ID работы: 7218928

Дашь мне номер?

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 21 В сборник Скачать

Nineteen

Настройки текста
Стрелки на часах замерли, давно прекратив тикать. Означало ли это, что в квартире тоже остановилось время? В помещении, конечно, нет, но в сознании двоих — безусловно. За окном был трепещущий август, приносящий лишь дожди и осеннюю скуку. Утренняя свежесть, которую Настя не так часто ощущала по причине поздних подъемов с кровати, сейчас щекотала ее волосы, холодом обвивая девушку. Тонкие пальцы энергично стучали по клавиатуре, а глаза бегали по экрану, будто девушка решала вопросы мировой важности. Она остановилась и опять озадаченно посмотрела на билеты Москва — Екатеринбург. Шатенка непринужденно постучала пальцами по столу и захлопнула крышку ноутбука, облокотившись на спинку стула. Она закрыла веки и начала размышлять. «Мне нужно поехать к родителям, домой… Но я не могу… Сейчас не могу…» Из спальни послышался звук удара. Настя испуганно открыла глаза. Послышался мат. Андреева тихо улыбнулась. — Не психуй, истеричка, — крикнула она. Послышались шаги, и через секунду в дверях кухни стояла фигура Кирилла. — Я его разбил, — стараясь избегать мата, проговорил парень, показывая телефон. — Такая большая проблема! — удивилась Настя, понимая, что счастлива, просто находясь рядом с Кириллом. Неважно, с разбитым телефоном или нет. — Если я его разбил, это все еще не значит, что мне не нужен твой номер. Бледный опустил руку с мобильным, ударив им по ноге. Он подошел к столу, неизвестно зачем начал размешивать ложкой кофе, заваренный им еще сорок минут назад. Настя не стала отвечать, превратив историю с номером телефона в странную игру. Серый свет из большого окна окутал комнату, сковывал, напоминая о невозможности избежания будущего. «Меня выгнали из института, у меня нет работы, а мой парень — сумасшедший музыкант…» Девушка задумалась, засмотревшись на плавные движения руки Кирилла. В кофе создавалась быстрая воронка. Зрачки бегали, цепляясь за каждый брызг. Кирилл пригнулся и заглянул Насте в глаза. Он остановился, но Андреева продолжила безэмоционально и задумчиво смотреть в его кружку. Кирилл встал, ослепленный неожиданно появившимся лучиком солнца, и сел рядом на диван. Он облокотился на спинку и наблюдал за девушкой со спины. Ее хрустальные плечи оголялись из-за съехавшего вязаного свитера, а руки мягко лежали на поверхности стола. Взъерошенные волосы были собраны в слабый пучок, готовый вот-вот развалиться, выпустив их наружу. На шее виднелись красные угасающее пятна, давно оставленные Кириллом. Солнце осветило ее профиль и тут же скрылось, но парень успел запомнить этот момент. Он воссоздал в голове эту картинку, еще раз увидел ее румяные щеки. Ее глаза мутно смотрели на руки. В следующую секунду Бледный приблизился своими губами ко рту Насти, но не касался их, словно подразнивая. Девушка закрыла глаза в ожидании поцелуя и расслабила губы. Кирилл остановился в считанных сантиметрах и застыл. Что-то было не то. Уже две недели спустя его «возвращения» нечто странное поглощало музыканта, когда тот приближался к девушке. Странное чувство появлялось сначала в груди, медленно перебегая выше, заставляя открыть глаза. Зеленоволосый через силу открывал веки и смотрел на Настю, словно не был способен приблизиться. Смущенно он начинал двигаться дальше и покрывал сероглазую опьяняющими поцелуями. Они длились долго, иногда прерываясь. В такие паузы Настя оголяла свои зубы в растянутой улыбке, легко смеялась и вновь нежно касалась губ музыканта. Он обжигал ее прикосновениями своих пальцев. Настя упала на спину на диван под давлением Кирилла. Коснувшись