ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Он схватил мои чемоданы и потащил их в сторону своего дома - Саша, стой! - Не отставай! - Ну, Саша! Мне неудобно! - Так! - он обернулся и посмотрел на меня. - Я сказал, что ты поживёшь у меня, и точка. А если будешь отпираться, то я обижусь! Лучше расскажи, что это за кошка? - он указал на уже потёртую, розовую игрушку - Это... Это моя любимая... - Ты с ней с детства? - Да... Я с ней везде... Это неотъемлемая часть меня... - А как её зовут? - Малина... - он тепло улыбнулся - Классная кличка - И ты даже не скажешь, что она странная? - Не скажу. Потому что она мне нравится, - он улыбнулся ещё больше - А мы, кстати, подошли к месту назначения! - Он открыл передо мной дверь и занёс вещи в квартиру - Да... Уже знакомая квартира... - Ой, да ладно тебе. В первый раз знакомство прошло не очень удачно, а теперь, всё будет по-другому. Тут он подхватил меня за ноги и приподнял вверх. Я даже не поняла, как оказалась в воздухе - Ааа! Саша! Саша отпусти! - кричала я, но в то же время смеялась, как маленький ребенок - Просто наслаждайся полётом! - рассмеялся он и поднял ещё выше - Сашка! Вот если уронишь! - всё ещё смеялась я, и тут он меня подкинул вверх, а я завизжала. Мгновение, и я уже в его руках. Между нами миллиметры. Он внимательно смотрит на меня и произносит: - Кать... Я прошу... Ты сейчас всё равно не с Мэлом... Давай... Попробуем... Я... Буду другим... Я клянусь... - Я... Я не знаю... Но... Хуже уже точно не будет... Так что... Я согласна! Он аккуратно наклоняется и целует меня в губы... Так робко, так нежно... Я буквально растворяюсь в этом поцелуе. От каждого прикосновения... Таю... Словно я снежинка в горячих руках... Его губы, они такие невероятные... Да и он сам... Как я могла не замечать его раньше? - Кать... Я... Не буду таким, как он... Я клянусь. Я буду другим. Ты не пожалеешь. Ни о чём - Я и сейчас... Ни о чём не жалею... - я обнимаю его за шею и притягиваю к себе. Вдруг нас прерывает звук СМС. "Что это за прикол с любовью?!" "Это не прикол" Я снова прикоснулась к Сашиным губам и незаметно сфотографировала нас. - Кать... Ты.. - Нет... Ты... Только ты... - мои поцелуи... Они были жадными... Ненасытными, а вот его... Такие робкие, но в то же время нежные. Это было так невероятно. Так... Нереально... Он опустил меня на пол и приобнял за талию. - Не сегодня... - Я ни на что и не претендую, - он всё равно прижал меня к себе и так и стоял. Оторвавшись, мы посмотрели друг на друга. И я просто засмеялась. - Ты чего? - Я? Просто, ты такой смешной, - я смотрела на него и смеялась - Почему? - с удивлением спросил он - Потому что ты мне всегда нравился. Ая поняла это только сейчас, - я снова улыбнулась и вновь прикоснулась к его губам. Мы так и стояли, слившись в поцелуе, но вдруг, зазвенел дверной звонок, а после этого послышалось неимоверно быстрое и громкое колочение по входной двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.