ID работы: 7218003

Ошибка, которая изменила мир!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
      Дэнни провёл достаточно много времени на корабле.Сара всё-таки заставляла держать язык за зубами своих «подчинённых». Как обычно Рей Палмер отличался своим «длинным» языком. — Рей, не разбалтывай ему лишнего! — сказала Капитан Лэнс. Если она говорит так, то надо выполнять. Тот только кивнул. Остальная команда вела вроде себя как обычно. После столь долгого разговора Дэнни решил рассказать об человеке в жёлтом. — Слушайте, я хочу вам кое-что рассказать, надеюсь вы не посчитаете меня чокнутым на всю голову. Но недавно в моём городе появился человек в жёлтом, который бегает с невероятной скоростью. Я пытался его остановить, но моих 112 км/ч не хватило, чтобы его остановить. Вы ведь из будущего. Должны что-нибудь знать об этом.- посмотрел на Легенд с надеждой, что они знают. Те посмотрели друг на дружку и понял кто это. (не стану говорить пока, что сохранить интригу). Висконсин, 21:05       Влад Мастерс вернулся на Землю, смог тихо вернуть все свои деньги через своих пешек. Узнав, что в городе появился быстрый человек в жёлтом сразу же начал искать информацию, статьи, видео, фото связанные с ним. Эта тема уж слишком заинтересовала его, — «Если я его найду, он станет мне вполне неплохим союзником» подумал Влад. Парк Мира, Корабль Легенд.       Дэнни смотрел на команду и уже понял, что они знают кто это был. Решив, что стоит всё-таки узнать переспросил ещё раз: — Так… Вы знаете кто он? — К сожалению, да — ответила Капитан Лэнс, вспоминая через что им пришлось пройти в 2017 году. — Так расскажите! — потребовал информации от новых друзей Дэнни. — Это — спидстер. Я не знаю как он ещё раз выжил.Но если он выжил, то ждать от него можно, что угодно. Включая убийства — рассказала Сара, несмотря на Дэнни. Ей и её команде не хотелось переживать те же самые события снова. — Убийства??? — Дэнни был в шоке, он первый раз за свои 15 лет встречается с чем-то подобным. — Да. Если в этом мире существует герой, то должны существовать и злодеи. Значит, нам надо устранить их, чтобы он не нашёл союзников — сказал Натаниэль, встав с с кресла и направился к пульту управления (это короче такой стол, он круглый, по нему расположены пару экранчиков, чуть выше распологается экран побольше, также на нём в виде голограммы высвечивается Гидеон). За пару минут он нашёл множество людей преступников, но никак не нашёл в архивах призраков-преступников. — Нейт, нашёл что-нибудь? — спросил Рей и подошёл к своему лучшему другу. — Нашёл только людей преступников, которые находятся в архивах этого мира.       Дэнни сказав, что зря они подняли кипиш рассказал им сам, что творится в Парке Мира.Все легенды слушали внимательно, все, кроме Мика Рори, который пил пиво и сидел на мягком кресле.        В то время этот человек оббежал весь мир, в котором он появился. Он сам не понимал, где оказался. Кто его освободил? Куда ему податься? И другие вопросы его волновали, тем неменее он жив. Он не тюрьме под названием «Сила Скорости».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.