ID работы: 7218974

Гений без чакры

Джен
NC-17
В процессе
344
sasailalky гамма
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 132 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 22. Я буду твоей тюрьмой.

Настройки текста
Примечания:
На полученные деньги я купила гирлянды и свечи, чтоб украсить дом. Купила немного мяса, саке и прочих продуктов для посиделок. Раз придут ребята, то стоит встретить их прилично. Я постаралась немного привести себя в порядок. Не уверенна, что у меня это получилось, из гадкого утенка не получится лебедь. Но я пыталась: заколола волосы, надела одежду, которая завалялась в шкафу. Мне повезло, что я почти совсем не подросла и старые водолазки с штанами были мне в пору, хоть и немного пыльные. Но времени на стирку у меня уже не было.Я и не думала, что ко мне кто-то придет, я ляпнула это наобум. Не думала, что ко мне нагрянут гости. Воздух на улице становился все прохладнее, а солнце уходило за горизонт, попадая в комнату рыжими полосами. Свет от окон, которые были на заднем дворе, ложился на стол, напоминая о том, что скоро наступит ночь. Я сидела, опустив голову, и слушала, как ветер гуляет по улице. Вдалеке раздавались голоса, смех, но я не обращала на них внимания.Время от времени я вставала и подходила к окну, чтобы посмотреть на проходящих мимо людей. Никто из них не смотрел в мою сторону. Даже когда я выходила из комнаты, я оставалась незамеченной.Я так и не узнала, кто живет по соседству. Меня это не волновало.Я не хотела знать, не хотела думать о том, как долго я здесь нахожусь. Не хотела вспоминать то, что происходило со мной до этого. Все, о чем я могла думать, так это о том, чтобы вернуться к моей прежней жизни, к моему обычному существованию. Словно я была обыкновенной девушкой, которая никогда не сталкивалась с проблемами, которые были у меня сейчас. Но я знала, что это невозможно. Я знала, что так не бывает. Хоть я не очень хотела встречать гостей, все же, я их ждала. Было уже темно. Раздались голоса за дверью. Стук. На пороге были все старые знакомые, но они были подавленные. Я взглянула на Наруто: глаза смотрят в никуда, красные… Будто он недавно плакал. Что вообще случилось? Наруто сел рядом со мной, а Сакура осталась стоять, глядя на него. — — У меня плохие новости, — начал он, — Джирайя-сама. Голос дрожал, руки были сжаты в кулаки. — Он умер, — он сел на кровать и закрыл голову руками, а его плечи задрожали. — Ушел из этого мира. Я подошла к нему и обняла его. Он уткнулся мне в плечо и заплакал. Я не могла его успокоить, но это было и не нужно. Нужно было просто сидеть рядом. Через некоторое время Наруто успокоился. Я посмотрела на Сакуру. Она стояла, понуро опустив взгляд. Все были в скорби. Мне было очень жаль его учителя. Я понимала его боль. Мы все ее чувствовали. — Наруто… — Сакура посмотрела на него. — Пойдем. Нам надо поговорить. — Хорошо, — Наруто кивнул. — Я сейчас приду, — он повернулся к остальным. — Не волнуйтесь, я скоро вернусь. Сакура взяла его за руку и вывела из квартиры. Я стояла и смотрела им вслед. — Как это случилось, — я повернулась к Шикамару. — Он сражался с одним из Акацки, — он был очень отстраненный, — и погиб в сражении. Он оглянулся на дверь, куда только что вышли ребята, — Я понимаю его боль. О чем он? — Что? — спросила я. — Я тоже терял учителя, — взгляд был устремлен в никуда. — И что теперь будет, — спросила Ино. Она очень похорошела: отличная фигура, красивое лицо, длинные волосы. — Я думаю что будет битва. — Заключил Шикамару, — что будет битва. Им нужен Наруто, так что Акацуки могут напасть на деревню. И тут меня осенило. Точно, ведь Пейн нападет на деревню и практически уничтожит её. А там, кто знает, может и меня убьют. Я направилась к двери. — Эй, ты куда? — окликнул Шикамару. Я не ответила и вышла. Если найти Тоби я могу с ним поговорить. Может у меня что-то получится. Я нервничала. — Стой, — где-то вдалеке послышался голос, — Остановись, — это было уже ближе. Остановись, я тебе говорю, — меня схватил и повернул к тебе Шикамару, — куда ты? — Мне нужно кое-что сделать, — я попыталась вырвать руку из его хватки. Но он не отпускал. — Ты снова сбегаешь? — Он был очень раздражен. — Ты постоянно сбегаешь от проблем. От проблем? Да я их, блять, решаю все время. Все ебаное время, с того момента, как я попала сюда, я то и делаю, что решаю проблемы. — Что ты вообще знаешь, — я уже не выдержала, — что ты можешь знать о моих проблемах. Он подошел ближе. — Не лезь, — я просто в бешенстве. Я снова попыталась вырваться из его хватки, но он прижал меня к себе. — Успокойся уже, — над самым ухом раздался его тихий голос. Я перестала вырываться, — почему всегда столько проблем, — вслух запричитал он. — Отпусти меня, — уже спокойней сказала я, — возможно я смогу что-то изменить. — Ты снова пропадешь на несколько лет, потом окажешься в логове злодея и снова внедришься в Коноху? — Что? — Не нужно отговорок, — он был зол, — я знаю что ты путешествовала с несколькими членами Акацки, не лги что не так. А потом, тебя нашли в логове у Орочимару. Хочешь сказать, что это все случайность? Откуда он все это знает. Я на допросе? — Я не... — Замолчи, — грубый, злой. Это не тот Шикамару которого я знала до этого дня, — Кто-то сливал информацию. Я более чем уверен, что это ты. — Это просто совпадение. — Ложь, возможно ты могла одурачить остальных, но не меня. — Я могу все это изменить. — Нет. Ты останешься здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.