ID работы: 7216659

Научи меня любить

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 127 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4. "Учиться" любить

Настройки текста
За каких-то пару дней Вальт научил Луи многому, к примеру что значит сходить на розовые сопли на которых оба уснули, а потом вспоминали некоторые моменты, посмеиваясь, ведь такая сопливость не могла не вызывать у Ширасаги целое море сарказма и шуточек. Как оказалось, у Луи с чувством юмора всё было более чем в порядке. Они побывали в зоопарке, где Ширасаги на всех фотографиях получился с кислой миной, поскольку терпеть не мог ни животных, ни тем более детей, вечно лезущих к несчастным зверям. Одна девочка умудрилась вспугнуть бедного тигра, который с напуганными глазами скрылся в своём домике-пещерке, вызвав у детей разочарованные возгласы… — Бедолага… — понимающе сказал тогда Ширасаги и печально взглянул на одни только глаза, видневшиеся из той самой пещеры, где только что скрылся зверь. Вальт лишь пожал плечами и потащил своего новоиспечённого ученика дальше. Однако нормального свидания из зоопарка так и не получилось, Луи явно не нравились животные настающиеся по клетке, а Аою было чисто всё рано, он был уже не маленький, но и не желал думать, что потраченные деньги были в пустую. Наконец, они попали в парк аттракционов, где Вальту очень даже понравилось. С Шу они так и не сходили на аттракционы, у них в городе они были, однако они как-то даже и не задумывались о свидании в столь весёлом месте. Множество каруселей, приходилось проскакивать между людьми, держась за руки, чтобы не потеряться в толпе. Американские горки захватывали дух, а после они отыскали комнату страха, сразу после которой, под удивлённые взгляды людей и Луи и Вальт купил себе сахарную вату. — У тебя после такого зрелища аппетит разыгрался? — хмыкнул Ширасаги, не веря, что после комнаты страха Аой с такой лёгкостью может поедать что-то. На самом деле страшно там не было, скорее противно. Какие-то «привидения», что касались их неприятной тканью, чистый элемент неожиданности, который, наоборот, у обоих вызвал взрыв хохота. — Угу! Не то слово какой! — ответил мальчишка с набитым ртом. Из всех мест это он посчитал самым удачным. Ему здесь нравилось. Хотя бы не скучно и знаешь, за что заплатил свои карманные, которых на само деле было не так уж и много, по крайней мере у Вальта. Неожиданно Луи взял Вальта за руку, а после выхода из парка аттракционов сразу же оттащил в менее людное место. Аой с непониманием смотрел на словно заброшенный сад. Видимо, эту часть парка давным-давно забросили и никто даже идти в такую глухомань не хотел. Ширасаги ни на секунду не став колебаться, с тихим рыком припечатал Вальта к дереву, внимательно наблюдая, как карие очи зажмурились от такой неожиданности, а после открылись и с ещё большим непониманием уставившись на Луи. — Вальт, научи меня целоваться, — требовательным тоном сказал Ширасаги. Аой уже буквально через минуту смеялся так, словно бы Ширасаги рассказал ему самый смешной анекдот на свете. — Луи, нельзя же так людей пугать! — всё ещё смеясь, произнёс мальчик. Он уже чувствовал, как от смеха в уголках его глаз