ID работы: 7218928

Дашь мне номер?

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 21 В сборник Скачать

Twenty four

Настройки текста
Трясущиеся руки держали микрофон. Глаза метались и не могли остановиться. Рядом уже стояла опустошенная одним человеком бутылка чего-то крепкого. Он никогда не пил столько перед концертом. Никто никогда не видел столько волнения в глазах рок звезды. Он ходил из стороны в сторону, потирая потные ладони. В гримерке было тихо и темно, вся атмосфера, казалось, еще больше давила на солиста. Его охватывали странные приступы дежавю, тогда Кирилл хватался за голову и опрокидывал ее назад. Для него был очень важен этот концерт, концерт, который доказывал всем, что он смог. Что он смог вылезти из ямы, смог полюбиться людям своей неоднородной музыкой. Еще волнительнее для него было исполнять новые песни, написанные после встречи с Настей. Он чувствовал ответственность, когда пел именно их, ему казалось, что он открывает фанатом душу, но боялся, что они его не поймут. Неожиданно открылась дверь в гримерку. — Кирилл, больше невозможно ждать. Мы выходим, — показался из-за двери Дима. Зеленоволосый остановился, продолжая теребить в руках микрофон, и повернулся на гитариста. Он кивнул, хотя глаза его молили остаться в гримерке еще немного. Дверь закрылась. Через пару минут были слышны вопли толпы, видимо, ребята вышли на сцену. В гримерку по очереди заходили разные люди и говорили Бледному одно и то же: «Пора выходить!», тем самым давя на его эмоциональное состояние еще сильнее. Настя встала с кровати и подошла вплотную к артисту. Она положила свою ладони на его щеки и заглянула в глаза. Его зрачки бешено бегали из стороны в сторону. — Перестань трястись. Сделай так, как ты делаешь это обычно. Его глаза не могли сфокусировать на зрачках Насти из-за действия алкоголя, волнения и кое-чего еще. Андреева заправила его зеленые волосы за ухо и коснулась его губ. Послышались удары барабанов, пытавшихся развеселить публику, пока отсутствовал солист. — Они ждут тебя. Они готовы разделить твои чувства, напевая твои песни, — говорила Настя про фанатов. Он сфокусировал свой взгляд на девушке и, ничего не сказав, вышел из гримерки. Настя последовала за ним. От выхода на сцену его разделяли считанные метры. Кирилл видел подростков, стоявших в мучительном ожидании начала концерта. «Сделать пять шагов и все» — думал Бледный. Он включил микрофон и прислонил его к губам. Его веки сомкнулись, было ощущение, что музыкант молился. Он еще раз взглянул на Настю и повернулся в сторону сцены. Бледный закрыл глаза и очень медленно, будто получал сейчас небывалое удовольствие, растянулся в хитроватой улыбке. Он снова стал похож на сумасшедшего Чеширского кота. Он набрал воздуха. — Москва! Фанаты не видели за кулисами певца, но услышали его, и это вызвало бурю эмоций. Начались волнения, все закричали. — Заждались? — Кирилл продолжал разговаривать с ним за кулисами. Начали играть барабаны, отыгрывать партии гитары. Кирилл опустил микрофон, медленно открыл глаза и выбежал на сцену.

***

— Я опоздала? — кричала запыхавшаяся девушка в конце коридора. Настя смотрела оценивающе на часы. — Всего лишь на час, но концерт еще не закончился. Арина успела подойти ближе к Андреевой. Она улыбнулась. — Значит, я самое интересное не пропустила, — язвительно улыбнулась блондинка. Девушки прошли за кулисы, и Арина широко раскрыла глаза, осматривая танцующую толпу. На танцполе было настоящее месиво, Арине это напомнило мясорубку. Небольшие девушки прыгали вместе с огромными парнями, но не было похоже, что они были чем-то недовольны. Неожиданно Кирилл перестал петь. Он встал посередине сцены и начал кивать головой в такт музыке, похожей на ремикс на один из его треков. Каждый из толпы узнал, что за песня вот-вот начнется. Бледный поднес микрофон ко рту и захватил воздуха. — Девчата…- он спел одно слово из первой строчки песни. И этого было достаточно, чтобы толпа подхватила и начала петь. Кирилл направил микрофон на фанатов и качал головой в такт. Каждый в зале пел целую песню, наизусть зная строчки. Кирилл улыбался, его сердце бешено билось внутри. Энергетика лилась из каждой души, находившейся на танцполе, и заливала Кирилла по уши. Он не мог поверить, что люди слушают его и слышат.

