ID работы: 7217843

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Париж - город любви.

Настройки текста
Ей не больно. Уж точно не больно. Несколько дней назад она рассталась с Максом, не желая терпеть его детские выходки, да и была ли любовь? Возможно. Но не точно. Вика держалась, пыталась держаться, хотя это решение пришлось ей нелегко. Но Макс был полностью согласен. И съехал, оставил только воспоминания. Дима расстался с Кристиной, ему надоело. Ему хотелось серьёзных отношений, семьи, возможно, даже детей. Но Кристина этого не хотела, поэтому она быстро собрала вещи и уехала, оставив его в одиночном плавании. Вика все больше и больше проводила время на работе, пытаясь заглушить боль. Дмитрий же узнал, что Виктория рассталась с этим ужастым, как там его, Никитой или как, он точно не помнил его имя. Он давно понял, что влюбился в эту женщину, она была идеальной. Так теперь был повод. Он присылал каждый день ей цветы, причём не сам, а через курьера. Но та даже не догадывалась, от кого эти цветы, поэтому старалась не вникать. Но в последнее время, она замечала на себе влюбленные взгляды Дмитрия. Но пыталась не обращать на это должного внимания, все-таки это её начальник.

***

Так прошёл месяц. Вика поняла, что Нагиев пытался добиться её внимания, терпеливо ждал. Но та, по-видимому, не решалась отвечать взаимностью. — Виктория, — обратился к ней Дима. — У меня новости. Через неделю мы должны быть в Париже. — Что случилось? — поинтересовалась она, слегка улыбнувшись. — Это что-то срочное? — Нет, мы открываем там новый ресторан. Предупреди шефа, и его команду. Мы уезжаем через неделю. И ты тоже. Через неделю они все дружной командой прибыли в Париж. Конечно, здесь был и бывший Виктории, Максим, только вот он начал встречаться с Александрой, на что та согласилась. Это немного бесило Вику. Но в последнее время её стало невыносимо тянуть к Диме, она поняла, что влюбилась. Он продолжал дарить цветы, так ещё вечером пригласил в ресторан. И она согласилась. Даже не раздумывая, просто ей надоело. Она хочет быть счастливой. — Спасибо тебе за такой прекрасный вечер, давно я не отдыхала, — произнесла Гончарова, вдыхая аромат свежих роз. — Для тебя я готов на все, даже вот так проводить время, — произнес Дима, держа её за руку. Они шли за руку по ночному городу, было очень красиво. — Знаешь. Я недавно поняла одну вещь, — нарушила тишину Вика, остановившись. — Что мне так хорошо не было, — добавила она. — Ты делаешь меня счастливой. Дима улыбнулся. Неужели он растопил лёд этой непокорной девушки, неужели она открылась для него. Но теперь уж он точно не упустит этот шанс. — А ты делаешь меня счастливым, — ответил мужчина, обнимая её за талию. Они пошли дальше вдоль набережной, лишь тёплый ветер окутывал их, но им было отнюдь не холодно. Они подошли к отелю, где остановились они всей компанией. Этот вечер был чудесным. — Спасибо, — одними губами прошептала Виктория, приближаясь к Диме все ближе и ближе. Дима понял намёк, прижал её ближе к себе и впился в её губы нежным поцелуем, углубляя его. Его руки спустились чуть ниже талии. Поцелуй становился более глубоким, страстным и жадным.

***

В течении всего прибывания в Париже, каждый день был наполнен нежностью, любовью. Вика все сильнее и сильнее понимала, что полюбила Диму. И это её не пугало. А наоборот, радовало. Дима же давно это понял, будучи ещё женатым на той, кого не любил. Вика же была другой, особенной. Ей не нужны были деньги, как нужны были Кристине. Он каждый день водил её на свидания, которые заканчивались страстными ночами в одном из отелей Парижа. Они вместе просыпались, завтракали и проводили чуть ли не каждую минуту вместе. Но так было не всегда. Последний день в Париже они провели в ресторане на корабле. Только они. И команда, естественно. Дима с утра запланировал сделать то, что планировал довольно давно. Красная коробка лежала где-то на дне пиджака. Сам же мужчина проверял все ли готово к его сюрпризу. Виктория же заподозрила, что что-то не так. Дима вёл себя как-то странно, волновался, бегал куда-то все время. Но не стала придавать этому какое-то значение. К вечеру все было готово. Стол был накрыт на двоих, шампанское со льдом, цветы в вазе. Осталось дело за малым. Вика удивилась такому сюрпризу. Но была рада, даже счастлива. — Вика, — произнес Дмитрий, встав из-за стола. — Ты изменила мою жизнь в лучшую сторону. Ты стала для меня всем. Ты не представляешь, как я люблю тебя. И хочу делать счастливой на протяжении всей жизни. — он достал ту самую красивую красную коробку и открыл её. — Ты станешь моей женой, — спросил он, ожидая ответа Виктории. — Да. — Просто ответила она, улыбаясь. Он надел на её палец кольцо и притянул к себе, попутно целуя. Теперь все было на своих местах. Он был счастлив. Она была счастлива. Вместе ждёт совместное будущее. А ведь в правду говорят, что Париж - город любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.