ID работы: 7219178

Обычный человек, который смог стать друидом

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1:1 Вступительная

Настройки текста

***

В Калимдоре, в Ашенвальском лесу.       Полубог и Хранитель рощи Кенариус заново выращивает деревья для защиты своих ночных эльфов от орков Громмаша. Используя магию друидов, он восстанавливает силы своих собратьев. Будучи сыном Малорна и богини Элуны, на него возложена задача оберегать Ашенвальский лес. Из-за этого смешивания он был торсом как ночной эльф с зелеными волосами и жёлтыми глазами. Но остальным телом пошёл в отца. Нижняя его часть это тело огромного оленя, его голову украшают огромные рога, по его телу вьётся лоза, и одна рука состоит из древесины. Только он закончил восстанавливать деревья, как внезапно сквозь новоявленный лес явился подверженный влиянию крови Маннороха Громмаш вместе со своими орками, такими же, как и он. Эльфы попытались остановить обезумевших, но это было бессмысленно. Дикие как звери орки беспощадно убивали каждого эльфа, разрубая их на части. Кенариус попытался их остановить своими силами, но кипящая в их жилах демоническая кровь была неудержима, ничто не помогало остановить их. Оставшись в одиночку он и дальше попытался яростно отбиваться, пускай Кенариус и не любил применять насилие, он был вынужден делать это. В этот момент вождь клана Песни Войны Громмаш Адский Крик в прыжке замахивается своим Кровавым Воем и с пронзительно-страшным свистом смертельно ранит полубога. Его безжизненное тело падает на землю, не в силах запустить рубленную рану.       Его дух поднимается с земли и смотрит на свое разрезанное тело. Его физическая оболочка погибла, но духовная всё ещё цела. Он оказался в Изумрудном Сне, месте, где друиды исследуют землю в безопасности, медитируют столетиями и могут жить здесь вечность. Это место является родным миром аспекта природы и зеленого дракона Изеры. Она создала этот мир после первого вторжения Пылающего Легиона. Соединив его с Мировым Древом Нордрассил, она позволила друидам входить в Сон и наполняться заново силами. Это место ничем не отличается от обычного мира, кроме, пожалуй, зелёного свечения и полного отсутствия других существ. Он блуждал, долго блуждал, надеясь, что землю, которую он так долго хранил, сможет защитить его ученик Малфурион Ярость Бури. Вдруг он услышал как какие-то голоса… его звали. Он обернулся и увидел белое свечение, которое потом переросло в несколько силуэтов животных. Голдринн, Агамагган, Малорн, Авиана, Урсол и Урсок — все они древние, или полубоги. — Кенариус, подойди сюда. — Агамагган? Но ты же… — Я знаю, я погиб в Войне древних, однако, мой дух будет жить вечно. — ответил ему кабан приличных размеров. — Как и все мы. — сказала Авиана. — У нас для тебя есть задание, Кенариус — сказал ему его отец. — Малорн? Но… я не уверен, что я смогу справится. — Ты справишься, ты не просто хранитель рощи, оберегающий лес. Ты также мой сын и сын богини Элуны. У тебя великие силы и способности. Я не сомневаюсь в том, что ты сможешь справиться. — Хорошо, что за задание? — Слушай же, мы первородные, древние. Мы изначально привязаны к этому миру. Поэтому это предстоит сделать тебе. В мире, который подобен Азероту, назревает что-то ужасное. То, что понесет череду чрезвычайных последствий и множество коллапсов. Настолько сильных, что отголоски можно будет услышать и в других мирах. Мы боимся, что это и тронет Азерот. Ты не столь перворожденный, как мы. Думаю, что нашими общими усилиями, усилиями полубогов мы сможем тебя перенести туда. — Мы не знаем, сможешь ли ты вернуться обратно, возможно, ты навсегда останешься оберегать тот мир, как ты оберегал этот. Ты переродишься в новом теле, в таком же, какое у тебя было при жизни. Но мы не знаем, когда и куда тебя перенесёт. — И ещё одно, найди себе ученика. — Ученика? Малорн, ты серьёзно? — Как никогда, проповедуй друидизм. Я знаю, что у тебя было двое братьев-близнецов, которые у тебя учились пути друида. И один из них даже смог достичь небывалых высот. — Да, я знаю, но его брат… — даже сквозь Изумрудный сон на лице полубога было видно сожаление и сочувствие — Кенариус, сейчас не время предаваться воспоминаниям. У нас тут угроза вселенского масштаба, сосредоточься на этом. Да, жаль что так с ним вышло, но ты же сам помнишь, что он сам помог Саргерасу. К тому же, на данный момент он заточён и под охраной. — Довольно отступлений, уже всё было сказано. Если что-то и не было, то пускай останется в вечном безмолвии. Помни, возможно, судьба всего Азерота находится в твоих руках. Может и Ноздорму что-то ради спасения примет, но скорее всего это будет слишком поздно. Итак, ты готов, Кенариус? — Готов. — Ты уж не разочаруй нас. — сказал призрачный волк Голдринн. — Давай, вперёд, вынеси их всех! — подбодрили полубога братья-медведи Урсол и Урсок.        Концентрация магической силы древних, белый свет заливает пространство вокруг, и хранитель рощи Кенариус исчезает в этом белом свете.

