ID работы: 7219374

Кварталы не врут

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привыкай.

Настройки текста

***

Антону конечно нравилось когда о нём кто-то заботится.Это успокаивало как никогда. — Да… Живой. Побежали, сейчас пары начнутся! Светловолосый быстро схватил Арсения за руку и быстро побежал к кабинету. Парни быстро уселись за парты и начали работать. Пары прошли быстро, несмотря на их большое количество и продолжительность. Парни все внимательно слушали и записывали, иногда поглядывая друг на друга. На перерывах, они вместе сбегали в близкое от их ВУЗа кафе и сидели там. После университета, Антон предложил Арсению пойти к себе домой, на что голубоглазый согласился. По пришествию домой, на Попова накинулся, мурча, маленький котенок Граф. — Какой милый.На тебя ещё похож! Смотри! — посмотрев на Шастуна сказал Арсений и ласково погладил котёнка за ушком, который сразу же замурчал. Попов умиляясь прошёл на кухню, и присел на стул у самого стола. — А ты там на выходных никуда не собирался случайно? — Нет, никуда, да и в принципе, некуда. А что такое? Антон взял кошачий корм и, нагнувшись, насыпал его в мисочку. Кот подбежал, обнюхал корм и начал с громким хрустом его есть, а Шаст разогнулся и, включив чайник, сел Арсению на колени. -Даа просто тут в кино собирался в эту пятницу.Ты ведь не против? Я конечно не против и дома его посмотреть, ну, а это как ты хочешь.В кинотеатры давно не ходил, не с кем ходить так-то было, а одному скучно и одиноко.Как хочешь.— Арс улыбнулся посмотрев на Антона ожидая ответа. — Согласен! — радостно вскрикнул Антон, улыбаясь и крепко обнимая парня за шею. Он тоже уже давно не ходил в кино, а с кем-то так и подавно не ходил. Мальчик мягко поцеловал Арсения в щечку и слез с него, наливая в кружки чай и, вернувшись отдал кружку Арсу, вновь садясь на него. Арсений пил горячий чай, и вместе с Антоном, которого ласково обнимал, из балкона наблюдая как из неба виднеется закат. — Антош, уже поздно, а завтра ещё нам и вставать рано, я пожалуй поеду на такси домой.Приеду, напишу.Ах, да. Держи, это тебе.Пусть это тебе будет напоминать обо мне, котёнок. — ласково сказал Арсений, смотря в изумрудные глаза Шастуна, и доставая из кармана чёрной рубашки блистающий браслет с чёрными и ярко синими бусами. — Аарс… Как мне отблагодарить тебя? Спасибо большое. Может останешься? — Ахах, пожалуйста, котёнок.Конечно как ты хочешь, Тош. — хихикнув сказал Попов, плавно поглаживая парня по спине. — Мррр, Арсюшааа. Парень крепко обнимает голубоглазого и утыкается носом в шею Арсения. Арсений просто умилялся наблюдая за Антоном и ярко улыбался.А разве вообще таких милых я встречал? Я уж никогда такого как он и не встречу.В это же время котёнок Граф сидел на подоконнике, и гладился об ногу Арса, требуя внимания. — Арсюш, у меня только одна кровать, поэтому будешь спать на ней, а я если что в гостиной на диване. — Я не против — с улыбкой ответил Арсений отходя от подоконника. Постепенно алые пятна заката плавно уходили с неба, оставляя за собой только кромешные сумерки. Арсений докурил последнюю сигарету на балконе, попутно рассказывая Антону о своей личной жизни всё больше и больше. Мальчик внимательно слушал брюнета, осматривая его и улыбаясь. Он аккуратно подошел к Арсению и сплел их руки, нежно поглаживая пальцами. Наконец, в голове все уложилось, а на душе спокойно. Арсений лишь мило улыбнулся, и спустя некоторое время всё-таки лёг спать, накрываясь тёплым одеялом. Арсений часто в предвкушении мечтал о счастливом будущем с Антоном, и как обычно эти мечты ему и помогало сладко заснуть.Уже неделя как он ему снился, и каждый сон о нём заставлял улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.