ID работы: 7219374

Кварталы не врут

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучшее новоселье впереди.

Настройки текста
Примечания:

***

Антон обернулся и увидел свое красивое спасение. — Арсееений!!!!! Шаст налетел на парня с громким криком и крепкими объятиями. — Арсюшаааа, я так испугался!!! — Боже мой, Шаст! Будто бы я не испугался, Антош.Тебя искал минут 20.Ты бы видел каким взглядом меня рассматривали преподаватели.Славу богу ты нашёлся! И если идёшь в университет предупреждай! А теперь идём, нас уже ждут. — радостно обнимая счастливого Антона, сказал Арсений, и повёл его на улицу, внимательно наблюдая, чтобы снова ему не пришлось его искать. — Арсюююшаа — тянет мальчик. Арсений просто глубоко выдохнув вышел из университета рядом с Антоном, и направился в сторону остановки. Холодный, вечерний ветер продувал куртку, а уличные фонари ослепляя, светили прямо в глаза. — Замёрз? — Не очень, но есть немного. Антон всю дорогу разглядывал своего нового друга и улыбался. Парень мальчишке очень понравился, слишком уж он был добрый, хороший, милый и заботливый. Пройдя долгую дорогу, Арсений вдруг остановился, увидев машину своих однокурсников, которая осветила их своими фарами. Они как раз ехали на само новоселье.Машина остановилась.Арсений дружелюбно улыбнулся двум парням в машине, и открыв дверцу машину сказал: — Привет, Дима! Здорова, Серёж.Что вы не звонили? Присаживайся, Шаст, не стесняйся, они очень хорошие люди. — А…Ух… Арсений? Антон не на шутку перепугался и случайно очень крепко схватился за предплечье Попова, но тут же отдернул руку. Шаст все-таки сел в машину, попутно здороваясь с новыми знакомыми. Арсений усмехнулся, и наблюдал, как они замечательно общаются, распрашивая Антона, который чуть стесняясь, смело отвечал на вопросы ребят.Места в машине конечно не так уж и много, но Антон всю дорогу двигался всё ближе к Арсению, который того и не замечал. — Серёж, заезжай, в магазин.Мы с Антоном в машине вас подождём. Я не хочу тебя отпускать… Потеряешься.Ты же не против, Антон? — мило хихикнув сказал Арсений, оглянувшись в сторону Антона. — Ч-чего?.. А, да… Конечно… Антон отодвинулся в противоположную сторону от Арсения, испугавшись предложения Попова «Я не хочу тебя отпускать «, и начал смотреть в окно, рассматривая окружающую обстановку и ночной город.Серёжа и Дима громко оглушая захлопнули дверь, и зашли в магазин напротив.Антон будто испугавшись, начал рассматривать как за окном начался дождь, и как дождевые капли, которые освещает лунный свет, плавно стекают по стеклу.Наблюдая за этим Арсений пододвинулся к парню и поинтересовался: -Ты чего боишься ещё? Всё ведь хорошо, сейчас ко мне ещё заедим. — А?! Нет, я не боюсь… Что ты? Антон сильно вжался в дверь, стараясь не делать тактильного контакта с парнем. Обжигает, почему-то. Арсений решил не придавать значения этому стеснительному парнишке, который сильно начал нервничать, но обернувшись увидел Серёжу, который спокойно свернул в сторону того самого дома, который снял Арсений неделю тому назад. — Этот дом ведь, Арс? — спросил Серёжа, подъезжая к самому подъезду.Но Арсений тем временем рылся в фотографиях на телефоне, и случайно наткнувшись на вчерашнюю фотографию в университете с Антоном, мило улыбнулся вспомнив то самое утро, как они познакомились. Как Арсений заботился, и помогал Антону, в университете, а он только послушно слушался, и отвечал взаимностью. — Арс! — крикнул Серёжа, внимательно наблюдая за счастливым Арсением, который уставился на минуту в телефон. — А? Ну да.Да. — ответил Арсений, и вышел из машины. — Арсений? Все в порядке? Мальчик подошел к Попову и взволнованно посмотрел на него. Скажешь тоже что ему хорошо от этих тёплых воспоминаний.Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.