ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Фух… — выдохнул Саша — Всё равно… Как-то слабо верится. — А ты бы хотела, чтобы это оказалось правдой? — с недоумением переспросил он — Нет! Ни за что! Просто… Три теста. Показали один и тот же результат… — Ну тебе же врач сказала, такое бывает. Гормональный сбой, и поэтому так получилось — И Слава Богу… Я не беременна от тебя… Фух… — но тут вдруг резко мне кто-то кладёт руку на плечо  — Ааа! — вскрикиваю я и оборачиваюсь. Но тот. Кого я там увидела... — В смысле ты не беременна от НЕГО?! — Мэл… Ты. Ты всё не так понял… Всё не так, как может показаться на первый взгляд… — Да? Ну что же, будет очень интересно послушать! — С язвительностью говорил он — Мэл… В общем… Олег и Стас… — Ах, ещё и Железко с Фарватером? Что же, это ещё интереснее! — с сарказмом говорил он — Они... В общем, помнишь тот день, когда мне Саша помогал с аккордами… — Ах вот оно что. Интересные же вы аккорды изучали! — Мэл! Да послушай меня! — Ну-ну. Продолжай. Мне интересно, на какой ноте ты собьёшься со спектакля. — Мэл! Я не могла успокоиться! Архипов предложил вина! А в это вино Железко и Фарватер психотропное подсыпали! Прикольнуться хотели! — Ммм… Интересный прикол! Ничего не скажешь! А вы решили им подыграть и поэтому переспали! — Да нет же! Психотропное воздействует на мозг, вызывая полное его отключение! Ну вот мозг и отключился! — И ты серьёзно думаешь, что я поверю в этот бред! — Что?! Какой бред?! Это правда! — Да ну конечно! Я слишком хорошо знаю Стаса и Олега! У них приколы нормальные! А ты мне попросту врёшь! Врёшь и даже не краснеешь! — Да почему ты мне не веришь?! — Потому что это ложь! — Нет! Это правда! Идиот! — вступился Архипов… Но зря… — Я идиот?! Да пошли вы! Ненавижу вас! — он крикнул это и убежал. — Блять! Что же мне так везёт! — крикнула я это и вжалась в Архипова. — Ну ты чего? — Я не понимаю... Почему он не верит? — Ну ты бы в это поверила? — Я бы… Не знаю… — Дай ему время, ему надо успокоиться — Ты правда думаешь, что он простит? — Ну, на крайний случай… Добейся, чтобы Стас и Олег всё подтвердили. — Да они его боятся! Они ни за что не признаются! — Признаются! Ещё как! Я не позволю разрушить им чью-то жизнь! — Слушай. Я лишь одного понять не могу. Зачем тебе-то всё это нужно? — Я… Просто… Я… Это… Это неважно! — оборвал он свою речь. — Тебе это знать не обязательно, а сейчас… Сейчас мне пора идти! Прости! — он стал уходить. И тут. Минута раздумий о том, что он сказал… — Стоп! — он останавливается и оборачивается на мой зов — Чего? — Только не говори, что ты… — Что я? — Что… Что влюбился в меня! — Пффф! Кто?! Я?! В тебя?! Это такая шутка, да?! — Нет. Саша, нет! Пожалуйста! Не говори, что это правда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.