***

      Утро в деревне Коноха. Раннее солнце выходит из-под холма и озаряет теплым светом Скрытую деревню, и относительно недавно вытесанное там лицо пятой хокаге. Весело поют птички на улице, будто наигрывая всем знакомую мелодию. Лепестки сакуры медленно опадают на улицы деревни и, будучи подхваченным ветром разлетаются, образуя красивейший пейзаж. Ранние лучи солнца уже бегали по разноцветным крышам множества зданий. Уже с самого утра многие люди отправляются на работу, разбегаются кто куда. А что? Работу никто не отменял, к тому же, если работа нравится, то и тягость тебе не в усталость, а в радость. К примеру, можно взять знаменитую во всей деревне раменную «Ичираку-рамен», в которой к качеству своей работы относятся очень ответственно. В деревню приходят торговцы с товарами самых различных и возможных категорий. При подходе к воротам деревни, тележку, запряжённую ослами, останавливают двое в жилетах чунина. Пожилой человек останавливает телегу, слезает с нее и с тростью в руке подходит к стражам, спрашивая: — Что-то случилось? Вы же меня знаете, я не проношу ничего опасного и вредного для жизни. Только мешки риса. — сказал старик, поглаживая свою короткую бороду и упираясь в землю своей тростью. — Мы прекрасно тебя знаем, дедуля. И мы знаем, что ты хороший человек, который не может сделать плохого, но у нас служба. Регламент нужно соблюдать. — сказал один из парней с явной выраженной эмоцией сожаления и понимания на лице. — Понимаю, рабочий долг нужно выполнять. Значит, пройдёмте. — старик и двое шиноби подошли к телеге, и тот откинул старое накрытое покрывало. Под ним лежало несколько мешков риса недавнего сбора. — Вижу я здесь только рис. И это хорошо, я бы вас пропустил без проверки. Но приказы нельзя оспаривать. Ладно, можете проезжать. — парень накрывает заново покрывало и дает возможность проехать. — Удачи вам на службе — сказал старик и обратно с некоторыми усилиями, забираясь на телегу, а после пустил в ход ослов. Немного помедлив, дед спокойно поехал в деревню.

