ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть. Тренировка

Настройки текста
Наступил вечер ,розоволосая девушка зашла в старый с виду заброшенный завод. «Страшно немного»- тут то она и споткнулась о железную трубу ,которая лежала посредине комнаты, в результате всего этого Харуно упала. – Больно- простонала девушка поднимаясь с бетонного пола. Она оказалась в большом пустом помещении. С побитыми окнами и выцветшими стенами. Всего лишь 5 ламп работали остальные перегорели. Жутковатое местечко. - Пришла- сказал босс. - А куда мне деваться?- промямлила она. - Держи- он протянул Сакуре скакалку. - Я, что скакать буду?- удивилась она. Учиха высунул пистолет и нацелил на голову девушки. - Ладно, ладно поняла- розоволосая взяла скакалку. - Раз, два ,три, четыре ,пять…Ой- она запнулась. - Продолжай- - Раз, два ,три, четыре ,пять….- В итоге 6 подходов по 30 раз. « Такое ощущение что я кенгуру перепрыгала. Блин я устала.» Босс протянул Сакуре кольт калибр, мм 11,43, ёмкость магазина 7 патронов и указал на мишень которая висела на большой пустынной цвета кислого лимона стене. Девушка нацелилась. «Фщщщщщ» - Попала!!! Ура,- обрадовалась девушка. - А из тебя неплохой киллер выйдет. Шучу.- Снова выстрел за которым последовал еще один ,а поле ещё и ещё. Розоволосая стреляла чётко и метко, Итачи даже немного удивился ,поскольку все новички промахиваются ,но она промахнулась всего лишь 4-6 раз от силы. -Патроны кончились, что дальше?- устало спросила она. - 20 кругов вокруг завода -приказал Итачи. У девушки глаза на лоб полезли. « Умирать я не хочу ,но и бегать тоже не хочу уж сильно я устала.»- подумала Харуно. Но всё же она вышла на прохладную полу сумрачную улицу и понеслась. Завод был настолько старым что вся его задняя стена была покрыта плющом ,а остальные три были украшены нецензурными надписями которые Сакура каждый раз читала пробегая мимо. Много нового она узнала например что Акира любит Кирито, Нагами л.х, Эрия + Лар вместе навсегда ,кто они и что тут делали , розоволосая не знала ,просто её было скучно. - Всё- сказала Харуно вбежав в помещение ,а после рухнула на пол. Она не стала вставать , просто лежала и восстанавливала дыхание. - 20 отжиманий.30 приседаний.- строго проговорил Учиха попивая кофе сидя на старом деревенном стуле. « А от куда он взял кофе? Я тут понимаешь тружусь в поте лица ,а он кофе попивает! Вообще оборзел ,хотя он всё же начальник. Вот возьмёт и прибьет же ,если захочет». Розоволосая встала и начала приседать. Потом отжиматься. « Он походу из меня мужика сделать хочет!»- Сакура была уже на пределе своих возможностей. - Наконец-то всё!- закончила девушка и подошла к своему боссу. - Для начала неплохо .Встречаемся завтра здесь же в это же время. - похлопал её по плечу Учиха. - Может подвезёте?- шатаясь от усталости умоляла она. - Нет. - впервые улыбнулся босс. « Блин я домой хочу и спать! Ему лень что-ли? Или же у него есть другие причины не подвозить девушку в столь позднее время?»- розоволосая достала телефон и посмотрела на время, было уже 22:15. Она огляделась, босс ушел ,и след его простыл. «А они всё же похожи! Оба исчезают быстро и незаметно» Вернувшись, Сакура заварила чайку и вышла на балкон. « Жаль девчонки спят. Мне как-то немного одиноко. Эх пойду спать»- Харуно поставила кружку на стол и неожиданно для самой себя, рухнула на пол. Сил на то чтобы встать не осталось и она так и уснула. 01:53. Красивы парень с темными цвета ночного неба без звёзд глазами и чёрными волосами которые слегка поблёскивали при свете полной луны вышел на улицу, чтобы поразмышлять на неизвестные нам к сожалению темы. Он увидел красивую девушку с волосами цвета Сакуры. - Не спится?- спросил он взглянув на девушку. -...- она не отвечала. - В молчанку играешь?- -… - снова нет ответа. - Эх, какой же прекрасный вечер. – он пригляделся к девушке и заметил что она не дышит. Брюнет в долю секунды оказался на балконе девушек, подойдя к Сакуре он немного прислушался, дыхания не было слышно. Учиха взял её за плечи и начал трясти бедную спящую девушку. POV Сакура. «Что происходит. Меня трясёт. Зачем? Я спать хочу. Отстаньте от меня.»- подумала я. Кто-то всё равно продолжал меня трясти. « Да отстаньте вы от меня что вам нужно. Уйдите». Резкий нежный поцелуй который заставил пробежать толпу мурашек по моей коже и открыть глаза. «Учиха!!! Что он делает… У него такие мягкие нежные губы. Я сейчас растаю как мороженко.» Я оттолкнула его от себя. - Что ты себе позволяешь Учиха!?- рыкнула я. - Ты не дышала вот я и подумал что ты умерла. – невинно уставился он на меня. - Я спала- - Ну да на балконе облокотившись о стену.- ухмыльнулся он. - Да…Тыыыыы…Ранен.- заметила я небольшую царапину на его руке из которой текла кровь.- Тебе помощь нужна! - Нет спасибо не надо. Сам справлюсь.- с этими словами он перепрыгнул через балкон и скрылся во тьме комнаты. End of POV Сакура. Эта глава не о чем если честно. Прошу оставляйте отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.