ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утром я просыпаюсь в чьих-то объятиях. Я поворачиваюсь, и на лицо сразу лезет улыбка. - Доброе утро! - я улыбнулась и прикоснулась к его губам - Доброе... Всё? Истерике конец? - Ага. Больше истерик не будет. Торжественно клянусь! - я улыбнулась - У тебя сегодня в двенадцать репетиция? - Ну да... Вот только... - Не бойся. Всё будет хорошо. Хочешь, я пойду с тобой? - Не нужно... Я думаю, что справлюсь... - Ооо... Уже одиннадцать. Тебе пора бежать - Полчаса, и я готова. Я быстро подскакиваю с кровати. Душ, одежда, макияж, гитара. Готова! - Я побежала! - крикнула я и выбежала из квартиры Я прибегаю на студию, открываю дверь и захожу - Кать, а где Мэл? - хором спросили все у меня, когда я зашла - А чего вы у меня-то спрашиваете? - не снимая с лица улыбки, спрашиваю я - Ну вы же вроде как встречаетесь... - Это устаревшая информация. - Я вытащила гитару из чехла и стала подключать её к усилителям и прочему. - В смысле?! - опять хором воскрикнули все - В прямом. И ребят, не надо ничего спрашивать. Мой парень Архипов. Это новая и реальная информация. - Архипов?! - всё мигом вытаращив глаза стали смотреть на меня - И не надо так округлять глаза. Я всё равно люблю Сашу, и этого не изменить. А ваш Мэл! - но договорить я не успела. Дверь открылась, и в неё впал Мэл. Почему впал? А потому что по-другому это было не назвать - Впрочем, я думаю, вы уже сами увидели. - Заключила я, кинув взгляд на Костю. - Ооооо... Ребяяят... Ик... А я опоздал, да? - с этими словами ввалился он в репетиционную. - Ооо... Да ты походу в хлам - Я?! Неее... А хотя... О... И ты тут?! Даже совести совсем нет... - еле передвигаясь, все же смог что-то вымолвить он - У меня совести нет?! Это у тебя её нет! Как ты можешь приходить на репетицию в таком виде?! - Цыц! Молчи! Тебе слово вообще никто не давал! Шл... - ещё одно мгновение, и он уже держится за щёку - Да пошёл ты! - крикнула я и отошла в угол. Там я начала репетировать свою партию - Ты что! Совсем долбанулась?! - Я?! Да это ты! Ты что вчера у Архипова дома устроил! Хотя... Что с тобой сейчас разговаривать! Бухой в стельку! - А ты мне не указывай! Ты мне кто? Даже не девушка! - Да мне-то что! Мне тоже похер! Сам себя убьёшь! - А это не твоё дело! - Да пожалуйста! Я продолжила наигрывать свою партию, но в один момент... - Не могу! - я крикнула это, выбежала из репетиционной и забежала в туалет. Слёзы душили своим количеством. Словно ещё секунда, и я просто задохнусь. И тут стук в дверь. - Кто бы ты ни был. Уйди! - я просто билась в истерике. Да что со мной такое! Почему? Почему он убивает меня одним взглядом! Одним словом! Почему это так ранит! Почему! Дверь открывается и входит Мэл. - Что тебе нужно! Пошёл вон! Пошёл отсюда! - но он не ушёл. Одно мгновение, и я слышу, как поворачивается защёлка двери. Я оборачиваюсь и смотрю на него. - Ты... Ты что делаешь? - он разворачивается ко мне. Смотрит глаза в глаза и медленно приближается. - Костя... Костя ты пьяный... Костя... Нет! - он смотрит прямо в глаза. Он как волк, который увидел добычу. Он пожирает одним взглядом. Ещё секунда и он держит мои руки. Он буквально вжимает меня в стойку с раковиной, заставляя споткнуться и сесть прямо на столик. - Костя... Костя... Я не... - Сколько раз я просил! Я не Костя! Я Мэл! - он сказал это и впился в мои губы. Так властно и грубо. Я стала бить его по рукам и ногам, но он не отпускал. Он прижал мои руки своими и просто целовал. Все сопротивления были бесполезны. Он прижал меня и не отпускал. Он стал переходить на шею - Мэл... Мэл, пожалуйста... Мэл... Мэл, не делай этого... Я прошу! - Ты моя! Тебе ясно?! - он сказал это и вновь не дав мне сказать, заткнул поцелуем. Слёзы полились из глаз, но ему было всё равно. Он во что бы то ни стало, должен был закончить то, что начал. И ему было не важно, что при этом чувствую я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.