ID работы: 7217843

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днём рождения, София.

Настройки текста
Сегодня самый важный день в жизни отеля. Именно сегодня день рождения у Софии Яновны, управляющей этого отеля. Михаил Джекович решил сделать сюрприз для своей любимой, поэтому за помощью обратился к персоналу, которые с радостью согласились. Они должны были украсить отель, пока их не будет тут. С самого утра Миша встал первым, чем Соня. Поэтому принял водные процедуры и решил приготовить завтрак для неё. Он приготовил её любимые блинчики с кленовым сиропом, кофе с молоком, все как она любит. И конечно же, её любимые цветы, орхидеи в вазе. Миша аккуратно, чтобы не разбудить прошел в комнату, поднос поставил на тумбу, а сам взглянул на Софию. Она была прекрасной… Растрепанные волосы, которые лежали по всей подушке, а сама свернулась калачиком. — Сонь… Просыпайся, — стал будить её мужчина. — У кого-то сегодня праздник. Соня что — то пробурчала во сне, но не проснулась. — София Яновна, так вы опаздываете на брифинг, — серьёзным тоном сказал Миша. Это мгновенно помогло. Блондинка резко вскочила с кровати и посмотрела на часы. — Ты сейчас шутишь? — разбушевалась она и села на кровать, только сейчас она увидела поднос с едой. — Это для меня? Миша улыбнулся и притянул девушку к себе. Она села на колени к нему, обнимая за шею. — С днём рождения, милая, — сказал он и потянулся к её губам. Соня впилась в его губы нежным, наполненным любовью поцелуем. Девушка оторвалась от таких сладких и манящих губ. — Давай завтракать, а то опоздаем на работу, — Соня нехотя встала с колен и принялась за завтрак, который приготовил ей любимый.

***

Пока Миша отвлекал Соню завтраком, то в отеле творился полный хаос. Они почти заканчивали украшать отель, но из-за некоторых пришлось все переделывать. — Лёш, ну ты совсем что — ли. Ты криво повесил, — сделала замечание Ксения. Лёша вздохнул. — Давай лучше я. А ты иди. Ксения встала на лестницу и принялась поправлять плакат, но случайно, лестница немного пошатнулась, а девушка не удержала равновесия и начала падать, но Лёша вовремя успел среагировать и поймал. — Спасибо, — чмокнула его в щеку, и парень поставил её на пол, держа за талию. Мимо них проходила Юлия. — Эй, может хватит ворковать, голубки, — недовольно фыркнула Юля, складывая руки на груди. — Мы все-таки в отеле, а не в борделе. — Завидуй молча, — дерзнула Ксения и показала ей язык. Юля недобрым взглядом посмотрела на них и ушла. — И что это сейчас было? — Лёша, как всегда, стоял рядом с Ксюшей и молчал, ему не хотелось влезать в женские разборки. — Да. Так, — отмахнулась она. — Пошли давай, а то вон ещё сколько работы. Вскоре они закончили украшать отель и вздохнули с облегчением. — Идут, — крикнул Лёня, дабы все приготовились. Все стали по своим местам. Пока пара идёт в отель. — Миш. А зачем ты мне глаза закрыл? — улыбнулась девушка. — Опять сюрприз? Миша прошептал на ухо: — Сегодня тебя ждут только сюрпризы, только приятные. Миша вёл Соню аккуратно, дабы она не упала. И вот виделось здание отеля. — Мы почти дошли. Когда они вошли в отель, то Михаил убрал руки с её глаз, Соня увидела весь персонал, отель, который был украшен. — С Днём рождения, София Яновна, — кричал весь персонал и хлопал в ладоши. — С Днём рождения, София Яновна. Блондинка стояла в шоке, на глазах уже начали появляться слезы радости, она улыбнулась. — Не надо плакать, Софья Яновна, — подал голос Борис. — Или они от счастья? — Да… — она не могла подобрать слов. — От счастья. — Ну мы так и поняли, — сказала Валя, прижимаясь к Борису. — Мы рады, что вам понравилось. Мы старались. Соня взглянула на Мишу и поцеловала его в губы. — Спасибо за подарок, я же знаю, что это твоя идея, — проговорила в губы она. — Я люблю тебя. — И я. Но ты не знаешь моего главного подарка. София напряглась. — Ещё один? — Да, но только лично. София с Мишей пошли в кабинет, оставляя персонал в растерянности. — Это все? Мы что зря старались что-ли? — промычал Сеня. Все рассмеялись. — Сейчас будет главный подарок для Софии, — все посмотрели на Борю с удивлением. — И что за подарок? — спросил Фёдор, оглядывая всех. — Вот это пока секрет, Миша просил не говорить. Все вздохнули и разошлись по своим рабочим местам.

***

София зашла в кабинет, а следом за ней Миша. Положив сумку на стол, она стала снимать верхнюю одежду. — Миш… Спасибо за такой подарок, я правда, не ожидала, — она подошла к нему, обнимая за шею. — Вечером отблагодарю тебя. — Это ещё не все, я хотел сделать его вечером, но не могу дождаться, поэтому сделаю сейчас, — София села на кресло, раскладывая вещи. — Что? — она не расслышала его слов, а потом посмотрела на него. — Ты что волнуешься? Он достал из кармана брюк красную коробочку, но Соня не заметила её, она увлеченно читала бумаги. — Сонь… Я должен был сделать это давно, но побоялся, — он встал на колени перед ней и открыл коробку с кольцом. Соня закрыла рот рукой в шоке, но потом осознание вернулось к ней. — Ты сейчас делаешь мне предложение? — Да… Ты выйдешь за меня замуж? — спросил такой неожиданный вопрос Миша. — Ты сейчас шутишь? Миша покачал головой. Он достал кольцо и положил ей в ладонь. Соня смотрела то на кольцо, то на Мишу. — Я согласна… — быстро ответила она и надела кольцо на палец, а потом стала рассматривать его. — Ты сейчас серьёзно? — Да, — она впилась в его губы страстным поцелуем. — Я счастлив… С тобой. — И я. — Толстая улыбнулась и прижалась к мужчине. — Вот тебе и день рождения. С Днём рождения, София Яновна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.