ID работы: 7218794

Whoever you are, I will love you.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Я люблю тебя, — хотел бы сказать Чимин, но что-то всё время останавливало его.       Скорее всего это был страх быть отвергнутым. Ему не хотелось разбивать себе сердце и рушить дружбу. Он уверен, что Юнги не захочет общаться с ним после признания. Осознание этого ложится ему на плечи непосильным грузом. — Будешь что-нибудь? — Чимин решил нарушить тишину и как-то отвлечься от грустных мыслей. — Кофе, — улыбнулся тот.       Чим натянуто улыбнулся в ответ и пошёл на кухню. Юнги не хотел оставаться один и поэтому решил пойти за ним. Окинув ещё раз взглядом гостиную, он встал с дивана и пошёл в сторону кухни. Чимин уже поставил чайник и достал кружки.       Нервно хлопая себя по спине хвостом, он всё еще думал о признании. Мысли об этом угнетали его, загоняя в угол. Ему хотелось плакать и кричать, впиваться ногтями в собственную кожу, сдирать её кусками вместе с мясом, принося невыносимую боль.       Чимин прикусил губу, впиваясь небольшими, но острыми, клычками. Первая капля крови потекла вниз, стекая по подбородку, а после упав на столешницу. Юнги бесшумно подошел сзади и встал рядом. Увидев алую каплю крови на поверхности, он перевёл взгляд на Чимина, выражение лица которого заставляло его сердце болезненно сжаться. — Чимин? — произнёс тихо и нежно Юн, положив свою руку ему на плечо.       Тот резко повернул голову на него и посмотрел. Облизав губу, он почувствовал стальной привкус и сразу понял в чём дело. Губа неприятно болела, слегка опухла и приобрела цвет красного вина столетней выдержки. — Чимин-и? Всё хорошо? — Да, — снова натянуто улыбнулся.       Юнги понял, что эта улыбка не искренна. На душе кошки скребли от такого Чимина. Он хочет видеть его широко улыбающегося. Хочет слышать его звонкий смех и "Хватит меня смешить, я не могу видеть из-за этого!». Всего этого он хочет, безумно желает. И Юнги сделает всё для этого.       Приобняв его за талию, он положил голову ему на плечо. — Прошу, скажи, что случилось? Я же вижу, что что-то не так, — его голос звучал очень расстроено.       Блондин посмотрел ему в глаза и провёл пушистым хвостом по его спине. Тот вздрогнул и улыбнулся. — Мне очень плохо, Юнги. Мне кажется, что я заболел.       Юн нахмурился и приложил руку к его лбу. — Температура вроде нормальная. Что болит? — Сердце.       Мин вопросительно посмотрел на него. — Это из-за тебя, — Чимин смущённо улыбнулся.       Разлив в кружки кипяток, он принялся готовить кофе и какао. Юнги пришлось отойти, чтобы не мешать ему. Он сел за стол и принялся прожигать взглядом его спину. — Что ты имеешь ввиду? — наконец решился спросить Юн.       Чимин промолчал и даже ухом не повёл. Юнги, решив, что тот не хочет говорить об этом, не стал спрашивать снова и отвернулся к окну. Стало уже темно. Вглядываясь в лес, Мину стали мерещиться различные силуэты. Воображение вырисовывало самые разные и ужасные образы, которые вообще могли быть. Ему стало не по себе. «А что если мне не кажется?» Ладони нервно потели, а в ногах появилась слабость. Из раздумий его вывел Чимин, который поставил перед ним кружку и сел рядом. — О чём думаешь? Юнги повернулся к нему и улыбнулся. — Да так…       Распивая свои напитки, они молчали. Говорить было особо не о чем и оба не хотели нарушать тишину. Каждый думал о своём, Чимин о Юнги, а тот, в свою очередь, о том, что в лесу есть еще кто-то кроме них. От этих мыслей он поежился и сделал большой глоток, который обжег его язык и после горло. Юнги прошипел и поставил кружку на стол. — Всё хорошо? — Да.       Чимин улыбнулся и допил свой какао. — Ты останешься у меня сегодня?       У Юнги и выбора не было. Выходить из дома не хотелось совершенно. Тут уютно, тепло, пахнет приятно. А там, за стенами этого «рая», прохладно, жутко и смертельно тихо. — Да, если не против, — улыбнулся сероволосый.       Чимин еле сдерживался, чтоб не начать визжать и хлопать в ладоши. На его лице появилась детская радость и в глазах появились огоньки. Юнги, заметив это, не смог не улыбнуться. — Где будешь спать? Можешь со мной наверху или здесь на диване.       Воображение Мина сразу нарисовало картину того, как в дом врывается какое-то чудовище и первым, кого он убьёт, даже не дав надежду на спасение, будет сам Юнги. — С тобой, — без задней мысли произнёс он.       Чимин уже трещал по швам от счастья. Его разрывало на кусочки. Он так рад тому, что сможет посмотреть на спящего друга.       Поставив пустые кружки в раковину, они пошли наверх. Спальня Чимина была ещё более уютной, чем гостиная. А казалось бы, куда еще уютнее? В косом потолке красовалось большое окно, благодаря которому можно было смотреть на небо. Юнги подошел к кровати и плюхнулся на неё. Матрас прогнулся под его весом и принял форму тела. Удовлетворённо выдохнув, он стал смотреть на звёздное небо. Чимин выключил свет и лёг рядом. Юнги светился сейчас ярче звёзд, он был красивее их и Чим это видел. — Знаешь, что красивее звёзд? — решил подать голос блондин. — Что? Их отражение в твоих глазах, — сказал шепотом Чимин.       Юнги повернул голову и удивлённо посмотрел. — Правда? — Правда.       Мин подвинулся ближе к нему и легонько коснулся его губ своими. И тут их накрыло с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.