появились слёзы. Луи первый человек, который так серьёзно просил о подобном. Но всё-таки Вальт смог подавить в себе смешинки и уже с улыбкой продолжи. — Хорошо, я покажу тебе, как целоваться, но инициатором я буду первый и последний раз. Понятно? — Да, — кивнул Луи. Он отдавал себе отчёт в том, что Аой вовсе не обязан был заходить с ним так далеко, но если они начали, то значит должны и закончить. Вальт нерешительно прикусил свою губу и заставил Ширасаги нагнуться к нему, чтобы было удобней прильнуть к его губам. Нежные и сладкие, то, что тогда почувствовал Луи, а после в его рот забрался юркий и такой же сладенький язычок, что всё ещё нерешительно провёл сначала по губам Ширасаги, словно прося разрешения пройти дальше, а после прошёл по дёснам зубов, словно исследуя всё кругом. Зубы у Луи были острыми, даже острее, чем когда на них просто смотришь. Казалось, о них можно очень легко порезаться, поэтому Аой был предельно аккуратен. Он проскользнул дальше, сплетая их языки в недолгом, но приятном танце. Воздуха стало очень мало, и они отстранились друг от друга. Щёки Вальта впервые были пунцовыми. Но Ширасаги даже не мог их ни с чем сравнить, он совсем не думал ни о чём. Перед ним было только это милое создание, что только что показало ему, что такое поцелуй, и его губы хотелось целовать ещё и ещё, ведь они такие же сладкие, как недавно съеденная Вальтом сахарная вата. Луи не сдержался, он жаждал большего, снова и снова впиваясь в губы мальчика. У них не хватало воздуха, сбивались ритмы и сердца и дыхания, но непрерывный поток поцелуев Вальт не осмелился прекратить, позволяя Ширасаги продолжить изучать его ротик, кусать и посасывать губы, что уже буквально через пару минут были алыми от постоянного внимания к ним. Вальт умудрился потеряться во времени и сбиться со счёта сколько раз они успели поцеловаться. Он знал только то, что когда возвращался, был уже вечер, а в голове было так пусто, как никогда ранее. Мальчик готов был поспорить, что сейчас выглядит как минимум глупо и рассеянно. Его глаза заволокло некой дымкой, а вид был немного потрёпанным, кажется, с ним снова что-то происходит, вот только теперь ни с ним одним. Ведь в голове Луи было точно так же пусто, а в сердце что-то разливалось с новой силой, заставляя ритм снова сбиться при воспоминаниях этих непрекращающихся поцелуев… Но и когда Вальт вернулся, то прийти в себя не смог. Он час, а может и больше тупо пялился в одну точку. В конечном итоге синеволосый коснулся своих губ рукой, не замечая, как на них играет глупая улыбка. Что с ним сделал долбанный Луи? Почему от его поцелуев было так недозволительно горячо и хорошо? В него словно глоток жизни резко вдохнули и заставили проглотить… Хотелось откинуться на кровать и запищать в подушку, но Аой воздержался, не желал чувствовать себя ещё глупее, чем в данный момент. Он бессознательно накрылся простынёй, ощущая на себе новый запах, запах Луи. Терпкий, въедавшийся под кожу и нагло вбивающийся в голову, затуманивая разум. Вскоре Аой уснул, закутавшись в простыню с головой. Ему впервые снова начали сниться яркие и красочные сны наполненные жизнью и чем-то ещё, чем-то, что когда-то отнял у него Шу.

