ID работы: 7217843

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь на сеновале.

Настройки текста
Примечания:
— Так вот, что за срочный вызов? — улыбнулась Софа, заходя в комнату, где Миша лежал не на кровати, а на сеновале. — Я подумал, что работа не должна мешать личной жизни, — он взял за руку девушку и потянул её на себя. — А Лев — очередной самодур на нашем пути. Она улыбнулась, кинув блокнот и телефон в сторону. Миша обнял девушку и посмотрел на неё с любовью и нежностью. — А знаешь, что запах сена будоражит воспоминания. Детство, деревня, первый поцелуй, — шёпотом сказала она и потянулась за поцелуем. Джекович ответил на поцелуй, но Соня сразу же отстранилась. — А вдруг — этот самодур снова вернётся? — Да. Не. Он только что ушёл в ресторан ужинать, — отмахнулся Миша, притягивая блондинку ближе. Соня наклонилась к нему ближе, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Его руки стали исследовать её тело. Мужчина подмял Соню под себя, оказавшись сверху. Руки Софии стали расстегивать пуговицы на его рубашке, а он снял кофту девушки и откинул её в сторону. Ими овладела страсть… Вскоре вся их одежда валялась на полу, в разном направлении, но им было плевать. Миша плавно перешёл на её шею, оставляя влажную дорожку, руки Софии оставляли красные царапины на спине мужчины. Она издала первый стон. Джекович мял одной рукой ее грудь, а другой спустился в её сокровенное место, водя туда сначала один палец, потом второй. Соня закричала от наслаждения, поэтому Мише пришлось закрыть рот, да бы никто не услышал их поцелуем. — Миш. Пожалуйста, — стонала блондинка, ещё сильнее царапая спину. — Что пожалуйста? — он стал издеваться над девушкой и вёл ещё один палец. — Возьми… — её речь была прерывистой, дыхание участилось. — Меня. Миша поцеловал девушку и вошёл в неё сначала медленно, давая привыкнуть, а потом ускорился, толчки становились все мощнее и мощнее. Комната наполнилась стонами двух влюблённых. Руки Джековича играли с ее грудью, то он мял их, то оттягивал набухшие соски, София откинула голову. Спустя несколько минут они достигли пика наслаждения. Миша вышел из девушки и лег рядом, обнимая за талию. Девушка встала с сеновала и надела рубашку мужчины. — Может дома выбросим кровать? — предложил он. Девушка засмеялась, держа в руках сено. На голове творился беспорядок, волосы растрепались, так ещё и сено было. Вдруг раздаётся звук открывающийся двери, они переглядываются друг на друга. Миша быстро вскакивает подбирает свои вещи, а Соню прячет в сеновале. В номер входит Лев, явно ошарашенный происходящим. — А ты почему голый в моем номере? — раздался грубый голос хозяина. — А. Я так проверял, колется ли сено или нет, — указал рукой на сеновал Миша. — Ну чтобы удобно было. — Я просил просто сеновал принести, а не кровать выбрасывать, — недовольно сказал он. — Но… — Хочешь совет? — посмотрел на зама Федотов, тот опустил голову, догадываясь, что скажет хозяин. — Правильно, не тупи. Миша вздохнул и посмотрел на сеновал, где лежала Соня. — Ладно я привык к сеновалу, а вдруг я приведу сюда, например, Софию. Вот как такая утонченная девушка ляжет на сено? — он приготовился уже прыгнуть, Джекович быстро среагировал, но Федотов не послушал и прыгнул. Раздался тихий крик Сони, Лев убрал немного сена и увидел Соню, которая закрыла лицо руками. — Не думал, что такое скажу, но что вы Соня, делаете в моей постели? — Отпустите, — пискнула она. Федотов отпустил девушку, она быстро вскочила, прикрываясь рубашкой, которая доходила до бёдер. — Извините, — проговорила она, беря свои вещи. Лев посмотрел на пару. — Понимаю, понимаю, вас София, пока не найдёте настоящего хищника, то перебираетесь с кем попало, — выдавил хозяин. Михаилу надоело это терпеть, но София просила угождать ему, несмотря ни на что, хотя самой это порядком бесило. Но когда - нибудь они разберутся с этим. Но сейчас им приходится терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.