ID работы: 7218794

Whoever you are, I will love you.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Утром оба проснулись с головной болью, будто вчера они выпили несколько бутылок крепчайшего алкоголя. В висках пульсировало, губы слегка опухли от многочисленных поцелуев, а шея Юнги была вся усыпана бордовыми засосами.       По крыше барабанил дождь и в доме было очень холодно. Чимин вылез из тёплой постели и пошёл вниз, чтобы растопить печку. Юнги укутался получше в одеяло и приоткрыл глаза. Вдохнув полной грудью, он снова почувствовал этот волшебный кедровый запах, но сейчас он хотел чувствовать только запах Чимина.       Уткнувшись носом в подушку, он снова вдохнул запах и по телу растеклось тепло. Сердце забилось чаще, а щеки покрылись румянцем.       И сейчас к нему пришло осознание происходящего. Сейчас он здесь, в доме своего друга, а там, в городе, его парень, который скорее всего очень волнуется.       Юн подполз к краю кровати и дотянулся до джинс. Достав из кармана телефон, он включил его. — Тут же нет сети, — Мин нервно вздохнул.       Он решил не думать об этом, ведь сейчас всё хорошо. Очень даже хорошо.       Чимин растопил печь и решил приготовить для своего любимого кофе.       После этой ночи Чим ещё больше полюбил Юнги. Он до дрожи хочет снова поцеловать его, почувствовать руки на спине, услышать сдавленный стон и смущенный смех после.       Нет, у них ничего не было. Они просто целовались, обнимались и смеялись всю ночь.       Приготовив кофе, Чимин пошёл наверх. Зайдя в спальню, он не смог не запищать от увиденного. Юнги сидел на кровати, укутавшись в одеяло. Его щеки были слегка розовыми. А когда увидел Чимина, так и вовсе покраснел, смущённо улыбаясь. — Доброе утро, — улыбнулся блондин и сел рядом на кровать, — я тебе кофе принёс.       Юнги достал руки из-под одеяла и взял кружку. — Спасибо, — улыбнулся. — Как спалось? Удобно было? — В твоих объятиях не может быть неудобно.       Чимин посмеялся, прикрыв рот рукой.       Никто не осмеливался завести разговор о ночи и просто молчали, иногда поглядывая друг на друга.       Когда Юнги допил кофе и поставил кружку на пол, Чимин решил нарушить тишину. — Ты когда домой?       Юн промычал и задумался. — Наверное когда дождь закончится. Меня дома парень ждёт…       И тут сердце Чимина болезненно сжалось. «В смысле парень? То, что было ночью, для него ничего не значит? Как так?» В глазах неприятно стало жечь, а руки задрожали. Он встал с кровати и побежал вниз. Не успел Юнги и глазом моргнуть, как услышал хлопок двери.       Мин сорвался с места и побежал вниз. Обойдя весь первый этаж, он понял, что Чимин ушёл. Ему стало невыносимо грустно и одиноко. Юнги почувствовал себя очень виноватым, ведь после слов о парне Чимин ушёл.       Блондин бежал по лесу, плача, крича и царапая себя, пытаясь заглушить боль в сердце. Но ничего не помогало ему. Дыра в груди становилась всё больше и больше, так же, как и желание умереть.       Подбежав к обрыву, он пытался удержать себя в руках, чтобы не побежать вперёд и не прыгнуть вниз, разбиться о камни и землю. Слёзы ручьями стекали по его щекам, перемешиваясь с каплями дождя. Чёлка намокла и спала на глаза.       Чимин сел на корточки и жалобно закричал, вцепившись ногтями в кожу плеч. Он сдирал её вместе с мясом и отпечатками рук Юнги. — Ненавижу, — прокричал блондин и, сорвавшись с места, побежал вперёд, навстречу своей смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.