Доброе утро
11 августа 2018 г., 01:47
Бывших наркоманов не бывает, но Кириллу не нравится эта мысль, с внутренними останками совести договариваются, что он в вечной завязке, как морской узелок.
Со Славой охуенно спать. Просто лежать рядом, чувствовать его во сне, проснуться ночью от того, что он локтем тебе в рот заехал, отпихнуть его злобно спросонья, потом подтянуть назад, обнять.
Утро грязное и серое, но сейчас Овсянкину светит его чёрное солнце, в глаза пускает солнечных зайчиков и тычет пальцами под ребра. Да-да, встал я уже, ты чайник поставил?
На кухне курят вместе, потому что похую на хозяйку, потом Славик отворачивается к конфорке, чтобы чай сделать, и Кирилл поддается наплыву своему, подлетает за спину, ловит в объятия, чешет подбородок о плечо угловатое, вслепую тычась, находит сухой Славин рот, целует так, будто отправляется на тот свет или в армию, зубы нечищены с позавчера, возле десны — кусочек курицы с ужина. Нельзя не любить Славика. Кирилл целует его в щеку, в нос, в удивленный глаз, в бровь, в лоб, потом ещё раз сильно-сильно лицо к лицу его прижимает, чешет сальные волосы его своей пятерней.
— Мне сегодня снился ты.
Снилось, на самом деле, как ставился, но не хочется пропускать гнойнички сюда, так что лучше соврать всем вокруг — и поверить себе.