ID работы: 7217843

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Между нами?

Настройки текста
Что такое любовь? Наверное, это такое высокое чувство, которое невозможно передать словами. Каждое слово, каждый взгляд, каждое прикосновение. Это неописуемое чувство. Это такое приятное, нежное и трогательное. Это то, отчего сносит крышу, то ради чего или кого-то готов на отчаянные риски, необдуманные и безбашенные поступки. Но любовь не всегда приятное чувство. Любовь приносит и боль, и разочарование. Ксения не могла понять, что именно чувствует по отношению к Юрию, новую врачу в отеле «Гранд». Он был молодым, успешным, красивым, умным… Ещё тысячу эпитетов можно придумать. Его мимолетные взгляды, какие-то весьма сомнительные шуточки и прикосновения. Все это вызывало какие-то необъяснимые чувства. — Ксения Борисовна, — из мыслей её оторвал как раз тот, о ком она думала последние дни. — Юрий Сергеевич… — протянула она, пытаясь взять себя в руки, собраться с мыслями. Но каждый взгляд на него и ты терялся в его глазах, цвета морской волны. — Вы что-то хотели? — Да. Вот думал может пригласить вас на чашку кофе? — произнес врач, наклоняяся ближе к нему. Она ощущала на себе его сбивчивое дыхание, жар тела. Это было просто невыносимо. В кабинете стало очень душно, жарко. — Вы что приглашаете на свидание? — промолвила Завгородняя. — Можете считать и так. Ну так что? — требовал ответа Юрий. Он испепелял ее взглядом, прожигал своими глазами ее насквозь. Она растерялась. Вот так просто. — Ну. В принципе. Я не против, — ответила она, немного мешкаясь. — Тогда я зайду за вами в 7 вечера, — он быстро проговорил и вышел из кабинета.

***

До вечера оставалось совсем немного. Работа ушла на второй план, мысли разбегались в разные стороны, не давали сосредоточиться на чем-то другом. Ровно в 7 вечера, как и обещал за ней зашёл Юрий. В обычной одежде, без своего белого, идеально выглаженного халата. Они спустились вниз, в ресторан, где все было накрыто. Это был спланированный спектакль. Прекрасно. — Так вы это все спланировали, — повернулась к нему Ксюша, смущенно улыбнулась. — Ну. Вы же сказали, что это свидание. Вот подстать свиданию. Разве я не прав? — О, да. Вы же всегда у нас правы, — подколола его она, улыбаясь. — Вы ещё и сомневались в этом. — Конечно. Может пойдём уже за столик. Вечер проходил просто идеально. По другому не скажешь. Это было незабываемо, волшебно, словно в сказке. — Ну что вам понравилось, Ксения Борисовна? — поинтересовался Юра. — Ну как вам сказать… Конечно, это было просто прекрасно. — Ну раз вам понравилось, тогда я могу сделать ещё одну вещь, — прошептал мужчина, подходя ближе, заглядывая в глаза. Дыхание сбилось. Она ощущала его на своей шеи. Его губы находились буквально в миллиметре от неё. Через секунду он впился в её губы страстным, жадным поцелуем. Ксения отвечает на поцелуй не менее страстно. Запустила руки в волосы Юрия, притягивая его все ближе и ближе к себе. Когда не хватило воздуха, пара мгновенно отстранилась друг от друга. Счастливо улыбаясь. — Спокойной ночи, Ксения Борисовна, — он оставляет слабый поцелуй на ее щеке. — Спокойной ночи, Юрий Сергеевич, — поговаривает она и глупо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.