ID работы: 7218794

Whoever you are, I will love you.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
По телу пробежало стадо мурашек, когда Юнги встретился с ним взглядом. — Чимин… — на выдохе произнёс он и неловко улыбнулся. Тот лишь смущённо улыбнулся в ответ и обнял Юна крепче, прижимая к себе. — Что ты здесь делаешь? — решил подать голос Чимин. — С другом гуляю, а ты? — За одеждой и продуктами приехал. Юнги промычал и отстранился, взял его руку в свои две и несильно сжал. Они смотрели друг другу в глаза и будто забыли о том, что кроме них кто-то существует. Чонгук, стоявший недалеко от них, ничего не понимал. Подойдя поближе и встав позади Юнги, он убедился, что это не Тэхён и в его голове возникло ещё больше вопросов. Чон легонько дернул Мина за рукав и тот сразу обернулся. — А… Чонгук-и, прости, — голос Юна звучал растеряно и сам он выглядел так же. — Да ничего. Кто это? — Это мой друг, — невольно улыбнулся, — Чимин. — Понятно. — Прости, мне надо обо многом с ним поговорить, поэтому. — Я понял, — улыбнулся Чон и помахал рукой, — пока. — Пока. Чонгук ушел, а Юнги повернулся к слегка порозовевшему Чимину, который смотрел на его руки. — О чём ты хотел поговорить? — не поднимая глаз, проговорил блондин. — Это был намёк на то, что я хочу побыть с тобой наедине. Он понял, — улыбнулся. Чимин посмотрел на него и смущённо улыбнулся, вынимаю свою руку из его. Юн сразу убрал их и засунул в карманы рваных джинс. — Поможешь мне с выбором одежды и продуктами? — чуть игриво сказал Чим и широко улыбнулся. — Ещё спрашиваешь, — хмыкнул тот. Парни пошли выбирать Чимину одежду. Всё время они оба улыбались, шутили, легко и ненавязчиво касались друг друга. У Мина в голове только одна мысль: «Он прекрасен». И Чимин думает так же. «Его улыбка ярче солнца. Хочу, чтобы она принадлежала только мне»

«Он так мило надувает губки, когда доказывает мне что-то» «Эти милые маленькие пальчики… Касайся меня всегда»

«Я влюбился» «Он пленил меня» Купив одежду и продукты, они вышли из торгового центра. Стрелка на наручных часах Чимина близилась к 9. Прохладный ветер ерошил их волосы, из-за чего они выглядели забавно и немного нелепо, а нос и уши обрели розоватый оттенок. — Ты домой? — решил подать голос Чим. — А есть другой вариант? — с надеждой посмотрел на него Юнги. Тот кивнул и смущённо улыбнулся, прикрыв рот ладошкой. — Если он позволит мне подольше побыть с тобой, то я согласен. Чимин покраснел, а Юн довольно хмыкнул и набрал номер такси. Он был уверен в том, что блондин хочет позвать его к себе домой и мысль об этом заставляло его сердце биться чаще, а кровь быстрее циркулировать, разнося тепло по всему телу.

***

Дом Чимина был полностью из дерева. Внутри пахло кедром, кофе и чем-то сладким, слегка приторным. В гостиной лежал большой белый ковер с крупным ворсом, до которого так и хотелось докоснуться. Кожаный, кремового цвета, диван, на который они сели после того, как поставили сумки и разулись, прогнулся под их весом. Юн провёл по нему рукой и не смог не удивиться качеству кожи. Окинув взглядом гостиную, Мин понял, что у Чимина неплохой вкус и он, скорее всего, очень мягкая натура и это не могло его не радовать. Юнги можно назвать сладким мальчиком с горьким, но безумно приятным, послевкусием. Он как самый элитный в мире кофе, который не может не влюбить в себя с первого глотка. Сероволосый пленит с каждым последующем. Впивается короткими ногтями в кожу, прижимает к себе и не даёт возможности выбраться из его оков. Чем больше пробуешь его, тем больше влюбляешься, тем больше убеждаешься в том, что он не отпустит. Никогда. Чимин попался. Он попробовал его. Влюбился. Теперь его сердце в жилистых руках Мина. Блондин смотрит на него по-детски влюблёнными глазами. Его чувства чистые, как первый снег, но жаркие. Они горят ярким огнём, растекаются по венам раскалённой лавой. Чимин чувствует любовь к Юнги всем телом, каждой клеточкой.  — Я люблю тебя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.