ID работы: 7219374

Кварталы не врут

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но эти моменты ты запомнишь надолго.

Настройки текста
Примечания:

***

— Не волнуйся, всё в порядке. Пойдём. — спокойно ответил Арс и открыл дверь в подъезд. Ребята вошли в новую квартиру, Арсений провёл ребят в зал, где стоял стеклянный столик и новый мягкий диван.Дима и Серёжа сели на диван, Арсений рылся на кухне в поисках стеклянных бокалов, а Антон стеснительно тем временем заходит в зал, и попутно рассматривает картины нарисованные Арсением, будто видел в них глубокий смысл. Антон приземлился на диван рядом с парнями. — Это… Работы Арсения? — Да, они самые, малек — отвечает самый страший в их компании очкарик. — А что? Понравились? — Очень…да… — Да, Арсений у нас такой. Просто золотце, мастер на все руки. Прекрасный парень, печально что одинок — вздыхает человек-кичка, как его обозвал Антон. — Одинок? — Да, Арсюха — парнишка одинокий. А ты, Шаст? На тебя все девки приклеились в самый первый день. — Я один. — А я тут со своими бокалами, еле нашёл конечно.Что обсуждаете? — поставив бокалы на стол поинтересовался любопытный Арсений. — Да, не бери в голову.Квартиру.Двухкомнатная говоришь? — ответил Серёжа, открывая красное полусладкое вино. — Да, двухкомнатная. — сказал Арсений. — Антох, ты пьёшь у нас? Могу чай с лимоном предложить. — как обычно мастерски подшутил над Антоном, и обернулся в его сторону. Антон покраснел, но согласно кивнул, отворачивая голову от Попова и разворачиваясь к Димке. — Дим, а ты же в медецинском учишься, верно? — Ну да. — А какая специализация? — Стоматолог. — Нравится у людей во рту копаться? Позов хитро улыбнулся и дал пять Антону, слегка потрясывая, приобняв мальчика за плечи. Арсений лишь на что ярко улыбнулся посмотрев на ребят. -Ну чтож за что? За новую кварти… Новую жизнь! — чуть задумавшись сказал Попов приподняв наполненный бокал. Антон кивнул и просто поднял свою кружку чая, намекая что он тут просто есть, но вы, ребята, общайтесь, он просто тут посидит и подождет чуда, и сделал глоток горячего напитка. Этот праздник прододжался ещё очень долго, от рассказа про квартиру до пьяных танцев Арсения под песню золотые купола.Антон спокойно наблюдал за всей картиной в углу дивана, допивая тёплый чай с лимоном. — Золотыые куууполаа! Душу мою радуюют! Антон тихо хихкнул, смотря на пьяного Арсения. А вот Дима и Сережа в туалет идут. Вместе? Опаньки. Какая милая ситуация. Шастун, ты не один такой дебил. Ой, смотри к тебе Арсюха идет, давай отвернись от него. Песня к счастью всё заканчивалась, также как и 3 бутылка вина, и это даже радовало, что это скоро закончится, и все уже в 3 часа ночи разъедутся по домам на такси. — Ну ты чегоо ж вообще, я не понимаю?! А? Ай да, со мной споём, Шааст. — еле выговорив сказал Арсений Антону, и добавив к этому — Ну прааздник же! Антон тихо хмыкнул и все-таки подошел к пьяному и веселому парню, а вот Дима с Сережей из ванны все не выходили. Ээээх… Шастун, пизда рулю! — Воооот! Арсений включал песни прошлых веков одну за другой, но совсем случайно наткнулся на «Районы кварталы» Берегите уши, уважаемые соседи, Арсений начинает петь, точнее это похоже на ор, а Антон только тихонько пытался подпевать на заднем плане. — Райоооныы! Кварталы! Жилыые массивы! Антону будто в это время казалось что с минуту на минуту придут соседи и влетит конечно не мало, ну, а Арсения это вообще не волновало и он продолжал орать. Антон все-таки с улыбкой смотрел на сее действо и немного посмеивался. Смотри, Шастун, какой красавчик! А голос… Ладно, над голосом нужно поработать. Короче, он перед тобой, бери — не хочу. Ну и что