ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Что за бред?! - воскликнул он. Но это... Это было так неправдоподобно... - Ну нееет! Пожалуйста! Нет! Ну скажи, что это ложь! - Что ты от меня хочешь!? - Скажи! Скажи, что это неправда! Только не смей лгать! Я всё равно увижу! Он замолчал. Посмотрел на меня и продолжил молчать. - Скажи что-нибудь! - вскрикнула я, наверное, на всю улицу. - Кать... Я... Я... Я... - Нравлюсь или нет! - Я... - Нравлюсь или нет! - Ты... Я... Ты... - Ещё раз спрашиваю! Нравлюсь я тебе или нет! - Я... Я не знаю.... Я не уверен... Я... Да... - Что?! Саша! Ты рехнулся?! Какая любовь?! - Я... Я не знаю... Я... Я не могу знать точно.. Мне иногда кажется... Или не кажется... Я... Я... Не знаю! - Да в смысле ты не знаешь! Человека либо любишь, либо нет - Значит люблю! - выпалил он, о чём сам же пожалел через секунду. Он понял, что сказал, и лицо его резко изменилось, а себе под нос он шепнул: "Идиот!" - Саш... Ты же не всерьёз, да? Это ведь, просто шутка?! - Не беспокойся. Я не буду вас трогать с этими чувствами. Помиритесь с Мэлом и можете жить счастливо... Он развернулся и ушёл. - Саша! - Прощай! - крикнул он и убежал. - Саша! Саша, постой! Ты же... Ты же мне тоже нравишься... - последнее, я сказала одними губами. Стоп! Что я сейчас только что сказала?! Это... Это я сказала?! Я?! И что это?! И что это за фигня?! Какой нафиг Архипов! Мне же... Мне же Мэл нравится... Или мне просто казалось... Казалось, что нравится... Я прошла к квартире Мэла и открыла дверь, он тут же налетел на меня - Ненавижу! Ненавижу тебя! - Да как ты не понимаешь! Не веришь, так позвони Стасу и Олегу, спроси у них! - Уже позвонил! Дура! Ненавижу! - Знаешь, что... Похоже, ты не зря ОВЕН! - крикнула я и убежала в комнату. Я побежала к шкафу и стала собирать свои вещи. Как только я закончила, то он подошёл ко мне и почти швырнул деньги: - Это тебе на отель! - Деньги?! Да пошёл ты! - Сама пошла! Переспала не с тем, кого любишь! - А я люблю его! Люблю! Понял! - он впал в ступор, а я быстро вышла из квартиры. Слёзы сами стали литься из глаз. И с каждой секундой всё сильнее. Я прохожу какую-то часть неизвестного мне маршрута, погруженная в Сочи мысли, как вдруг вижу Сашу, который бежит ко мне - Ты чего плачешь? Только не говори, что из-за меня! А что за вещи?! Тебя что, Мэл из дома выгнал?! Он совсем рехнулся?! - но я не ответила. Я просто обняла его и вжалась в его грудь. От него так приятно пахло одеколоном. А он от моего движения впал в ступор, но постепенно стал обнимать руками и успокаивать - Тише. Тише, не плачь... Он идиот... Он просто тебя не достоин... Успокойся, пожалуйста... - Саш... Доведи меня до отеля... Я не дойду сама... - Какой отель?! Ты с ума сошла?! Поживёшь у меня! - Но... - Никаких но! Поживёшь у меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.