***

— Вальт… Вальт. Вааальт! — мальчик удивлённо поднял глаза от своей тарелки и взглянул на обеспокоенное лицо Рантаро. — Ты уже полчаса смотришь в одну точку, ковыряешься в своей тарелке, но за всё это время так ничего и не съел… Что с тобой? — друг был не уверен, что ему стоит подходить к синеволосому, ему казалось, что тот сейчас снова холодно и пугающе пошлёт его, однако вопреки его страхам, Аой чуть не выронил из своих рук палочки и как-то рассеянно взглянул ему в глаза. — Э-эт-то, — Аой постарался вернуться в норму, что получалось из рук вон плохо, он словно в каком-то сне и не хочет просыпаться. — В-всё хорошо… тебе не стоит волноваться… Рантаро застыл как вкопанный, ему показалось, что старый Вальт вернулся, растерянный и взлохмаченный вид, Аой явно был где-то не здесь, даже не так как с Шу, казалось он сейчас и вовсе не в себе. Это заставило Кияму только больше заволноваться за друга. — Знаешь, у нас скоро тренировка, но ты можешь пропустить, если плохо себя чувствуешь, — друг нерешительно коснулся плеча Вальта, от чего Аой вздрогнул и более менее пришёл в себя. — Н-нет, всё, правда, хорошо! — как-то быстро пролепетал синеволосый. От чего-то некоторые начали оборачиваться, а после в кухне зашептались, впервые кто-то решился заговорить с Вальтом и если ранее этого не заметили, то сейчас данное событие привлекло всеобщее внимание. Аой снова почувствовал себя лишним. Даже среди едва ли ему знакомых людей, он ощущал, что тут находиться не должен. Кажется, к нему вернулось чувство реальности, однако оно успокоения не дало. — Прости Маэстро, если заставил тебя волноваться… со мной всё в норме. Буду на тренировке без опозданий, — Аой улыбнулся, воодушевлённо сверкнув своими ожившими глазами. Кияма снова притих, боясь вспугнуть своего друга, однако тот решил не засматриваться и дальше по сторонам, ведь так он рискует остаться совсем без завтрака. Вальт с детской радостью запихал в свой организм всё, что было на тарелке, и пулей вылетел из кухни, собираясь поскорей забыться на тренировке. Этот день обещал быть длинным, ведь сразу после утренней тренировки Аой снова убежал к тому, кто снова заставил увидеть мир в ярких, разноцветных тонах.

