ID работы: 7217843

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один шанс

Настройки текста
Михаил стоял напротив отеля, прислонившись к холодному камню, мысли разом разбегались туда сюда. Всё было запутанно. И непонятно. Их отношения с Софией все ближе и ближе сводилось к нулю. Но разве это было не очевидно? Он столько сделал ей больно за последнее время, он не надеялся на какое-то чудо, может и надеялся. Только теперь это не имело значение. Мужчина опозорился, не только перед той, что была дороже всех на свете, но и перед всем отелем. Не заметил, как к нему подошла София. Он быстрым взглядом ее окинул, не больше. Начать разговор — смелости не хватило. Трус. — Ты герой, — произносит Соня, переводя свой взгляд на мужчину. — Спас сегодня отель. — От коробочки с лампочками, — усмехается собственной глупости Михаил. — Ну тогда же ты этого не знал. — Да ну, я был и буду трусом, ты была права, — тихо произнёс мужчина, смотря на ночной город. — Мне Лёня все рассказал, — прервала его мысли Соня. — Про якобы сбитого мною человека. Надеюсь, ты понял, что все это неправда. Он развернулся и посмотрел на девушку. Она была красива. Светлое платье с кружевной отделкой, едва доходило до колен, подчеркивало её фигуру. Светлые волосы распущенны струились по плечам. Божественна. Словно ангел. Миша просто кивнул. Конечно, он понимал, что это бред, абсурд. Но почему тогда поступил именно так. Хотел защитить её. Любой ценой. Даже так. Но ему это практически удалось. — Прости, что назвала тебя трусом. Ты делал это ради меня, — проговорила София. — И вообще в последнее время у нас слишком много запутанности. Михаил все ещё надеялся на второй. Нет уже, наверное, 100 шанс. — И что нам с этим делать? — уточнил он, находя смелость, повернуть голову в ее сторону. Она просто подошла к нему ближе и заглянула в глаза. — Меня зовут Соня, — протянула руку девушка. Как утром пытался познакомиться он. — Миша, — не стал медлить с ответом, тоже протянул руку и легко сжал её. Они улыбались друг другу. Возможно, это его шанс. Только теперь не упустит его. Никогда. — Может зайдём в отель, выпьем за наш ещё один шанс? — предложил Джекович, надеясь, что она согласится, не скажет, что это ошибка или ещё придумает какую-то отмазку. — Да, пойдём, — она схватила его за руку, счастливо улыбаясь, потащила в сторону отеля.

***

— Сонь. Ты не представляешь, как я счастлив, — наклонился слишком близко к ней и прошептал на ушко Миша. София смущённо улыбнулась. — Я тоже, — улыбнулась она, прижимаясь ещё ближе и ближе. Она чувствовала его дыхание на своей шеи. — Может потанцуем? — Но… — Никаких но, — мужчина взял её за руку и потянул танцевать. Он положил руки ей на талию, прижимая к себе. Медленная мелодия. Только он и она. Их мгновение. Их шанс, который уж теперь они не упустят. Наверное, это называется любовь. София отстранилась и впилась в его губы нежным, сладким поцелуем. Миша мгновенно ответил на поцелуй, крепче прижимая к себе. Поцелуй стал более страстным, жадным. Но Соня отстранилась первой из-за недостатка кислорода. — Это было незабываемо, — прикусила губу она, заглядывая в его карие глаза. — Да… Я не упущу этот шанс. — Надеюсь, Михаил Джекович, — она отстранилась и направилась к своему кабинету. — Спокойной ночи, спасибо за вечер. — Спокойной ночи, София Яновна. Какое-то время он стоял с глупой улыбкой, смотря вслед уходящей девушке. Это было счастье. Это было их новое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.