ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Ну кого там принесло... - с некой грустью или даже досадой сказал Саша. - Я, кажется, подозреваю, кто это... По такому колочению... Саша, открой лучше сам. Не хочу его видеть... - Кого?! - Мэла. Кто ещё может так тарабанить по двери? - Ну не знаю... - Не веришь? Сам посмотри! С каждой секундой, как мы не открываем, он начинает колотить всё сильнее. Да он сейчас дверь выломает! - Ладно, сейчас открою. - Он вышел в коридор, и звук колочения двери постепенно прекратился. Зато, появился крик... - Где она?! - это был такой силы крик, что слышно было, наверное, на другом конце Киева - Это не твоё, придурок, дело! - Не моё дело? Не моё дело, да?! Она моя девушка! - Уже нет! - Да пошёл ты! - крикнула я, заходя в коридор - Пойдем отсюда. - Он внимательно смотрел на меня и буквально испепелял взглядом - Я. Никуда. С тобой. Не пойду! - Пойдем, сказал! - он схватил меня за руку и стал тащить в сторону двери - Да пошёл ты нахер! - орала я, отдергивая от него руку. Замах. Хлопок. Удар. Он держится за щёку. - А теперь пошёл вон! - доминировать уже начала я. Теперь я испепеляля его взглядом - Что за дурацкие шутки! - его лицо полыхало от гнева - Это не шутки! Я люблю Сашу! А тебя... Ненавижу! Ты самый ужасный на свете человек! Ты - двуличная тварь! - выкрикнула я в порыве эмоций, но похоже, это очень сильно его задело - Что ты сказала?! Да ты! Ты! Ты! - Что я? Сказать нечего? Да потому что ты осёл! Ну или лучше сказать ОВЕН! Чистокровный Овен! - Я?! Да ты сама! Сама такая! - Ой, а ничего получше придумать не смог? - Смог! Дура! - Ооо! Как по-взрослому! Это самое тупое, что я когда-либо слышала! - Да сама ты! Тупая! - И с этим человеком я жила полтора месяца! Смешно! Полтора месяца я потратила на тебя! На то, чтобы тебя кормить! Гулять с ТВОЕЙ собакой! А по ночам ещё и трахаться с тобой! Мне это надоело! Я больше не хочу этого! Саша в отличие от тебя меня любит! - Будто ты его любишь! Архипов! Да она же притворяется! Притворяется, чтобы сделать мне побольнее! Она ведь просто тебя нагло использует! - Я никогда не опущусь до такого! Я не такая низкая и подлая, как ты! - И кто это говорит! Человек, который за один день успел поссориться с одним парнем и переметнуться к другому! - Да пошёл ты! - я вытолкнула его из квартиры и захлопнула прямо перед его носом дверь Одно мгновение. Я забегаю в комнату, а из глаз льются слёзы. Они с каждой секундой всё сильнее и сильнее - Тихо... Тихо.. - где-то в далеке я слышу голос Саши. Он пытается меня успокоить. Но я не слушаю. Никого не слушаю. Я чувствую, как он обнимает меня за плечи, пытается успокоить, но ничего не помогает. Почему я плачу из-за него? Почему плачу из-за какого-то мелкого подонка! Почему я плачу из-за этого двуличного! Лицемерного! Почему я плачу из-за него! Не хочу так! Не хочу! Я начинаю новую! Новую жизнь! И в ней нет места ему! С этой мыслью, я, сама не понимая как, засыпаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.