ID работы: 7217843

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Это было совсем недавно. Пётр вместе со своей новоиспеченной женой, Дарьей решили переехать жить в Сингапур, а свою долю в отеле решил продать Элеоноре, а там уж пускай сама разбирается. Вот ещё одна задача, найти нового хозяина, главное богатого. Она забила в поисках интернета списки самых дорогих мужчин в городе. Конечно, сразу же она отметила для себя, а может и нет, Федотова Льва Глебовича. Он — успешный мужчина, с весьма странными методами управления отелем, порой жестокий человек. Но ничего, именно это ей и нужно. Может он и сделает отель более рентабельным. Всё — это точно её вариант. Эля быстро набрала номер Льва и стала звонить. — Лев Глебович, это Элеонора Андреевна, владелица отеля Элеон, — своим прекрасным голосом проговорила она. — Очень приятно познакомиться, Элеонора Андреевна. И чем могу помочь? — раздался грубый мужской голос другой стороны трубки. — Это не телефонный разговор, предлагаю встретиться, — предложила она, осматривая свой новый маникюр. — Хорошо. В вашем отеле, как знаю, есть ресторан. Сегодня в 6. — Отлично. И скинула трубку…

***

Ровно в 6. В ресторане «Виктор». — Даже не опоздали, Лев Глебович, — посмотрела на часы Эля. — Я всегда пунктуален, знаете привычка, все — таки из деревни приехал, — усмехнулся тот, осматривая интерьер отеля. — Помнится, у вас было какое-то предложение ко мне? Элеонора посмотрела на него из — под ресниц и улыбнулась. — Как насчёт того, чтобы выкупить половину акций этого замечательного отеля. Лев задумался, посмотрел на отель, а потом перевёл свой взгляд на даму. — Ну. В принципе, неплохо звучит, но можно ли мне подумать над таким предложением. — Конечно, но просто прочитала я про вас, говорят у вас совсем необычные методы правления, вот и решила вам предложить. У нас в отеле всегда что-то такое, необычное происходит, — сказала Галанова. — А знаете, я тут подумал и решил, а почему бы и нет? — он встал и подошёл к Эле. — Я покупаю половину акций этого отеля. Элеонора серьёзным тоном посмотрела на Льва, не веря своим глазам. — Вы сейчас не шутите? — А я что похож на клоуна? Ну если только иногда, — засмеялся мужчина, присаживаясь на свое место. — Отлично, тогда вечером можно познакомить со всем персоналом, хотя нет. Только с управляющими, а они познакомят с остальными. — Прекрасно, думаю, что вечером подпишем договор. До свидания, Элеонора Андреевна. Увидимся позже. Он ушёл… Но только до вечера.

***

Вечером. Элеонора зашла в кабинет к управляющим, дабы рассказать им про нового хозяина. — София, Михаил, — Эля прошла в кабинет гордой походкой, на что Соня незаметно закатила глаза. — Да. Элеонора Андреевна, — начала София и взглянула на Мишу, который был серьёзным. — У меня для вас хорошие новости, вы как знаете, Петр уехал, продал свои акции мне. А мне они не нужны, поэтому я нашла вам нового хозяина, — выпарила женщина. Миша закашлялся. София сильно сжала блокнот и телефон. — То есть как новый хозяин? — спросил Джекович. — А как же вы? — Миш. Не тупи, я тоже буду вашим хозяином, как и раньше, только теперь с вами будет Лев Глебович. В кабинет кто-то постучал. Все переглянулись. София открыла дверь и посмотрела на мужчину. — Это кабинет управляющих? — Да. А вы кто? — Это ваш новый хозяин, знакомьтесь Федотов Лев Глебович, — представила Эля. — Тот самый? — обратилась Толстая к Элеоноре. Федотов усмехнулся, осматривая девушку с головы до ног. Мише не понравился этот взгляд, он сжал кулаки. — Все нормально, — прошептала Соня на ухо мужчине. — Тот самый Федотов из деревни, с жёстким характером и неординарными методами. Миша с Соней переглянулись. Теперь их ждёт череда странных, необычных методов управления отелем. Они привыкнут… То Павел, то Элеонора, то Пётр, а теперь ещё и Лев Федотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.