ID работы: 7217902

Школьные будни с любимым суицидником

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание шатена.

Настройки текста
Примечания:
День. Время 15:30 Наконец-то уроки закончились и рыжеволосый собирался домой, убирая учебники и тетради в свой портфель. Он слегка задумался, поэтому не заметил, как в кабинете раздался телефонный звонок. Это был телефон Чуи и тот собрав портфель, убрал его в сторону, попутно отвечая на звонок и выходя из кабинета, дабы ответить на звонок. Через пару минут, он всё — таки вернулся в кабинет, но теперь с очень печальным и грустным лицом. Его голубые глаза так и говорили о том, что что-то точно случилось и явно плохое, а нехорошее. Осаму сразу заметил, что у рыжеволосого плохое настроение и подошел к нему. Он заглянул в глаза, что походили на океан и удивился, ведь из этого глубочайшего океана текли слезы.

***

Дазай положил свои забинтованные руки на хрупкие плечи шляпника и заговорил: — Чуя — кун, почему же ты плачешь? Что случилось? — Начал расспрашивать темноволосый, ожидая ответа от него. В начале, тот молчал, но после вытер слезы руками и ответил. — Мой дом… Там случился пожар, а мои родители не успели выбежать из дома и сгорели заживо…

***

На лице суицидника на секунду промелькнуло удивление, но после оно сменилось на сожаление и тот аккуратно обнял рыжего, как будто боясь спугнуть какого — то редкого, очень красивого и милого зверька. Рыжий «зверек» обнял шатена в ответ, прижимаясь своим хрупким телом к его. Простояв в объятьях пару минут, шляпник отпустил кареглазого соседа по парте и вытер остатки слез. Осаму тихо вздохнул и почесал затылок, думая о своем. — Хм… А может, теперь ты будешь жить у меня? — Предложил Осаму, смотря на Чую. Тот положительно кивнул и слабо улыбнулся парню, через силу. — Спасибо. Да, я с радостью поживу у тебя… И снова, спасибо тебе, Дазай — кун. Осаму кивнул, молча принимая слова благодарности голубоглазого мальчишки. Тот подошел к сумке и взял портфель, а после пошел к выходу из кабинета. Осаму что — то пришло в голову и он взял свою сумку и подбежал к шляпнику, преграждая тому путь руками.

***

Шляпник остановился и удивленно посмотрел на шатена перед собой. — Что — то не так? — Поинтересовался рыжеволосый, смотря в темно — шоколадные глаза эспера. Дазай серьёзно посмотрел на голубоглазого, от чего у него пробежались мурашки по спине. — Я нравлюсь тебе? На переменах, ты избегаешь меня, а когда мне удаётся подойти к тебе, тогда ты жутко краснеешь и смущаешься. — А?..- Чуя явно не ожидал такого вопроса и вновь покраснел, — Н-нет, не нравишься…- соврал рыжий, отведя взгляд в сторону. — Чуя-кун, врать — это плохо. Ты тоже мне нравишься. Осаму ухмыльнулся и после, со смеющимися глазами, вышел из кабинета. С довольной ухмылкой, он пошел в сторону главного выхода из здания. Чуя немного успокоился и побежал следом за кареглазым юношей.

***

Поздний вечер. Время 23:42. Оба парня были уже дома. Они сидели в гостиной и смотрели телевизор, а если быть точнее, тогда фильм ужасов. Осаму обнимал рыжего со спины, а тот в свою очередь вскрикивал на страшных моментах прижимаясь к Осаму своей спиной. На этих моментах, кареглазый юноша улыбался, прижимая тело рыжеволосого к себе ещё больше.

***

Дазай перевел свой взор на настенные часы и вздохнул, вновь смотря на рыжего. — Чуя-кун, уже поздно. По телу Дазая прошлась дрожь, когда Чуя уселся на место, где был пах Дазая и шатен простонал на ушко рыжеволосому. — Котик, не нужно было меня возбуждать… А то и изнасиловать могу тебя. — прошептал кареглазый на ушко шляпнику, на что тот жутко покраснел и вскочил с Дазая. — П-прости! — Выкрикнул Чуя, вновь смущаясь и смотря на Дазая. В шоколадных глазах шатена читалась только похоть и любовь, что пугало Чую и тот рванул в спальню. Он забежал в комнату и испугался, когда услышал шаги в сторону спальни. Стук каблуков раздавался по всей квартире. Рыжеволосый начал взглядом искать то место, куда же можно спрятаться, но не нашел.

***

Сзади послышался бархатный голос. — Чууууя~ Ну чего ты убегаешь-то сразу? ~ Парень вздрогнул и вновь раздался крик рыжеволосого. — А… — Парень не успел ничего сказать, как его губы накрыли чужие. Губы Осаму были теплые и мягкие, а язычок ещё лучше. Дазай начал сплетать языки, ведь шокированный Чуя ничего не соображал.

***

Он оттолкнул Осаму, когда пришел в себя и после нахмурился и начал кричать. — Ты вообще дурак?! Я тебе напомню, что мои родители погибли, а ты… Просто пристаешь ко мне! Идиот! Я лучше в другом месте переночую! — Выкрикнул шляпник практически в лицо Дазаю, а после прошел мимо удивленного шатена, идя в коридор. Отойдя от удивления, кареглазый побежал за парнем в след. Он схватил голубоглазого парня за руку, тем самым останавливая. Чуя вновь нахмурился, смотря на Дазая. — Чего тебе нужно?! — Парень вновь еле сдерживал слезы, чтобы не расплакаться. Суицидник ответил: — Прошу, останься… Мне и вправду жаль. Но я могу не трогать тебя и ты будешь спать в спальне один. Редко будем пересекаться в кабинете, я отсяду… Только не уходи, Чуя-кун. Чуя вырвал свою руку обратно, тихо фыркая и идя обратно в спальню. «Вот придурок…» Зайдя в комнату, он закрыл за собой дверь и сел на кровать. Он вновь загрустил и взяв одну из подушек, обнял ее, утыкаясь лицом в нее и начиная громко рыдать. Дазай боролся с желанием подойти и крепко обнять Чую, но сдерживался, ведь сказал, что и пальцем не тронет рыжего и шатен пошел в гостиную комнату. Кареглазый прилег на диван и прикрыл глаза. Перед этим, парень выключил телевизор. Шатен пытался уснуть, но это получилось лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.