ID работы: 7217902

Школьные будни с любимым суицидником

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Ночь. Время 3:54. Тьма. Всё, что видит Осаму, по крайней мере сейчас, так это темнота и мгла — ничего более. Он вновь перевёл свой взор на стену и когда понял, что сейчас ночь, тогда вновь тихо вздохнул и начал медленно идти ко включателю света, чтобы не упасть и ещё чего хуже. Наконец дойдя до включателя, Дазай включил свет. Он немного похлопал ресницами, дабы привыкнуть к свету. Когда его карие глаза привыкли, суицидник пошел в сторону комнаты рыжеволосого или же в сторону спальни, но тут же остановился, вспомнив про их краткий разговор и про своё обещание.

***

Шатен развернулся спиной к двери спальни и пошел на кухню. В голове парня промелькнула одна «гениальная идея» «Хм… А может, выпить? Так, я успокоюсь…» Осаму отрицательно помотал головой, откидывая лишние мысли в сторону. «Нет! Не нужно спаиваться, тем более если Чуя-кун увидит, тогда ещё больше разозлится… Лучше выпью чаю и усну…» С такими мыслями, кареглазый зашел на кухню и начал заваривать чаю. Поставив чайник, он достал чашку и положил пару ложек сахара в кружку. Когда чайник закипел, «скумбрия» снял его с плиты, попутно нажимая кнопку выключения на плите. Эспер добавил в чашку кипяток, смотря на пар, что исходил или же от кружки, или же от посуды, но это не сильно заботило будущего детектива. Темноволосый немного подождал, когда чай остынет и взял кружку, немного отпивая и задумчиво осматривая улицу из окна.

***

Раннее утро. Время 5:43. После выпитого чая, кареглазый шатен уснул на кухне на столе. Чуя проснулся от очередного кошмара и вздохнул. Рыжий встал с кровати и пошел на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Он удивился, обнаружив спящего эспера на кухне. Парень подошел к чайнику и потрогал его. «Горячий… " Рыжик взял чашку и добавив туда сахарного песка, налил в нее кипяток и вновь вздохнул, переводя свой взгляд голубого океана на кареглазого парня.

***

Тот в свою очередь, тихо сопел. Поза у Осаму была явно не удобная, что было сразу заметно. Чуя поморгал глазами и зевнул, ведь пока что не успел взбодриться. Кошмар был связан как раз-таки со смертью его родителей, поэтому Чуе становилось ещё хуже. Поняв, что напиток остыл, длинные пальцы рук взяли чашку и поднесли ее к розовым губам. Чуя начал пить чай, пристально наблюдая голубыми глазами за Дазаем, что продолжал сопеть на столе. Быстро допив напиток, рыжий помыл за собой кружку и вздохнул в очередной раз. Ему было стыдно за вчерашнее поведение и он решил извиниться перед шатеном. Рыжеволосый эспер сел напротив суицидника и начал аккуратно будить его, тормоша за руку.

***

— Дазай-кун, просыпайся. Уже утро… Дазай разлепил глаза, как-то недоумевающе смотря на шляпника, молча спрашивая «А что случилось?» — Вобщем… Я хотел бы извиниться перед тобой, ведь я вчера сорвался… Осаму расплылся в улыбке и аккуратно и в тоже время нежно обнял Чую, кладя свои руки на его хрупкие плечи. Накахара обнял его в ответ, кладя одну руку на его спину, начав ее поглаживать, а вторую руку, эспер положил на мягкие волосы шатена, зарываясь пальцами в его кудри. — Спасибо за то, что простил меня… Я бы не пережил такого… Рыжий кивнул, принимая слова благодарности от Осаму. — И тебе спасибо, Дазай-кун.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.