***

      В это же самое время в открытое окно второго этажа общежития проскальзывают лучики солнца и ласкают лицо парня с чёрными волосами, который нежно посапывает в своей кровати. В комнате был беспорядок, но не тот, в котором даже нельзя нормально передвигаться по квартире. Немного пыли и ещё меньше разбросанных вещей. Справа от кровати находился стол, который был слегка забросан небольшой кучкой использованной и чистой бумаги, а также пишущими принадлежностями. Слева от кровати была небольшая тумбочка с парой книг на нижней полке и будильником со светильником на верхней полке. По центру комнаты на круглом ковре с узорами в виде сюрикенов различных размеров стоит низкий, хорошо обтёсанный деревянный стол. На нём располагаются тарелки с незаконченной вчерашней пищей.        Вдруг прозвенел будильник и парень начал просыпаться. —Ни минуты покоя, можно ещё немного поспать?  — риторически спрашивает, ведь он живет один, без родителей. Он отключает будильник и смотрит на время —Что? уже восемь часов…? Я же опаздываю!        Парень буквально подрывается с кровати и бежит на кухню, аккуратно обходя препятствия в виде стола с тарелками и стула. Однако, эта ловкость не позволила ему пройти мимо двери, и он задел её мизинцем. Дико крича о невезении и о том, что в следующий раз ему удастся не попасться, парень заходит и быстро ставит чайник на плиту, достает из холодильника несколько припрятанных сладостей на чёрный день и ест их. Закончив некоторые быстрые приготовления, он с такой-же скоростью идёт в ванну умываться. Закончив дела там, возвращается на кухню, снимает чайник с плиты и заваривает чай.        Позавтракав и быстро одевшись в заранее готовую с вечера одежду, парень начинает носиться по квартире и убирает устроенный бардак с утра. Закончив уборку со спокойной душой и облегчением, он выходит из квартиры, но не заметив приближения со стороны, сталкивается с непримечательной особой и падает вместе с ней на пол. — Э-э-э… привет, Мия, доброе утро. В академию идешь? — спросил он её, будучи под ней. — Сонамару! д-да, в академию. — ответила девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами поднимаясь с него, слегка смутившись от такой близости.        Мия начинающая куноичи в академии шиноби, поступила на год позже, чем Наруто и его класс. В этот день она и её класс сдает экзамены на генина. Яркая натура внутри и жизнерадостная девушка снаружи. К тому же, невероятно красивая. — Слушай, а ты не против после выпускных экзаменов сходить на двойное свидание? — её лицо уже заливается румянцем. — Не знаю — не знаю, в принципе можно… Я смогу позвать своего друга. Только скажи вот что: где именно встретимся? — спросил он её буквально прожигая своими красными глазами. — В парке, в шесть часов. — аккуратно ответила Мия, будучи не по себе от такого придирчивого взгляда. — Хах, тогда я смогу прийти! — доброжелательно ответил Сонамару и отвёл свой придирчивый взгляд, Мие стало как-то легче. — Тогда до встречи в парке! — радостно ответила ему Мия и вприпрыжку пошла вниз по ступенькам.       И чему тут радоваться? Может я чего не понимаю или слишком придирчиво к этому отношусь? Видимо для нее это очень важно. Не хотелось мне конечно расстраивать её намерения, но по крайней мере сейчас я не вижу в этом смысла. Я, конечно. не спорю с тем, что в каком-то смысле это даже хорошо, когда у тебя есть кто-то, ради кого ты хочешь жить.       Может я слишком предвзято или не объективно об этом думаю? В итоге мы все когда-нибудь окажемся в этом бурлящем водовороте, называемый отношениями и любовью. Судьба настигнет каждого вне зависимости от того, насколько ты далеко смог сбежать от нее. Интересно, кого Мия приведёт на двойное свидание из подруг? Я особо не видел, чтобы она с кем-то дружила. Ладно, что-то я слишком задумался об этих вещах, обычно я так не думаю или…? Да не, бред какой-то, хотя всё возможно. Мне пора в академию, а то и вправду опоздаю.       Струсив пыль с одежды и поправив её, пошёл в том же направлении, куда пошла Мия. Спустившись и отдав ключи от комнаты вахтёрше, он перепроверил: все ли он с собой взял: кунаи в ножевой повязке присутствовали все, в подсумке все десять сюрикенов, пять взрывных печатей и несколько дымовых бомб. Всё нужное снаряжение присутствовало, а значит что он полностью готов выдвигаться. Открывая дверь и выходя из общежития, его осенила ещё одна мысль. А кого я на двойное свидание позову? Вот ведь незадача, я особо ни с кем не контактировал в академии. Значит так, мне нужно вспомнить и пересчитать всех одноклассников, которые потенциально могут сгодиться, для того, чтобы пойти. Вот ведь зараза, я не могу вспомнить… Обычного первого встречного позвать не получится: не прокатит, не поверят, обидятся и непонятно чего ещё надумают обо мне. Все это выглядит очень приторно, на потом мне следует запомнить, что надо подумать прежде чем болтать. Остается только позвать с собой человека примерно моего возраста или на год-два меня старше. Из таковых будут только шиноби, но ещё даже не генины моего возраста и те, кто уже окончил академию год или два назад. И там я особо никого не знаю, пожалуй, кроме Кибы Инузуки и Шино Абураме. Я с ними несколько раз пересекался и они вполне неплохие товарищи. Минуточку… У них же сейчас миссия. М-да, не повезло. Что-то мне не прёт сегодня с удачей. На нее бессмысленно полагаться, она может и помочь, а может и не пнуть. Кто это идёт? О, а вот и потенциальный клиент подъехал. — Шинимару, погоди. Подойди сюда. — окликнул Сонамару своего одноклассника из клана Абураме, Шинимару и подошёл к нему. — А, Сонамару, что тебе от меня надо? — спросил Шинимару с фирменным «Абурамовским» холодным голосом и без эмоций. От чего его товарища бросило в дрожь.       При всём этом, Шинимару не был жестоким или необщительным. Фишка с нулевыми эмоциями в голосе и на лице была отличительной чертой всех шиноби клана Абураме. Он был одет в длинный белый плащ до колен с высоким воротником. Сам плащ застегивался на пуговицы прямо до лица. Также на нём присутствовали чёрные очки, полностью закрывающие глаза. Помимо прочего у него были короткие чёрные волосы. Все это вместе создает стиль человека, закрытого и порой прямолинейного человека. — Так чего ты хотел? — заново его переспросил Шинимару. — Слушай, у меня тут к тебе дело. Меня позвали на двойное свидание, но я не знаю, кого с собой позвать. Я решил позвать тебя, согласен? — попросил об услуге Сонамару и попытался определить решение по эмоциям на лице, но безрезультатно.        Он немного помедлил и окончательно ответил. — Не знаю, что даже и ответить, ты этим вопросом поставил меня в тупик. Однако, делать мне в принципе нечего после экзаменов. Можно и пойти. — с таким же спокойным голосом как и его эмоции ответил Шинимару. — Фух, ну вот и славно. — выдохнул и с облегчением сказал Сонамару. Ведь если бы он не согласился, то пришлось бы искать кого другого, а время поджимает. — Тогда в шесть в парке. Шинимару больше ничего не ответил. Они лишь постояли несколько секунд и, развернувшись, потопали вместе в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.