ID работы: 7217902

Школьные будни с любимым суицидником

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весенняя прогулка перед школой.

Настройки текста
Раннее утро. Время 5:43. Свет. Яркие солнечные лучики пробивались сквозь тонкие шторки на небольших окнах. Благодаря этим лучам солнца проснулся Чуя. Рыжеволосый только через пару минут понял, что сейчас он находится в объятьях своего соседушки по парте. Пронзающий слух крик раздался по всему двухэтажному дому. Да, от неожиданности голубоглазый закричал и попутно оттолкнул от себя шатена.

***

Благодаря крику, Дазай резко проснулся, что было даже не удивительно. Он одарил паренька недоумевающим взглядом, а в ответ получил смущённый, неуверенный и даже в какой-то мере злобный взгляд. — Ты чего кричишь-то так? Даже шести утра нет, а ты уже разбудил меня… — грустным и наигранным голосом заявил Осаму, садясь на кровать. Суицидник решил добавить, — Доброе утро, Чуя-кун. Осаму принялся одевать плащ, сидя на краю кровати и спиной к парню.

***

— И тебе… — Вновь смущённым голосом произнёс Чуя. Рыжий чувствовал, как постепенно, но всё же, смущение спадает и щеки понемногу перестают краснеть. Сначала, он посмотрел на затылок темноволосого, а после убрал тёплое одеяло в сторону и встал с кровати.

***

Дабы окончательно проснуться, Чуя начал тянуться, смотря своими голубыми глазами на Дазая. Тот в свою очередь улыбнулся, заметив действия рыжеволосого, но, а после закончил застегивать плащ и встал с кровати. Накахара тихо вздохнул. По его лицу было заметно, что всё-же кошмар остался в голове и никак не забывается. Суицидник обеспокоенно смотрел на рыжего. Позже, он подошел к нему и аккуратно обнял. Чуя вновь смутился, заметно покраснев и чувствуя, как крепко обнимает его Дазай. После пару минут возмущенного взгляда со стороны шляпника, всё же парень сдался и обнял его в ответ, прижимаясь к нему и утыкаясь лицом в его плечо.

***

Через пять минут, примерно, Чуя отпустил Осаму и после, слегка покраснев, поблагодарил его, чувствуя, как багровеют его щеки. — Спасибо, Дазай-кун. Осаму хихикнул и кивнул, принимая слова благодарности. Он аккуратно провел рукой по волосам рыжего и после, пошел в коридор с довольной улыбкой на лице. Парень вновь смутился и тихо вздохнув, пошел следом за суицидником, смотря вперед. Осаму пришел в коридор и присел на тумбочку, начав обуваться. Рыжий повторил действия соседушки по парте и встав со второй тумбочки, немного поболтал ногами из стороны в сторону, рассматривая насколько блестят его лакированные туфли с небольшим каблуком. Осаму вновь не сдержал тихий хохот, замечая взгляд рыжего, что был уставлен в туфли. Рыкнув что-то непонятное и угрожающее, любитель выпивки вышел из дома первым, попутно забирая шляпу с вешалки.

***

Утро. Время 7:45 Весна… Прекрасное время года. Многие люди описывают это время романтическим. У многих людей кокетливое настроение… Прекрасно. Накахара шел впереди Дазая. Осаму шел слегка позади Чуи, придерживая рукой свой портфель, что он накинул на плечо за поясок сумки. Рыжеволосый поправил шляпу на голове, а после аккуратно заправил прядь волос за ушко, дабы она не мешалась ему. Осаму снова, в который раз издал смешок и продолжал идти. Ветер растрепал волосы суицидника, но сейчас на это ему было всё равно.

***

Утро. Время 8:02 Занятия начинаются в 8:30, так что у парней было практически полчаса свободного времени. Чуя присел на своё место, а Осаму сел рядом. Чуя в свою очередь готовился к уроку, а Осаму практически лежал за партой, чуть ли не засыпая от скуки. Утро. Время 8:30 Наконец, начались уроки. Рыжеволосый быстро разбудил соседа по парте, напоминая, где тот находится и говоря про то что уже начался урок. — М? Уже? Как же быстро… — Грустно произнёс Осаму, скучающим взглядом всматриваясь в лицо учителя. Накахара внимательно смотрел на учителя, запоминая новый материал, или же повторяя старый и пройденный.

***

Так и прошли все уроки в школе Йокогамы этим теплым, весенним и солнечным днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.