ID работы: 7219374

Кварталы не врут

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста

***

Со звонком студенты выбежали из аудитории, не задерживаясь на мгновение.А любопытный Антон лишь ходил вместе с тёмноволосым парнем и расспрашивал: — Арсений, а у тебя есть какие-нибудь хобби? Или еще чего-нибудь? — разлюбопытствовал парень. — Ну, есть кое-какие.В свободное время я рисую портреты людей, или же другие пейзажи.Раньше стихи небольшие сочинял.Творческая личность, вроде того.Родители никогда не придавали этому никакого значения.Многие подсмеивали мои увлечения.Да и друзей у меня тут тоже немного, которые меня понимали. — Это же прекрасно, когда есть такие таланты! Странно то, что твои родители вообще так поступали! -Да, им и времени тогда до меня не так уж и было, они переехали обратно в Питер, а я так и остался в Омске с сестрой.Я очень долго задумывался об этом, скучал, всё искал себе того с кем мне не будет одиноко.Такая вообщем-то история. А у тебя самого есть ли какое-либо хобби? — Ох, ну… Я не такая интересная личность как ты, но… Играю на гитаре, пою, иногда рисую, очень люблю читать, пишу книги. В школе занимался КВН. Тут тоже планирую. — Мм, довольно неплохо.Ах, да насчёт новоселья, завтра в 8 часов вечера, я тебя встречу у университета, и мы вместе поедем к моей новой квартире.Очень давно мечтал о своей квартире, и сейчас я просто счастлив.А ты же здесь недалеко живёшь, так ведь? — Рад, за тебя и ещё раз поздравляю. Относительно, да. После университета Арсений и Антон вместе пошли домой в ужасную дождливую погоду. — Люблю гулять в дождливую погоду, но есть одно но… Зонтика не найдётся у тебя? — держа небольшую паузу, сказал Арсений смотря на своего друга напротив, и ярко улыбаясь. — Нет, но есть куртка. Можем под ней побежать, м? Парень достал черную кожаную куртку и выжидающе посмотрел на Попова, протягивая ему один конец верхней одежды. — Ладно, я и так не против. — и с небольшой усмешкой схватил другой конец кожаной куртки, и поднял над головой — И лучше нам бежать быстрее. Наконец вернувшись домой, в коридоре Арсения как не странно встретила его сестра Ира.Арсений поправляя свою мокрую чёлку, и вешая свою куртку на вешалку, посмотрел на Иру, которая с небольшой улыбкой спросила: — Ну и где был, и с кем? Пара закончилась 30 минут назад. — Ира, а тебе разве не неважно, где я нахожусь? Ты вроде бы, когда я ночью даже дома был, не разу не позвонила. У нас новенький в университете — Антоном зовут, парень стеснительный, милый, как маленький котёнок. Он ко мне едет на новоселье. Если что, то мой номер телефона уже у него. — сказал Арсений, заходя в свою комнату. -Ясно, хотя бы кто-то нормальный придёт… — сказала с небольшой усмешкой Ира, снова села за ноутбук, и начала печатать. На следующий день, вечером, подходя к университету раздался звонок совсем неизвестного номера, и Арсений смело взял трубку. — Алло, Арс, привет! Ты уже в универе, да? Короче, тут такая фигня, я потерялся в универе и не знаю, куда идти. Да, ты сейчас будешь дико ржать, но у меня топографический кретинизм! Арсюшенька, солнышко, помогиииии! — жалобно протянул Антон, который находился в какой-то трынде университета. — Господи, Шаст, какой же ты всё-таки ребёнок.Сам недоумеваю, как ты там мог потеряться! Стой на месте, если рядом окно — смотри в окно. Сейчас уже приду. Ты хотя бы знаешь на каком ты этаже, примерно, или как? — Нет! Не знаю! И да, там есть окно! Я смотрю в него. — Всё, значит смотри в окно, и жди.Я уже рядом. Спустя несколько минут Арсений долго бегал по этажам, пытаясь найти Антона, который смог потеряться в здании. И наконец найдя испуганного Антона, который оглядывался по сторонам, и с паникой рассматривал пластиковые окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.