слушай а кто такой ваш начальник?- - Он очень известный бизнесмен. Глава нашей организации по совместительству. Человек он сильный умный строгий рассудительный, но в тоже время невероятно добрый и заботливый- пока брюнетка говорила в её глазах постепенно загорался странный огонек, искра. - А как тебя зовут? Ты любишь своего начальника? Прям классика какая-то.- улыбнулась Сакура. - Да нет что ты! Отношения на работе строго запрещены. Тем более он него уже встречается с Джорджией. – грустно проговорила брюнетка ,огонёк угас.- А кстати меня меня зовут Розали. И с чего это ты вдруг такие вопросы мне задаёшь?- промурлыкала секретарша. - Пытаюсь отвлечься. Но он всё равно тебе нравится! По тебе видно.- - Да нет же!- покраснела немного Розали. Неожиданно дверь в кабинет директора открылась прервав тем самым увлекательный разговор девушек и от туда выглянула Джорджия и жестом пригласила Сакуру войти. Кабинет был большим ,много книжных шкафов, большие окна с видом на город. В кожаном кресле сидел черноволосый мужчина и просматривал какие-то документы. - Здравствуйте… - Сакура Харно. 21 год . Жила в Осако , а теперь переехала в Токио для учёбы. В школе имела стабильную успеваемость. Друзья –Ино Ямонако, Хината Хьюга. Обучалась 2 года теквандо , потом бросила в связи с сильной загрузкой. Окончила музыкальную и художественную школы. Стала свидетелем заговора против правительства. Объект который OG должны устранить. Нам же вы нужны как свидетель. Охрану приставить к вам я не могу, но сами себя вы защитить думаю сможете. Будет лучше ,если вы присоединитесь в наши ряды. Я смогу вас подучить . Если хотите жить ,то вы не можете отказаться. Жду тебя завтра в 16:00 на старом заводе « CloKs»- сказал брюнет. – Чуть –ли не забыл об всём что случилось никто не должен знать.- - А как мне вас звать ?-ещё немного в недоумении спросила Сакура. - Учиха Итачи.- «Учиха… где то я слышала эту фамилию..»- пронеслось в голове у Харуно. Сакуру подвёз до дома личный водитель директора. Ей было немного не уютно так как когда она подъехала к общежитию все кто стоял на улице пялились на неё. Она посторалась не обращать на это никакого внимания. Харуно зашла в блок , но на пороге она немного опешила. «У них хоть совесть есть или чувство стыда?»- мысленно спросила сама себя девушка. - Сакура!- отпрянула от Шикомару блондинка. - Извините что помешала я сейчас уйду к себе- - Нет , постой. Где ты была? Что с тобой случилось? Почему на звонки не отвечаешь? Мы тут с Хинатой чуть-ли с ума не сошли!- - Короче я заблудилась на пляже, сама ни понимаю как села на яхту и чуть ли не уплыла с кучкой бизнесменов в Америку.- солгала розоволосая. Ну не могла же она сказать всю правду. И даже если бы могла то её либо в психушку отправили ,либо Ино с Хъюгой вошли в кому.- Кстати а где Хината?- - Она к родителям уехала ,послезавтра вернётся.- - Можешь ей позвонить и сказать что всё в порядке? - Да … Конечно- Ямонако немного задумалась. - Привет Шикомару – поздоровалась Сакура ,а затем скрылась в своей комнате. « Что за безумное время началось! Вот жила я с родителями было всё спокойно ,нормально. Переехала и начался апокалипсис.»- розоволосая улыбнулась своим мыслям и полезла в шкаф. От туда она достала небольшую деревянную музыкальную шкатулочку и завела её. Приятная колыбельная под которую Сакура засыпала в детстве , убаюкивала её и сейчас. Все негативные мысли улетучились. Девушка как будто снова попала в то беззаботное детство , когда она просто радовалась жизни, гуляла ,играла с друзьями. Так и заснула розоволосая красавица позабыв обо всём что с ней приключилось за эти дни. Она даже не догадывалась что её ждет в дальнейшем будушем…… Как обещала. Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.