ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 часть. Вечер.

Настройки текста
- Что?- я была в полнейшем недоумении. После того что случилось он ведёт себя как ни в чём не бывало, и кажется даже стал лучше ко мне относиться. Но почему это меня так волнует? Меня больше должно сейчас заботить куда он меня тащит и зачем! Точно. - Куда мы идём?- обратилась я к нему. Он остановился и открыл для меня дверь своей прекрасной машины. - Садись,- я послушно ,как собачка слушает все команды своего хозяина, села в машину, удивляясь своему поведению. Внезапно дверь с другой стороны хлопнула. - Пристегнись,- раздалось слева от меня. - Так куда мы едем?- спросила я , попутно пристёгиваясь. - За платьем. - Понятно. Машина тронулась с места и мы поехали за платьем. Зачем ему именно я ,и вопросы такого типа похоже бессмысленно задавать. Единственное что я понимаю так это то ,что моя персона нужна ему для достижения каких-то личных целей. Каких ,он потом должен сам сказать. Но как он умудрился сделать так чтобы я последовала за ним? Может он догадывается что он мне небезразличен и поэтому использует? Чёрт! Я же обещала сама себе измениться. А из-за него у меня ничего не выходит! Козёл. Продолжая размышлять в этом направлении я и не заметила как зверски улыбнулась. - Приехали,- вывел меня его голос из раздумий. Мы вышли из машины и пошли по магазинам. Точнее Учиха схватил меня за руку и потащил меня за собой. Сначала мы зашли в магазин фирменной одежды, хозяин которого был похоже хорошим знакомым Саске. И пока они болтали ,пару асистенток затащили меня в примерочную и закидали кучей платьев. В конце концов я остановила свой выбор на длинном салатовом платье без рукавов и простого фасона. После Учиха даже не посмотрев на мой выбор потащил меня в парикмахерскую и наказал мне там же переодеться и ждать его возвращения. Я не видела что творили с моей головой мастера, так как я уснула, заранее переодевшись в платье и не беспокоясь ни о чём. Да, вот так, прямо в кресле. - Просыпайся, золушка,-грубо позвал меня знакомый голос. Я открыла свои глаза и увидела Учиху сидящего передо мной на коленях. - Что происходит? Ничего не ответив он взял мою правую ногу и сняв с неё балетку, надел чёрную туфельку на небольшом тонком каблуке с ажурной застёжкой. Его действия заставили меня покраснеть. Вот так взять просто мою ногу и... Учиха внезапно нежно прикоснулся своими губами к моей ключице, заставив меня ещё сильнее покраснеть. Секундой позже я пришла в себя и толкнувшись свободной ногой о пол уехала вместе с креслом к дальней стенке. Что творится с этим парнем. Его поведение просто не возможно предсказать! Он просто не повторим! Сначала грубый и холодный, потом заботливый, далее безразличный, теперь он поражающий своей наглостью lady Killer( в переводе с англ. значит любимчик женщин). - Ты что творишь!? Как тебе не стыдно!?- вне себя от злости закричала покрасневшая от ушей до кончиков пальцев я . - Но тебе ведь понравилось,- он ухмыльнулся и встал с колен. - Нам пора,- Учиха подошёл ко мне и взяв аккуратно мою руку со всей силы, как мне показалось, дернул на себя, полагая что я встану с кресла, но последствия оказались совершенно другими. Я вылетела пулей из кресла и уже думала что улечу головой во входную дверь, как крепко держащий мою руку Саске развернул меня и притянул к себя. В итоге я оказалась в его тёплых объятиях. Это... Я не выдержу...О чёрт...Интересно он слышит как бьётся моё сердце? - Не думал что ты такая слабачка. Он отпустил меня и ляпнув " Пошли" пошёл к выходу. Я полностью вымотанная этим суперменом брюнетом поплелась к выходу, на ходу молясь чтобы больше ничего подобного не произошло ,иначе я грохнусь в обморок. Где-то через час мы прибыли к большому загородному дому, принадлежавшему по видимому какому-то аристократу. Припарковавшись, Учиха взял меня под руку, против чего я не выразила никаких возражений, и повёл ко входу. - Ну так зачем мы здесь?- завела свою шарманку я. - Я думал ты более терпеливая,- начал он, но его прервал официант внезапно появившийся из ниоткуда. Он шепнул Учихе что-то на ухо, после чего тот немедленно ушёл. Куда? А как же я? - Шампанское?- предложил мне всё тот же официант. - Куда ушёл Саске?- грубо сказала я. - Это секретная информация. Так вы будите шампанское? - А... Ладно, давай,- я взяла с железного подноса бокал со светло жёлтой жидкостью и направилась к столику с закусками, который отличался большим разнообразием выбора. Пройдясь вдоль всего стола мне так ничего и не приглянулось, поэтому решив себя немного побаловать я смело зашагала в сторону десертного столика. Шоколадные чизкейки, пончики,фруктовые салаты и многое другое. - Вы пришли с Саске?- спросила меня блондинистая особа в чёрном платье с глубоким декольте. - Да,- ответила я внимательно осматривая новую знакомую. - Никогда бы не подумала что ему могут нравиться девушки такого типа,- как-то презрительно кинула она, сильно задев меня своим замечание. Да кто она вообще такая? Я зло зыркнула на неё. - Слушай, ты не волнуйся так! Он не достоин тебя, детка! У тебя будет ещё много других парней,- говорила она будто заранее знала что случится. - Мадам, нет простите меня, мисс возможно моя просьба покажется для вас слишком грубой, но не могли бы вы убрать свою надменную рожу из моего поля зрения и не портить мне настроение в столь и так уже поганый день. На мои слова блондинка лишь фыркнула и ушла. Я немного проследила за ней а потом протянула руку к клубничному пироженному, которое я уже давно приметила. - Сакура,- неожиданно позвал меня Учиха ,стоящий на лестнице ведущей на верхний этаж, он поманил рукой, призывая тем самым последовать за ним. Я глянула на него а потом на пирожное, а потом ещё раз, не в силах решиться, что делать. В конце концов я запихнула столь желанную вкусняшку в рот и побежала за Саске. - Ну и где мы?- полностью съев пироженное, наконец сказала я рассматривая комнату, в которой мы оказались. Левая стена была полностью закрыта книжными стелажами до потолка, на полу лежала шкура медведя, что немного меня напугало. Учиха подошёл к большому дубовому столу и как-то странно покосился на меня. По спине пробежали мурашки от предчувствия чего-то плохого. Я отвела взгляд на большие часы с кукушкой висящие на правой стене и показывающие столь позднее время для 6-летних детей. - Так что тебе нужно?- тяжко спросила я. В ответ мне послышался лишь шорох. Минутой позже брюнет крепко прижал меня к стене и подарил мне нежный поцелуй. Автор: Да, я такой обломщик. Но я нуждаюсь в отзывах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.