ее волос, он сразу же спустился ниже. Он чувствовал, как она дрожала, то ли от страха, то ли от недоверия. Девушка напрягалась и змеей извивалась под парнем. Но тот лишь беззвучно трепал ее губы, покусывая. Поцелуй не был обжигающим, наоборот, он приносил мурашки, словно от холода. Это похоже на искусство, в которое художник вкладывает всю свою душу. Оно непонятно ни для кого, кроме этих двоих. И если это картина, то какого она цвета, запаха и вкуса? Кирилл взял ее ладонь и скрепил руки в замок. Он опять пытался запомнить запах ее духов, сладкая сирень сводила с ума. Его резкий язык терзал ее губы, выпуская сильный огонь изнутри. У него было два способа самовыражения: музыка и поцелуи. Поцелуи с Настей. Он снял ее свитер, на секунду оторвавшись от ее рта. Быстро примкнув обратно, Бледный пальцами провел по ее ребрам, еле тронув кусочек кружевного белья. Он руками вцепился в талию, сжимая ее, телом примкнул к животу. Настя держала свою ладонь на его затылке, не давая уйти. Это была ее подсознательная боязнь потерять Кирилла. Музыкант окончательно отпустил губы девушки, с которых сразу слетел неудержимый стон, и медленно опустился вниз по ее бледному телу. Кончик носа тронул нежную кожу шеи. Запах пьянил Кирилла. Его волосы выпадали из-за ушей и щекотали девушку. Настя лежала с закрытыми глазами. Ей не нужно было видеть, чтобы наслаждаться. Шершавые губы дотронулись до ее ребер. Кирилл находил в этих выпирающих костях нечто особенное, чего не видел еще ни у кого. Он поцеловал ее ямку между ребер и уткнулся носом в кружевной лифчик. Он замер. Зеленые волосы упали на грудь Насти. Девушка все еще не отпускала его затылок, так же, как и страх не отпускал ее. Сколько можно бояться и переживать? Терзаться мучительным испугом? «Он ненормальный. Как я могу угадать, что вдруг взбредет ему в голову?» Она сама не могла признать, что это был страх его ухода. Кирилл положил свою голову на ее грудь, прикрыв глаза. Пальцами он водил по ее ребрам. Он не мог сделать ничего больше, руки, словно в цепях, не могли раздеть Настю, не могли закончить задуманное. Это было то странное чувство, что комком в горле стояло у Кирилла. В мире было столько тел, что видел музыкант, но такое — одно на весь земной шар. Настя закусила губу, но Кирилл этого не видел. Он лежал с закрытыми глазами, боявшись признаться самому себе в своей романтичности, какой-то сентиментальности. «Я рок звезда, черт побери!» — после этих раздумий он резко встал, не взглянув на девушку. Она засмущалась, ощутила холод и напряжение Кирилла. Настя не смогла разглядеть его горящих глаз, она привстала и облокотилась на стену. Бледный закурил, уставившись в открытое окно. Он оценивающе взглянул на сигарету и, выпустив дым, проговорил: — Вроде курю сигарету, -он сделал паузу, — а затягиваюсь тобою. Настя слабо улыбнулась, отбрасывая все свои опасения, когда слышала такие слова. «Творческие люди — сумасшедшие. И это правда» — Мы договорились о концерте, — парень выбросил бычок и закрыл окно. Он стоял, заправив руки в карманы. Настя медленно подняла голову. Она промолчала, а потом искренне улыбнулась. — Серьезно? У вас все же получилось? — она тихо, но радостно прошептала. — Да. Поэтому в пятницу мы едем в Питер, а возвращаемся в Москву в воскресенье. — Нет, подожди, клуб принял все условия.? — девушка все еще неуверенно подняла бровь. — Да, — несмотря на свое спокойствие, Кирилла не могло не радовать происходящее. Настя встала и подошла вплотную к зеленоволосому. — Это же просто…- она не могла найти слов. Кирилл матом выразил свои чувства и обхватил талию Насти, придвинув ее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.