ID работы: 7218974

Гений без чакры

Джен
NC-17
В процессе
344
sasailalky гамма
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 132 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 21. Хороший друг, лучше двух подруг.

Настройки текста
Примечания:

Цветов дышу я, ходя мимо полок, и от пыльцы Липну к полу, как леденцы, что выплёвывают назад Огнедышащая тоска, но в окошко мне видно сад И я скучал И там, где распускается белена, там спускается по ночам

Pyrokinesis –amore amore

— Я просто хотел проверить, как Кира-тян живет, — он спрыгнул с подоконника на пол и, казалось, поплыл по полу ко мне, — видел, что не плохо. — Насмотрелся, — я была обижена, обижена за все, ебаная биполярная истеричка, — а теперь проваливай, ты же любишь это делать! — А тебе нравится, — и почему он все время пытается нарушить мое личное пространство, подходя все ближе и ближе, — смущать мальчиков? — Тебя не касается, — я хотела отвернуться, но он был уже надо мной, все что я могла это отвернуться в сторону. — Так может, — его дыхание было уже на моей шее, — Кира-тян и мне докажет, что ей не нравятся девушки? В голосе парня слышалась усмешка. Он будто издевался. Внутри меня все сжалось комом, немного трясло, не то от страха не то от какого-то другого чувства. Не могу найти ему описание. — И чего ты молчишь, — он снял маску и положил её мне на лицо, наверное, чтоб я его не увидела. Его холодная рука коснулась внешней стороны бедра и скользнула к талии. — Т-тоби, — я елё слышно выдохнула куда-то ему в волосы. — Я тебя внимательно слушаю, — он говорил сладко и прям мне в ухо, — ты хотела что-то мне сказать. Я хотела снять маску, но он перехватил руку и прижал её к кровати. — Ты, — до встречи я хотела много чего ему высказать, но сейчас я думала только о том, что хотела бы быть к нему ближе, — ты снова меня оставишь? Это было глупо, ему всегда было все равно, он просто играет в свою игру, а я просто пешка. Пешка которая хочет выжить. — Может быть, — его тон совершенно не изменился. Его дыхание на моей шее. — П-пожалуйста, — я не знала чего прошу и чего хочу, это было случайно вырвалось из моего рта. — Что пожалуйста? — он слегка засмеялся, — о чем ты просишь? — он провел языком по шее, а по телу пробежали мурашки, — ты чего-то хочешь? — он коснулся мочки уха, — мне стоит что-то сделать? Тоби явно забавлялся со мной. — Милая маленькая Кира-тян хочет чего-то, а чего даже не знает — вот же забавность. — Х-хватит, — я не знала как унять свою дрожь, — пожалуйста. — Ты хочешь чтоб я перестал? — он слишком наигранно удивляется, — Чтоб я не делал так? — Он провел рукой уже по внутренней стороне бедра, а второй рукой слегка сжал горло. Его губы коснулись моей щеки, потом уголка губ. Дышалось все тяжелей. Я была готова поддаться в любой момент его напору. — По тебе видно, что ты хочешь продолжать, — он отодвинул маску с моего лица, закрыл рукой глаза и проговорил, — я тебе советую не высовываться. Если ты ещё раз попадешься мне на пути я не буду так милосерден как раньше. Холоднокровный голос, голос того, кто не боиться пожертвовать всем, ради своих идей, — я был так добр, потому что когда-то ты мне помогла. Долг возвращен, я тебя не убил. Будь благодарна за это. — Кира, ты что-то говорила? — в комнату зашел Какаши, он явно уже дремал. Наверное, чуткий сон шиноби это, все же, не выдумка. Давление с тела резко спало. Я огляделась и никого в комнате кроме нас двоих с учителем не было. Он снова убежал. — Скорее всего во сне, — я немного улыбнулась, — прости, спокойной ночи. — Ночи. Лицо горело краской. Я еле смогла уснуть. *** Тут явно никто не убирался. Делаю глубокий вдох прежде чем зайти внутрь. По всюду был огромный слой пыли и паутины. Запах оставляет желать лучшего, да чего уж там таить, все заброшенные квартиры пахнут одинаково. Настоящее путешествие в прошлое, где время застыло, где все так и осталось, в порядке, ровно как два года назад, когда я убежала. Мебели не много. Комната явно несколько раз попадала под налет местных мародёров. Красота угасающей природы, аутентично дополняет, укутанную тоской и запустением квартиру. Я пожила у Какаши пару дней, а потом, с тех денег, что пришли мне от мальчика из Суны я смогла снять свою старую квартирку. Худо бедно смогу жить дальше. Денег мне хватит с лихвой на пару месяцев безбедной жизни, а ещё и на то, чтоб заработать ещё. В идеале, поехать бы на встречу к мальчишке, но, боюсь, сейчас я под особым контролем у прихвостней каге, так что лучше не высовываться пока. А потом может добиться аудиенции и попробовать легально поехать конвоем. Никаких больше шиноби, никаких больше драк, никаких больше экспериментов, никакого Тоби. Тоби… Воспоминание кольнуло где-то внутри. К черту Тоби, и все остальное. Я больше не собираюсь иметь ничего общего с ним. — Вернула себе квартиру, — и почему все так любят нарушать личное пространство? — Надо же, Шикамару, — я выполнила подобие реверанса, — не думала, что ты решишься ко мне подойти. — Но ты же надеялась на это, — он хочет мне отомстить? — Зайдешь вечером? — играть так играть. — Да, зайду, — он развернулся ко мне спиной и пошёл куда-то, вдогонку кинув мне, — сегодня вернется Наруто, так что, буду не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.