ID работы: 7218003

Ошибка, которая изменила мир!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачи преследуют нас?

Настройки текста
Временной корабль, время «неизвестно», мостик. Легенды изучали и искали мифических сущевств, которые забрели не в то место и время. К сожалению, у них пока ничего не выходило. Частые неудачи и провалы на заданиях. Сара, как капитан, думала что же делать, сверля монитор, в руках у неё был стакан с виски. Поставив стакан, она ещё раз прошлась по информации, которую они смогли узнать, Гидеон могла мало чем помочь. Её системы были предназначены для другого. Каждая легенда была опять же занята. Увидев, что все предметы начали трестись, Сара незаметлительно побежала к штурвалу, через пару минут к ней присоединились остальные.Корабль начало затягивать во временную воронку как они подумали, но это воронка не была такой «простой», с которой они могли встретиться обычно. Сара потеряла управление кораблём… Парк Мира, 6 октября 2007 Дэнни проснулся по будильнику, его радовало, что сегодня наступила долгожданная суббота! Наконец у него будет больше времени поработать над своими теориями, да не ему одному, но и его родителям. Будут вместе придумывать теории, чтобы понять какая ближе к реальности. - Сынок, мы уже всё перепробовали, все наши версии провальны.- грустно вздохнула Мэдди. - Мама, мы обязаны узнать кто был, чтобы поймать и допросить! — возмутился Дэнни. - Дэниел, тебе стоит прислушаться к своей матери - согласился с Мэдди Джек. - Ну ладно, что нам теперь делать? — спросил Дэнни, ожидая ответа родителей. - Дэнни, чуда. Вдруг мы найдём человека разбирающегося в скорости в этом всём- соязвил ответить Джек. - Они же с неба не упадут! — крикнул Дэнни, он как герой, должен заботиться он горожанах. После этих слов он увидел в окне большой корабль, который был размером с два футбольных поля школы. Все люди начали разбегаться в панике, корабль летел на низкой высоте, но бывло видно, что он пытался выравниться и опять взмыть в небеса. Также режим «невидимости» спадал, то снова появлялся. Дэнни, став призраком полетел за кораблём.Корабль нёсся с большой скоростью. Дэнни задавал себе вопросы: "Как такая громадина тут появилась? Инопланетяне что ли заблудились? И падать средь бела дня норма?». *Flashback Легенд Завтрашнего дня*  — Народ, это необычная воронка! Все по местам, Гидеон пытатся выравниться, у неё не получается! Управление кораблём беру на себя- говорила Капитан Лэнс очень громко, все уже сели. — И куда на этот раз? Знаете, я совсем не горю желанием умирать! — сказал Нейт, видя только бесконечное зелёное пространство. — Нейт, ну что ты как маленький, мы справимся, и не и передряг приходилось выходить! — сказала Сара, управляя кораблём. Всех ослепила вспышка света и Сара на пару секунд потеряла управление. Протерев глаза она увидела как они несутся прямо в дом. *Конец FlashBack* Дэнни-Призрак летел рядом, чтобы осмотреться и найти место, где поднять лучше корабль. Опять пару секунд подумав, он всё-таки решил взять снизу. Смог повернуть корабль на свободную от людей поляну, сам при этом уйдя под землю. Вылетел около корабля, осмотрев его, решил пройти сквозь него и осмотреться. Находится ли там кто-нибудь? Живы ли они? Все Легенды сняли с себя ремни безопастности и встали. — Капитан, что-то у нас уж слишком гладко — удивился Рей, ведь очень редко случалось такое, чтобы корабль был в хорошем состоянии. Дэнни-Призрак став невидимым решил проверить кто тут «живёт». Он увидел 5 человек. Был поражён, как люди могут управлять кораблём таких масшатбов. Да и технологии были намного лучше, чем у Дэнни и его семьи. - Так, Легенды, я не знаю в каком мы времени находимся, но стоит не показывать, что мы из другого времени. Гидеон, какой это год? - спросила Сара. - Капитан, я только знаю, что мы в 2007. Это всё, что я могу вам сообщить — ответил искусственный интеллект. — О да детка, 2007! — сказали одновременно Рей и Нейт, они были очень рады, что попали в это время. — Народ, собираемся и выходим — не успела договорить Сара её перебила Гидеон. — Извините меня, Капитан, но на нашем корабле кто-то посторонний. Мои сенсоры смогли только понять, что это что-то экто-плазматическое. — Что? Что такое экто-плазма? — спросила Сара Лэнс. — Экто-плазма — это то, из чего состоят призраки. — Что? — спросили хором Нейт и Рей, для них это было чем-то новым, как вообщем и остальной команды. Дэнни не мог понять как люди управляют этой махиной и откуда она у неё, услышав об экто-плазме сразу же нравился на выход, понимая, если его заменят не здабровать. Уже направляясь к выходу и несмотря на тех людей, летел к выходу. Повернув голову в права он не заметил как на него нацелина пушка. Повернув голову он увидел Рея Палмера в костюме Атома с пушкой, которая очень похожа на антиспидстерское оружие.Стал видимым. -Эм.Здрасти.Я не хочу с вами драться.- сказал Дэнни и слегка улыбнулся. -Кто ты такой? — спросил Палмер всё ещё держа пушку перед его лицом, сзади подошла остальная команда — Как? Вы меня не знате? — спросил Дэнни Рея, смотря на него и пушку. -Нет, и ответь на мой вопрос. — Я…Я Дэнни-Призрак. А теперь вы ответьте кто вы такие? И откуда у вас эта громадина? — спросил команду Дэнни, Рей ещё держал пушку в руках. — Мы — Легенды. Я Сара Лэнс, — представилась девушка — и капитан. — Легенды? Я о вас никогда не слышал…- не успел договорить Дэнни и его перебил Мик. -Пацан, мы о тебе тоже не слышали — сказал Мик, держа в руках своё любимое оружие, огненную пушку. — Расскажи нам кто ты такой, а то Мик тебя может пожарить просто потому что ты ему уже не нравишься — сказала Сара, показав жест Рею, чтобы он отпустил похожую на антиспидстерскую пушку и парень ответил спокойно. - Эм… Спасибо, как я уже сказал, я Дэнни-Призрак и защитник Парка Мира. И так понимаю вы из будущего? — по очереди они задавали друг другу вопросы и смогли найти компромисс, чтобы никто никого не поджарил. Спустя несколько часов разговора между командой и Дэнни, они смогли поладить и Легенды попросили Дэнни, чтобы он никому не говорил, что Легенды потешевствуют во времени. Т.к. Нейт был «супергероем» — Сталь в Централ Сити около 6-9 месяцев. Дэнни рассказал о своём мире и времени. После долгого разговора поняли, что они не то, что в другом времени, но и измерении. Они не знали как вернуться домой, все те знания, которые у них есть только о перемещении во времени, но не перемещению по измерениям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.