***

Ещё несколько дней, после которых Рантаро уже не боялся подходить к Аою. Ему не нравилось, что Вальт куда-то уходит после утренних тренировок и ведёт себя очень, даже слишком странно, но следить за ним было бы неправильным. Они всё же были друзьями и, несмотря на всё, Кияма не желал портить с мальчиком отношения. Между тем, синеволосый день ото дня становился всё странней и странней. Он уходил глубоко в себя, витал непонятно где, снова пропускал всё мимо ушей, продолжал выбешивать некоторых сокомандников своей беспечностью, но они продолжали избегать его, мальчишку раза в два меньше них. Это было даже смешно. А отношения Вальта и Луи продолжали углубляться. Им казалось, что весь мир, что был до этого просто рухнул и перестал существовать, а теперь есть только они двое, и никаких турниров и забот. Они потерялись… Но рано или поздно беспечность подходит к концу, а всего лишь влюблённость перевоплощается во что-то иное… Тучи, таких тёмных Вальт не видел с того дня, как приключился тот самый злополучный случай с Куренаем. Надвигалась гроза и ливень… Аоя снова куда-то несло в такую погоду. Он и сам не понимал, чего ему не сидится в тепле и уюте. Он не понимал своего безумства, куда-то лететь, спешить, под дождь, под сырость… однако, не ведая страха и риска, он просто шагнул за дверь, незаметно ускользая к городу, где его словно поджидало что-то, что снова изменит его мир. Вальт торопился, очень, он просто летел на всех парах, в надежде, что на этот раз его предчувствие обманчиво. И мальчик бегом проскакивает к городским улицам, а после, не сбавляя темпа, несётся к тому самому парку, где он впервые встретился с Луи. И снова первые капли дождя неожиданно начали капать с небес, но фонари не горели, хотя и было темно. А он всё продолжал бежать, не замечая, что его майка стала мокрой насквозь и что дождь в этот раз настолько тёплый, что его так просто сравнить с летним душем… Капли размеренно капали с небес, порой немного чаще, порой смягчая свой напор, но продолжали лить и лить с небес на землю. Аой тяжело дышал от подобной пробежки под дождём, но он достиг цели. Его цель, парк, так похоже на тот раз с Шу, и так страшно идти, делать шаг за шагом, но его зовёт туда, манит, несёт каким-то попутным ветром. И сопротивляться этому нет сил… Его завело в такую глушь, нет ни людей, даже собак не выпускали погулять под ливнем. Повсюду сплошная вода, от чего и дышать становится с каждой минутой тяжелей… Аой скрылся под одним из деревьев, неожиданно натыкаясь на кого-то в полумраке, и этот кто-то ухватил его за руку, не дав упасть в грязь. И снова тёплые объятья сильных рук… — И что же ты тут делаешь в такую погоду?.. — Вальт вздрагивает, когда слышит приятный и барионный голос над ухом, а после расплывается в улыбке. — Ищу приключений и тёплый чай, — хихикнул Вальт. Его снова прижали к дереву и впились в губы. Это уже начинало ужасно нравится. Синеволосый и сам тянется за поцелуем, за сладким и дурманящим разум поцелуем от Луи. Они столько раз целовались, что Вальт уже совсем забыл, в какую тысячу раз чужие губы накрывали его. Столько его ни целовал никто в жизни, столько за все те месяцы они не целовались с Шу, сколько за эти недели с Ширасаги. Аметистовые глаза, что Вальт уже сравнивал с потемневшим небом, хотя трудно было найти подобный прекрасный оттенок в природе, преследовали Аоя в подсознании, не только запах, глаза, зубы, что были острыми как бритвы, но умели быть нежными, как и сильные, но горячие руки. Вальт сходил с ума, с каждой встречей, с каждым часом, он ощущал, как по телу расплывается яд Луи, как по нему течёт та же непредсказуемость, что и в Ширасаги. Какая обманчивая странность. Когда дождь немного стихает, Луи берёт Аоя за руку и ведёт к одному из фонтанов, что сейчас, конечно же, не работает, но это место кажется очень красивым и на подсознательном уровне Луи утаскивает его к этому месту, где под чёртовым ливнем продолжает снова и снова целовать его и прижимать к себе. Ведь ему так нравится ощущать еле уловимую дрожь в теле мальчика, чувствовать на своих руках хрупкие ладошки и шершавые подушечки пальцев. Так и хочется сойти с ума от одного вида мокрых синих волос, что пахнут приятным ароматом шампуня. Луи снимает жёлтый ободок, зарываясь носом в мокрых волосах, прижимая к себе Аоя настолько близко, насколько это возможно. — Луи… — шепчет Вальт и его еле слышно сквозь капли, падающие на асфальт с громким гулом. Они смеются, потому что это весело, потому что им весело вдвоём под дождём, только они двое и никого вокруг. — Луи, у меня уже губы от поцелуев болят! — задорный смех Вальта, словно колокольчик и Ширасаги тоже начинает смеяться, как часто он раньше смеялся? Было ли такое время до Вальта, когда он позволял себе такую роскошь? Что вообще до него было? А это так важно? Нет, всё не важно, всё кроме него… Наконец была найдена крыша какого-то кафе, где они мокрые до ниточки продолжили целоваться снова и снова, выдыхая горячий от перевозбуждения воздух из лёгких. Луи нравилось, когда Вальт краснел, когда на щеках этого милашки был кроваво красный оттенок, а ещё ему нравились сладкие губы, которые хотелось продолжить целовать, но ему показалось, что сейчас самое время исполнить желание Аоя и напоить его горячим чаем. Кстати о чае, очень вовремя, они же под крышей кафе… И они заходят туда, чтобы посидеть только вдвоём и попить горячего напитка, который сможет их хоть немного обогреть. Две официантки смеются, смотря на них и о чём-то перешёптываясь, а после подходят с каким-то десертом. — Не волнуйтесь, это за наш счёт, — Улыбнулась одна официанточка и тихо хихикнула. — Не часто можно встретить такую милую парочку… Девушки снова захихикали и ушли под ручку, что-то подсказывало, что они тоже не просто подружки, и что они умудрились зайти не в просто кафе, но сейчас это было уже не так важно, ведь после они снова уйдут в дождь и скроются в ливне, продолжая «учиться» любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.