***

Двухэтажный дом был переполнен людьми, имеющими любое отношение к группе «Пошлая Молли». Череда концертов, в том числе и огромный сольный, прошла, поэтому никто не был против отпраздновать. Настя знала всех этих людей, хотя некоторые девушки оставались для нее загадкой, но было нетрудно догадаться, что отношения к группе они не имели, позвали их сюда вообще по другой причине. Кирилл таскал ящики с алкоголем из машины, а Настя с Ариной устроились на диване. Шатенке казалось, что не успели они приехать в дом, как тот уже пропах сигаретами, наркотиками. В дом вошел Кирилл с Димой. Они захлопнули за собой дверь, показывая, что перенесли все вещи. Бледный громко поставил пакет с бутылками, не подумав, что они могу разбиться, высунул сигарету изо рта и на выдохе произнес: — Сегодня я буду грешить… Настя смотрела на него стеклянными глазами и улыбалась.

***

Часы показывали три часа ночи. Кирилл стоял на балконе второго этажа, курив с Настей. Играла громкая музыка, но почему-то паре уже было невесело. Девушка смотрела вниз с балкона. — Если спрыгнуть отсюда, — она затянулась сигаретой, — умрешь? Настя продолжила смотреть вниз. Парень подошел к ней и взглянул туда же. Он выпрямился и затянулся, захотел сказать: «нет». — Удивительно, — начал он, — сколько людей хочет покончить жизнь самоубийством. Но на самом же деле они просто хотят начать жить. Настя выкинула бычок и заглянула в пьяные глаза зеленоволосого. Его зрачки не двигались. Она подошла и обняла его за шею. Бледный не обратил на это внимание, он продолжил грустно смотреть вниз с балкона. Его сигарета уже догорела, но тот продолжал держать ее в руках. Андреева вынула бычок из его пальцев и выбросила. Кирилл по-прежнему не двигался. Настя наклонила голову и положила руку на его щеку, повернув его лицо к себе. На нее теперь смотрели безжизненные глаза. Шатенка прикоснулась своими губами к его, но получила лишь сухой ответ. Кирилл обнял ее за талию и прижал к себе. Они вернулись в комнату. На столе стояло огромное количество пустых и полупустых бутылок, пахло смесью сигарет и наркотиков. Настя искала глазами Арину, ее пугало, что подруги не было в поле ее зрения. Неожиданно блондинка ворвалась в комнату, в одной ее руке была бутылка чего-то крепкого, в другой — колонка, из которой по непонятным причинам играли песни «Пошлой Молли». — Ребята, это невозможно! — крикнула Арина. Для каждого в комнате было удивлением видеть в таком состоянии девушку. Она танцевала под всем знакомые песни, те, которые презирала раньше. Она подпевала, а между слов глотала алкоголь из бутылки. Кирилл смотрел на нее и растянулся в улыбке. Он оперся на барную стойку и следил за каждым движением блондинки. Настя хотела подойти к подруге и забрать у нее бутылку, но ее остановила хватка за запястье. Она обернулась, Кирилл жестом показал ей, что не стоит делать задуманного. Тогда Настя вышла из комнаты и встретилась с заходящими в нее такими же пьяными парнями и девушками. Они составили компанию Арине в танцах. Один из парней начал уделять блондинке особое внимание. Она же в ответ открыто заигрывала с ним. У Бледного помутнело в глазах, подкосились ноги. Алкоголь неожиданно ударил в голову. Он посмотрел на фигуры танцующих, которые двоились у него, и увидел, как парень обнял Арину за талию. Что-то щелкнуло в его сознании, и он подбежал к девушке. — Не смей! — крикнул он на парня. Тот непонимающе посмотрел на него. Арина начала смеяться. Бледный грозно посмотрел на нее и схватил за запястье. Неведомая сила двигала им, заставляя совершать необдуманные поступки. Он завел девушку в комнату и закрыл за ней дверь. Улыбка исчезла с ее лица. Арина повернулась лицом к парню. Ее зрачки в страхе метались по его телу. Ее ноги подкосились, от количества алкоголя в крови она шаталась. Кирилл резко оказался напротив нее и запустил пальцы в ее светлые, короткие волосы. Арина медленно растянулась улыбке и закрыла глаза. Парень как бы оглядывал ее и прошептал: — Какая же ты сучка… Он грубо притянул ее к себе за талию. Арина открыла веки и испуганно посмотрела в пьяные зрачки. — Кирилл, ты что-то перепутал…- она попыталась нехотя отодвинуться. Бледный примкнул губами к ее шее. Арина положила свою ладонь на его затылок и прижала к себе. Комната наполнилась звуками поцелуев. В крови растворялся алкоголь и всякие вещества, заставляющие творить что-то необдуманное. Кирилл стянул водолазку с Арины. Он спустился вниз по шее и уперся носом в ее грудь. Руки обследовали ее тонкую талию. Двое упали на кровать.

