ID работы: 7219374

Кварталы не врут

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста

***

Мальчик крепко обнял Арсения, хватаясь фалангами пальцев за синий пиджак, и мягко ответил на поцелуй, слегка улыбаясь в него. Пусть они оба не знали, что будет дальше, но эту ночь они запомнят точно надолго. Арсений и Антон присел снова на диван до сих пор не веря во всё что это наконец произошло.А вот и сами Серёжа и Дима, которые снова сели за стол, и выпили по бокалу вина, вылив всё из бутылки. — Лаадно, Арс, мы уезжаем.Поздно уже.Шастун, тебя может довезти до дома? Шастун? — выдохнув сказал Серёжа, посмотрев в сторону Антона. — А? Что? Нет-нет, спасибо, мне тут недалеко, езжайте ребята. С вами было очень приятно познакомиться и пообщаться. — Шаст, ты уверен? На дворе ночь уже. — Да, абсолютно. Спасибо большое. — Ну, как знаешь. Антон пожал руку Сереже и Димке, быстро обменявшись номерами, парни пошли к выходу. — Ну все, Арсюх, давай удачи тебе. Большое спасибо за вечер! После этих слов парни скрылись в темноте подъезда. Арсений закрыл дверь в квартиру, и глубоко выдохнув тихо прошепнул самому себе. — Я.Счастлив? И потом еле дошёл до своей комнаты, и выключив свет закрыл глаза, и сладко заснул. Но через несколько минут проснулся схватив телефон и набрал сообщение: Арс, 3:45 Сладких тебе снов, Антош.) Антон вернулся домой полностью расслабленым. Парень давно уже себя так хорошо не чувствовал. Он все время прокручивал в голове этот вечер. Вдруг тишину разрезал звук уведомления. На лице мальчика расплылась глупая улыбка. Антон, 3:45 Сладких снов, моя любовь.:)❤ Вот это первое счастливое утро, и как не странно Арсений даже никогда не был так счастлив идти в университет, сквозь холод, и то что не ещё и не выспался.Он просто с улыбкой дошёл до светофора, где они впервые встретили друг друга, ещё совсем не подозревая, что влюбятся в друг друга.Он остановился, но от неожиданности вздгрогнул услышав тёплый знакомый голос сзади. — Арсений, доброе утро. Мальчик счастливо улыбнулся, чуть прикрывая глазки, на Шастуновский манер и потянул руки к любимому голубоглазому брюнету. — Доброе утро. — произнёс Арсений, и приобнял парня, мило улыбнувшись. А часто ли в жизни дни могут повторяться? Да, не, Арсений, бред какой-то, не выдумывай. Или сниться всё-таки? Ну нет! Вот и вход в университет.Гул студентов, которые выглядят намного хуже, Арсения с похмельем. Но посмотрев на часы Арсений понимает, что они оба и все-таки начинает торопится, и торопит самого Антона. — Мы опоздываем. Многие стутенты бегут сгибая всех с ног, лишь бы не опоздать на курсы.Но позже на мгновение замечает что Антон споткнувшись об ноги девушки с папками, и стопками книг и упал прямо на пол. -Вы вообще в своём уме, дамочка! Смотрите вообще куда несётесь! — Попов пристальным взглядом голубых глаз рассматривает девушку, и перекидывает свой взгляд на Шастуна — Антооон! Ты там не ушибся? Вообщем-то забота Арсения так и осталась, в любом случае.Переживает он за него, как не переживает никто в университете.История с родителями может его так изменила с тех пор, или это всё ещё забота и любовь Арсения? А бегает рядом с ним с милой улыбкой, как… Папочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.