ID работы: 7217843

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy end?

Настройки текста
Ксения открыла видео, которое прислала Рита. Предчувствие было каким-то странным, непонятным. Сердце сжалось ещё сильнее, пальцы сами непроизвольно нажали на кнопку включения. Дальше она уже не видела, только два человека. Юра и Рита вместе, в одном номере, целуются, падают на кровать и медленно раздеваются. Девушка теряет связь с реальностью. Все что её наполняет, так это злость на себя, на них и на весь этот гребанный мир. Слёзы текут из глаз, но она никогда не покажет их, пытаясь скрыться за маской железной леди. Она медленно разворачивается, направляется в бар. Проходит мимо кабинета Юрия Сергеевича. Но войти туда не хотелось совсем. Неужели все это конец? Они уже никогда не смогут быть счастливыми? Ксюша врывается в кабинет, где стояла гробовая тишина. Не было не малейшего намека, на чьё-то присутствие. Может это к лучшему? Она в последний раз осматривает кабинет и выходит, тяжело вздыхая. — Ксюша? — раздается знакомый голос сзади. Девушка повернулась к тому, кто недавно был ей дорог, а сейчас что? — Юрий Сергеевич, — сглотнув, проговорила Ксения. — Я бы хотела с вами поговорить. — Я весь во внимании, — в своей же манере проговорил мужчина, сложив руки на груди. — Не тут, — резко, твёрдо ответила она, указав на дверь его же кабинета. Он согласно кивнул. Они зашли в его кабинет. Ксения встала возле окна, не смотря на мужчину, пытаясь собраться с мыслями. Юра же испепелял её взглядом. — Ну так что? — прервал молчание доктор. — О чем хотели поговорить? Либо он был хорошим актером, что так умело играл при ней, либо он не понимал о чем идёт речь. — А ты не понимаешь? — обернулась девушка к нему, складывая руки на груди. — Нет, не понимаю, — не понимающе посмотрел на неё Юра. — А мне кажется, что понимаешь, просто прикидываешься, — она взяла в руки телефон. Включила то злочайшее видео. Юра посмотрел. Его брови нахмурились. — Откуда оно у тебя? — Из достоверного источника, — усмехнулась Ксюша. — Рита, да? — промолвил Юра. — Ну допустим. Что с того? — Она хотела отомстить, — начал Юра. — Мы выпили, она начала говорить, что вы с Зуенком вместе, что тот любит тебя, а ты его, он её бросил. — Хватит, Юр. — проговорила Ксения, останавливая его. — И ты в это поверил? — Но. — он хотел что-то сказать, но не смог. Понял всю суть ситуации, понял, что очень виноват и уже ничего нельзя сделать. — Ты просто взял и поверил Рите, молодец. — Я не хотел, правда, — начал он. Но увидел её равнодушный, холодный взгляд. — Послушай, теперь ты меня. Да, я тоже в этом виновата, надо было сразу сказать Леше, что между нами ничего не может быть, но мне больно было видеть это видео, где ты с Ритой… Ты взял и поверил ей, а не мне. Это значит, что все твои чувства обман? — Ксюш. Послушай, — хотел что-то сказать, но не смог. Она его остановила. — Достаточно лжи, — проговорила Ксюша. — Мне нужно время, чтобы все обдумать, всю эту ситуацию. Да и вообще разобраться с моими чувствами. Да и ты тоже разберешься. Наверное. Она взглянула на него и вышла из кабинета, оставляя его одного. Время лечит, но так ли это? Сможет ли эта любовь пройти все испытания? Смогут ли Ксюша и Юра быть вместе? Слишком много вопросов. Но не одного ответа. Это ли Happy end?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.