ID работы: 7218794

Whoever you are, I will love you.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Снова скучные серые будни, которые тянут его ко дну. Юнги тонет в пучине бытовухи и частых мелких ссор с парнем.       Говоря о его молодом человеке, можно сказать только одно и самое главное — собственник. Ким Тэхён, двадцатипятилетний парень, очень любит своего, как он любит говорить, котёнка Юн-Юна. Юнги младше его на 3 года и Тэ постоянно упоминает это, говоря, что он еще малыш, его малыш. Грубоватый Мин лишь закатывает глаза и отрицает это. «Я не вещь. Даже если чей-то, то только свой». Тэхён одаривает его ласковой квадратной улыбкой и целует в висок, а против этого Юнги ничего не имеет.       Их отношения больше похожи на дружбу. Поцелуи в щеку, лоб, нос — обычное дело для них. А губы всегда остаются нетронутыми. Их тела всегда девственно чисты, ни единой метки в виде засосов или укусов.       За что Юнги любит Тэхёна? Он любит его за то, что тот мягок и гибок в общении, с ним легко вести диалог на любые темы. Тэхён всегда знает, что сказать, в какой момент промолчать. Ким очень внимателен к Юнги, даже когда у того на лице нет ни одной эмоции, он знает, что творится у него внутри, будто видит на сквозь, и всегда старается помочь.       За что Тэхён любит Юнги? За всё. За каждую мелочь. Он просто любит его и всё.       Тэ ревнивый до мозга костей, поэтому Юн в основном сидит дома. Чтобы стать его другом, надо сначала пройти жестокую пытку взглядом Тэхёна. Он будто сжирает глазами людей, вскрывает грудную клетку и добирается до души. И что в конце концов имеет Юнги? Всего одного друга — Чонгука.       Чон Чонгук равен железной, восемнадцатилетней, стене. Он выстоял прожигающий взгляд Тэхёна и вечные угрозы по типу: «Тронешь его — убью». Юнги кажется, что Чон может океан переплыть, настолько он упертый, целеустремленный и несгибаемый.       Бывает такое, что Тэхён не пускает Юна гулять и уходит вместе с ключами, закрыв его в квартире, а Чонгука это не останавливает. Любой же может залезть на балкон (5 этаж) к лучшему другу, да? А потом они хорошо проводят время, смотря фильмы и поедая огромное количество еды.       В этот раз было так же, за исключением того, что Тэхён оставил ключи. Сначала парни смотрели какой-то фильм, который не особо их впечатлил и вскоре им стало очень скучно. — Сходим погулять? — предложил Юн.       Младший в ответ лишь кивнул и стал ждать, пока тот соберется.       Квартира Юнги и Тэхёна была почти вся обставлена растениями. Юн питал тёплые чувства к ним, а Тэхён — к Юнги, поэтому был не против озеленения их небольшой жилплощади. После года совместного проживания, им захотелось расшириться. Купив квартиру сверху, они приступили к генеральному ремонту. Спустя каких-то шесть месяцев всё было готово. Теперь они живут в двухэтажной квартире, в которой в каждом свободном уголке стоит какой-нибудь цветок или растение.       Полностью собравшись, они ушли.

***

      Чонгук и Юнги посетили парк, кафе и пару магазинов. Умирая от скуки, они пошли к игровым автоматам. — Тот, кто проиграет, будет выполнять желание выигравшего, — предложил младший. — Хорошо, — отозвался сероволосый.       Десять минут потной игры закончились плачевно для Юнги. Зная Чонгука, тот боялся, что выдаст этот мелкий. — Обними любого прохожего.       Старший вздохнул. Выйдя из комнаты с игровыми автоматами, Юн стал искать потенциальную жертву, а Чон уже не мог сдерживать смех. Глаза остановились на парне в большом черном худи. Лица незнакомца видно не было и это, по мнению Юнги, к лучшему. Подойдя к парню, Юн лишь пробурчал извинения и заключил того в объятия. Незнакомец опешил и у него даже дыхание перехватило, он боялся дышать и не знал, что делать. Юнги поднял глаза на него и сердце тут же зашлось в бешеном темпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.