ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ты... Ты...- задыхаясь от слёз и подкатывающегося кома к горлу, говорила я - Нет, слушай ты! - он развернул меня к себе и поднял мой подбородок так, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. - Я никогда не отдаю то, что принадлежит мне. А ты моя! Моя и ничья больше! И не смей больше реветь, понятно?! - Я не игрушка! И тем более не вещь! - Ещё хоть слово, и я оттрахаю тебя так жёстко, как только смогу - Я... Я пойду в полицию! Тут он поднял взгляд на меня. В его глазах была ярость. Она была... Такая огромная, что казалось, ещё мгновение, и он сожжет меня. - Ты не посмеешь! - шикнул он - Посмею! Ты изнасиловал меня против моей воли! Я свои права знаю! - Не посмеешь! - практически рыкнул на меня он. Он прижал меня к стене. - Посмею! Ещё как! Я сегодня же заявляю в полицию! И тут вдруг... Удар... Щека начинает неимоверно гореть. Воздух словно пропал... - Не посмеешь! - шикнул он и вышел из комнаты. Я поднесла ладонь к щеке и повернулась к зеркалу. Боже... Ссадина... Кровь... Я смотрю на своё отражение. У меня нет слёз. Лишь только боль, боль, которую не заглушить ничем. Боль, которая убивает меня изнутри. Боль, которую только может причинить человек, которого ты любишь. Он ударил. Ударил меня... Я умываю лицо и одеваюсь. Внутри лишь шок. Шок, который не передать словами... Я выхожу из уборной и возвращаюсь в репетиционную - Кать, что у тебя за ссадина на щеке?! Но я не ответила. - Да, Катя, что у тебя за ссадина? - чуть видно усмехнулся Мэл. Козлина! Сволочь! Урод! - Тебя что, кто-то обидел? Так заяви в полицию. - Он съязвил. Съязвил так, что в сердце попало куча игл, которые убивали. Убивали меня изнутри. А у меня был только шок. Я взяла гитару и мгновенно вышла из зала. На улице по лицу ударил холодный воздух. И тут... Слёзы... Неимоверное количество слёз. Истерика. Я снова забегаю внутрь здания. Все смотрят на меня с шоком. - Я дарю свою гитару Саше, она лучше чем его... - только и могу вымолвить я, пытаясь подавить истерику. Пытаясь подавить слёзы - А ты? - в недоумении спросил Стас. - А мне она больше не понадобится... Мне ничего больше не понадобится... - Стой! Ты что удумала! - крикнул Артём, но не успел меня схватить за руку. Я зашла в лифт и нажала кнопку самого высокого этажа. Дверь за мной закрылась и у меня начался истерический смех. Я села на пол лифта и стала ждать. Ждать конца. Своего конца... Крыша... Я... Несколько шагов и вот... Один шаг... И меня больше не будет. Ничего не будет. Будут только воспоминания. И надеюсь, хорошие... Я уже подняла ногу, чтобы сделать этот шаг, как вдруг... СМС на телефон. "Ну как, солнце, ты скоро? Я скучаю..." На лицо лезет улыбка. Саша... Может, мне стоить жить? Только ради него... Но тут вдруг... - Стой! Дура, ты что удумала? - вдруг меня кто-то хватает за толстовку и отшвыривает назад. Я оборачиваюсь и... - Не трогай меня! Не смей! Не приближайся! Иначе я прыгну! - Дура! Успокойся! - он схватил меня за капюшон и поднял с пола так, что мне пришлось встать на цыпочки, чтобы не вылезти из толстовки - Не приближайся! - Дура! Угомонись уже! - он схватил меня на руки и потащил в сторону лифта - Опусти! Опусти меня! - Не дёргайся! А то скину прямо с рук! Но тут... Я чувствую, как в голове мутнеет и я теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.