ты стоишь и не поешь? Это ж «Районы-Кварталы»! Как можно не подпевать, м? Все сосались под них, а ты нет, лошара. Ой, короче, все, не буду с тобой разговаривать, скучный ты. Арсюха тоже перестанет с тобой общаться, не переживай. Мальчик продолжал смотреть концерт в исполнении Арсения Попова. — Я ухожуу! Ухожу красивоооо! Песня ушла, вместе с Арсением, который который чуть споткнувшись упал на прямо диван, ярко улыбнувшись поправляя свой пиджак. — А? Сёрёжаа? Дима?! Где они вообще? — обернувшись спросил Арсений у Шастуна, он будто всё знает, ну, а сам Арсений после танцев даже ничего и не замечал. Антон аккуратно отсел от Попова и тихо сглотнул, отставляя куда подальше кружку. — Они.Они в ванной… Ну и что я говорил тебе минуту назад, м, Шаст? Пизда рулю, мой мальчик, пизда. Смотри, как он близко валяется. Не мужчина, а мечта! Ой, ладно шучу! Ой, ладно, нет. Но вот только этому мужчине ты нахер не сдался. Понял? Вот и молодец. Держись от него подальше, идиот. Ты снова влюбился и тебя снова ранят. Хватит, Шастун! Держись от него подальше. — Мм.яясно! — протянул Попов, лёжа на всём диване, не оставляя мальчишке места, и поглядывая на закрытую дверь ванной. Сказать что Арсений не соображал, что сам говорит — не сказать ничего. — У тебя ж наверное мало друзей как понимаю? Так одиноко одному вообще? — ожидав ответа от скромного парня, который смотрел на телефон на столике, вот бы сейчас такси вызвать. Песня резко закончилась.Гробовая тишина в квартире, и только гул машин слышен за окном. — А что если я скажу, что у меня их нет? Антон грустно опустил голову и из глаз медленно потекли слезы. — Постепенно привыкаешь к этому… Я с 13 лет всегда был один… Родители умерли в автокатастрофе, бабушки или дедушки у меня нет… Только кот… Графом назвал его… И сигареты… Арсений внимательно слушал парня, и подсев к нему, прижался и крепко обнял. Антона переполняли эмоции, слёзы плавно текли по щёкам, после чего Арсений проговорил: — Бооже, Шаст.Почему ты мне не рассказывал? Не волнуйся.Я тебе ещё помогу. — выдохнув сказал выпивший Арсений, от которого чуть доносился запах перегара, но резкий одекалон перебивал все другие запахи.Арсений знал что значит не видеть ласки и заботы со стороны семьи, так как тот жил с ненависным отчимом. — Да не стоит… Нужен я тебе как будто? А твои родители? Где они? Антон убрал от себя руки Арсения и отсел от него. Слезы продолжали плавно стекать и парень просто обнял свои ноги, прячась в них. — Моя мама как я говорил, от меня уехала в мои 16 лет, оставив с одной сестрой, которая честно говоря меня ненавидила, также как и мой отчим.Мой родной отец погиб в аварии когда мне было 5 лет.После рождения сестры вся ласка и любовь уделялась только ей, а где был я в это время неважно.А если ты ещё раз спросишь «А кому я вообще нужен?». А я тебе смело отвечу «Нужен.Мне! Мне! Только если я был бы нужен, счастлив бы остался!» Антон резко поднял голову на Попова и заглянул в его глаза, все еще плача. — Ты мне нужен.Арсений… Я…тебя. Арсений на минуту мило улыбнулся, и посмотрев с невинные заплаканные глаза дающие надежду Антона, который на одну секунду успел задуматься и посмотреть в сторону. -Очень.сильно люблю. — продолжил Попов, подойдя к Антону с другой стороны, впиваясь в пухлые губы парня до мурашек по коже, который закрыл глаза.Из глаз потекли слёзы.Это были слезы настоящего счастья, которое они наконец обрели, а остальное было уже совсем неважно. Мальчик крепко обнял Арсения, хватаясь фалангами пальцев за синий пиджак, и мягко ответил на поцелуй, слегка улыбаясь в него. И этот момент они запомнят надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.