ID работы: 7219374

Кварталы не врут

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не случайная встреча.

Настройки текста

***

Обычный учебный день, который ничем не отличался от других. Холодное знойное утро молодого парня начиналось как обычно.Но утро студента начиналось не с кофе.Он собирал свою сумку, и бегал по всей квартире с типичной фразой: — Твою мать! Конспект! Иногда от его нервных криков даже просыпалась не только его младшая сестра Ира, которая училась в 9 классе, и как обычно пропускала уроки в пятницу, ну и просыпались и соседи сверху, которые злобно стучали в дверь, не давая выйти. Арсений скрепя зубами, не найдя свой конспект, который писал всю ночь, хлопнув дверью, и натянув кожаную куртку, выбежал из квартиры. Арсений выходит из-за дома и видит, что на светафоре горит зелёный свет, но спустя 3 секунды, он не успевает.Арсений глубоко выдыхая жмёт на кнопку, и оборачиваясь встречает около себя незнакомого, высокого парня, который в капюшоне, слушал музыку в наушниках поправляя свою чёлку. Парень посмотрел на взъерошенного Арсения и снял наушники. — Что тоже опаздываешь? Арсений посмотрел на незнакомца и не задумавшись сразу ответил: — Ну почти, конспект потерял, теперь понимаю как мне ещё влетит от препода.Стоп, а ты разве с этого университета напротив? Не встречал тебя что-то в нём. — Я только перевелся. Антон Шастун. Физкультурный. Мальчик протянул руку и доброжелательно улыбнулся. Арсений тоже мило улыбнулся, смотря в глаза парню, и пожал ему руку. — Очень приятно.Арсений Попов.Можно просто «Арс».Ну что ж пойдём, я тебе всё покажу в нашем университе, и лучше идти быстрее, иначе опаздывать то не хочется чтобы мне влетело дважды. — сказал парень аккуратно переходя дорогу. — Угу, спасибо большое, Арс. А ты с какого факультета? — Ах, да я тоже с физкультурного, давно уже перевёлся и уже достаточно знаю.Так то всё хорошо если бы не противные преподаватели, которые за каждый косяк отругают.Хотя «отругают» — это ещё мягко сказано.Например Елена Владимировна.А за что её ненавидят сам поймёшь.То есть у тебя здесь совсем нет знакомых? — Нет, буду очень рад, если мы подружимся. Они вошли в университет и понимая что они опаздывают зашли в кабинет, где сегодня должны сдать документы с нормативами.       Раздался противный голос преподавательницы Елены Владимировны, которая уже беседовала с ещё одним парнем с одного курса Димой. Елена Владимировна представилась, и познакомила однокурсников с новым студентом Антоном.Кабинет был заполнен другими студентами, от чего у Антона началась небольшая паника, и волнение, после чего они вместе оба сели на места в самом конце кабинета. — Ааарс — протянул беспокойный голос Шастуна. — Что, Антон, волнуешься? Да, успокойся, студенты дружные, да и с некоторыми уже отлично знаком. Пока я тут рядом, ничего страшного и не произойдёт это точно, если косячить не будешь. — сказал спокойным голосом Арсений. — Кстати, у меня тут завтра праздник, так скажем.Переезжаю наконец от сестры. Отметим, и заодно познакомлю тебя с некоторыми однокурсниками. Как тебе такое предложение? — улыбаясь, доставая свой телефон, шепнул Арсений. — Согласен! — радостно выпалил Шастун. — Поздравляю с переездом! — Вот и отлично! — сказал счастливый Арсений. Арсений очень долго копался в документах, чтобы всё-таки найти нужный лист. Но вдруг на весь кабинет раздаётся голос от преподавательницы — Попоов! Арсений сдал нужный кабинет и со звонком выбежал из кабинета вместе с новым другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.