***

Настя пыталась найти свою пачку сигарет в гостиной дома. Было темно, единственным источником света являлась светомузыка, рябившая в глазах. Девушка шарила руками по столу, пыталась узнать у пьяных танцующих о своих сигаретах. Она наклонилась и заглянула под диван. Убедившись в отсутствии там пачки, Настя резко поднялась. Ее голова закружилась, в глазах начало темнеть. Девушка сразу почувствовала, как ей стало плохо. Где-то внутри зародился рвотный рефлекс. — Вот черт, — прошептала она вслух. Андреева облокотилась на стенку и начала медленно сползать по ней вниз. Ее глаза были полузакрыты, она плохо видела что-либо вокруг себя. Неизвестно, сколько она просидела в таком положении, но вскоре она почувствовала, как чья-то мужская рука трясла ее за плечо. Она повернулась. — Кирилл… — Я не знаю, где он. Тебе плохо? Настя! Андреева не могла понять, кто это был. С помощью руки неизвестного она поднялась и почувствовала прилив сил в ногах. — Где Кирилл?! Мне нужен Кирилл! — продолжила она кричать — Я не знаю, посмотри на втором этаже, — недоуменно отвечал, по-видимому, трезвый голос, — ты точно в порядке? Настя не ответила и пошла к лестнице. Ступеньки не хотели сначала поддаваться, но Настя попыталась прийти в себя. Она облокотилась на поручень и уверенно зашагала. Она не слышала никаких звуков, она будто абстрагировалась от реальности. Внутри зарождалось тревожное чувство. «Что можно делать на втором этаже, где одни спальни…? Надеюсь, ему плохо, он уснул» Она открыла несколько дверей, но все комнаты оказались пусты. Оставалась последняя, и Настя подошла к ней. Девушка замерла, положив ладонь на ручку. Сердце забилось сильнее от волнения. Ее охватило предчувствие. Шатенка убрала ладонь и медленно подошла обратно к лестнице. Снизу на нее смотрели какие-то парни. Андреева почти сделала шаг вниз по ступеньке, как рванула обратно к последней двери и с какой-то злобой открыла ее. Ручка ударилась о стенку, ибо дверь слишком сильно и широко открылась. Настя закрыла искривившийся рот руками.

***

Ноги подкашивались, но несли пьяное тело вдоль по улице, прочь от того дома. Она не помнила, как хлопнула дверью, как с громким молчанием бежала с лестницы. В голове не задержалась ни одна реплика из присутствующих, хотя они пытались узнать у нее причину резкой смены настроения. Слова танцующих внизу летели мимо, но девушка четко услышала, как открылась дверь той самой спальни, как из нее вышел Кирилл, натягивающий джинсы. — Настя! — кричал он резко протрезвевшим голосом. Она думала, ей кажется, кажется его голос. Но он бежал за ней. Бежал и кричал. По ее телу побежали мурашки, когда он называл ее имя. Она ощутила тот же трепет, который был, когда он первый раз позвал ее по имени. Эти «Настя» летели ей в спину острыми ножами. — Настя! Андреева остановилась и развернулась. Она увидела, что они уже успели далеко уйти от дома. Красными глазами она смотрела на фигуру приближавшегося. Бледный подбежал к ней вплотную, но его язык онемел. Она красными глазами смотрела в его пьяные зрачки. Рука рефлексом достала пачку сигарет, и Настя закурила одну. Нависло горькое молчание. — Сегодня я поняла, — она затянулась, — что у меня нет ни подруги, ни…- она замерла. Ей было тяжело произносить это слово. Кирилл схватился за волосы. — Я не знаю, я не знаю… По ее щеке потекла слеза. Недокуренная сигарета полетела на землю. Настя развернулась и пошла дальше по безлюдной дороге. — Насть…- уже шептал Кирилл, — Насть, — крикнул он. Он облокотился на какой-то высокий забор и от боли царапал его ногтями. — Насть, дай мне номер, я позвоню, нам надо поговорить! Девушка остановилась. Она медленно развернулась, и парень увидел ухмылку на ее заплаканном лице. — Ты настолько пьян, что думаешь, девушка даст тебе номер после всего этого. Белые кеды уверенно, но в то же время шатаясь, уходили все дальше. Сознание парня медленно, но так же уверенно отключалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.