ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть.Учиха!

Настройки текста
Утро. Вставать лень ,но надо. Первое сентября всё таки. Розоволосая девушка была готова в 8 как штык. « Рановато ещё. Даже девочки ещё спят. И что мне делать то?»- расхаживая по комнате из одной стороны в другую, думала Сакура. « И чего это я так рано встала? Опять волнуюсь. Не люблю опаздывать ,но и не люблю ждать.». От нечего делать Харуно вовсю распахнула своё окно и села на подоконник свесив ноги наружу. Посиживая и дрыгая ножками как маленький ребёнок ,она стала рассматривать окно соседа.( скучно) А видно ничего не было так как у предусмотрительного козла были задёрнуты шторы. « А он всё таки хитрый»- подумала девушка. Внезапно окно напротив распахнулось ,и из него выглянул блондинчик! - Сакура а ты что тут делаешь?- - Живу- с сарказмом ответила девушка ,насмешливо уставившись на Удзумаки. - А ты не боишься свалиться?- - Мне уже ничего не страшно- ответила Харуно вспоминая всё то ,что с ней совсем недавно приключилось.- А где брюнет?- - Он в Испании, то есть он дома не ночевал.- спохватился голубоглазый. - Может всё таки в Испании? – подловила его Сакура « Я была бы на 7 небе от счастья.»- начала надеяться на счастье розоволосая. - Нет. – - А жаль…. А что ты делаешь в его комнате?- - Проветриваю датте баё!- - Ну ладно тогда удачи тебе- розоволосая слезла с подоконника и ушла с глаз блондина. Pov Сакура. «Вот это да! Тут так красиво!» осматриваясь по сторонам думала я. Снаружи здание было серо-изумрудного цвета , оформлено по стилю ближе к старой англии. Например на крыши сидели каменные гарпии , а над ними возвышались три святых ангела. Для меня такое видеть было впервые. - Ну как тебе?- спросила Ямонако. - Супер!!! Офигеньчик!- -Ну что пошли дальше? Впереди ещё лучше.- повествовала Хьюга. - Угу- Мы вошли внутрь. Коридоры были выкрашены в более светлые и тёплые тона чем здание снаружи. Народу было очень много, хотя это вовсе не удивительно ведь институт « Хей ри» имеет очень хорошую репутацию и считается одним из самых лучших в Японии. Взяв расписание, мы разошлись по разным аудиториям. Ино пошла на маркетинг ,а я с Хинатой пошли на историю. Лекция пролетела для меня довольно таки быстро так как я люблю историю ,а вот Хъюга чуть ли не спалилась, первые 30 минут она сидела бодричком ,но потом легла на парту и забарикодировавшись учебником уснула. Учитель почти её спалил задав ей какой-то вопрос. Я быстро спохватившись слегка пнула её ногой от чего та сразу же вернулась в наш мир. Я потом долго сидела еле сдерживая смех. Следующая была физика. Не понимаю, зачем она нам? Я не особый фанат физики. Я зашла в аудиторию и с Хъюгой села вместе на второй ряд. - А где преподователь?0 - Наверняка как всегда опаздывает.- зевала брюнетка прикрывая рот рукой. - Опять спать будешь?- решила я её подколоть. - У него на уроках не поспишь. Чуть что сразу же вылетаешь из аудитории и направляешься к декану ,который после 2ого такого повторного «пригона» выгоняет из института ,он считает что Учиха хорошо разбирается в людях.- - А с тобой такое случалось походу…- задумалась. - Ну было пару раз … Но я была не виновата!!!- - ООООо!!! Стоп Учиха?!-« Неужели мой новый босс преподает в нашем институте физику?» Из раздумий меня вывели крики со стороны женской части класса. В аудиторию вошёл молодой мужчина в классическом чёрном костюме. «Это же…..» – Учиха!!!- нечаянно вырвалось у меня. Все сразу же уставились на меня в том числе и козёл тоже. Повисла тишина. - Очень приятно познакомиться меня зовут Учиха Саске. Кто ещё не знает. А теперь приступим к уроку.- « Учиха Итачи … Учиха Саске…. Может они братья. Внешне вроде похожи. Надо будет спросить»- пока я думала сама того не замечая я всё время смотрела в упор на преподавателя. - Харуно Сакура перестаньте на меня пялиться и идите к доске.- неожиданно сказал Учиха. Я выдвинулась к месту. Начала писать и пытаться понять как решить задачу. «Ньютон –Н…………Блиннннннн. Я не помню» - Что не можешь решить элементарную задачку?- надсмехался надо мной брюнет. - Что в Испании так плохо что ты вернулся?- вспомнив утреннюю историю пошутила я. - Какой Испании?- спросил тёмно-глазый. - Ну мне блондинчик так сказал.- - Так ты решишь задачу или нет?- резко сменил тему Саске. - Нет.- понурив голову я пошла на своё место. - Остаёшься после пар.- « Я попала. Но хоть не к декану слава богу.» Пары кончились и я пошла на «каторгу». - Пришла всё таки. Вон швабра с ведром.- указал парень в сторону угла- Бери и задело- сказав это он собирался уйти ,но я его остановила. - Погоди пожалуйста. Ты же ведь Учиха. Итачи Учиха не твой ли брат? - ….- он задумался на пару секунд а потом неожиданно выпалил – Нет. Учиха фамилия довольно таки частая. Мало ли что. - О простите. Понятно- я почесала голову. Саске исчез из моего виду. End of PoV Сакура. В следующей части будет убойная (в прямом смысле) тренировка. Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.