ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я открываю глаза и первое, что вижу, это белый свет... - Я в раю? - пытаюсь сказать я, но тут вдруг: - Ещё наркоза ей И вдруг... Я снова провалилась в сон. Наконец, я ещё раз открываю глаза, а передо мной доктор. А за ним. Какое-то чёрное пятно. Живот и его низ жутко болит. Будто кто-то часами меня избивал. - Как вы? - спрашивает он - Как в морге... - Что за шутки! - Потому что никак! - Я думаю... Вам сначала нужно переговорить... И тут... Чёрное пятно приближается и в нём я узнаю Мэла. - Дура! Дура! Дура! - закричал он, когда доктор вышел - Я не дура. Уйди отсюда. - Ты... Ты понимаешь, что ты своими нервами натворила! - Ну явно не тебе боль причинила! - Идиотка! Ты понимаешь, что ты нашего ребёнка чуть не убила! - Какого нашего ребёнка! Мне врач сказал, что я не беременна! - Я не знаю, что тебе сказала врач, но ты беременна! - Ну уж точно не от тебя! - Дура! Срок, когда мы с тобой в машине! - в его глазах читался холод. Настоящий холод. Холод, который ни с чем не перепутать. Это... Отвращение... Злость... Ненависть... Но на ряду с этим... Это что, обида? Серьёзно обида? Да это я должна на него обижаться! Он меня изнасиловал! Он меня довёл до суицида! Он меня ударил! И эта ссадина! Она начинала болеть всё сильнее... Словно шрам Гарри Поттера, когда рядом находился Волдеморт или когда он предвидел опасность. Слёзы снова начинали наворачиваться на глаза... Почему этот ребёнок не Сашин... Всё должно быть совсем по-другому... - Этого... Этого не может быть... - Может! Дура! Ты понимаешь, что ты заскоками чуть ребёнка не убила! - Да пошёл ты! Вместе со своим ребёнком! Я тебе не верю! - Не веришь! У врача спроси! Завтра я за тобой заеду. Специально не говорю во сколько, чтобы своего Сашеньку попросить не успела! - Скажи во сколько! - но дверь с хлопком закрылась. Я осталась одна. В палату заходит доктор: - Это же неправда? - спрашиваю я, как только доктор переступил порог - Что именно? - Я же... Не беременна? - Плоду шесть недель. Кое-как нам удалось его спасти. - Я... Я... - Успокойтесь. Сейчас уже всё хорошо, а нервничать вам запрещено. Вы и так уже дел натворили. Отдыхайте, я зайду позже. - Я... - но я снова договорить не успела. Дверь захлопнулась раньше. И вот... Я осталась одна... Наедине со своими мыслями. Вдруг раздаётся звонок: - Катя! Ты где! Тебя уже больше шести часов нет! - Я в больнице. - В какой больнице?! - Я не знаю... - Скажи номер, и когда тебя выписывают! - Саша... Пока! - я отключаю трубку, но тут приходит СМС. Я открываю его... "Знаю, что теперь уже два претендента на твоё сердце. Что Архипов и Мэл возможно куда лучше, чем я. Но я хочу, чтобы ты знала. Тогда в номере... Я не успел договорить, так как вышел Мэл, и, знаешь, меня это злило. Меня это бесило. Я не понимал, что со мной происходит, но когда, наконец, понял.... Слишком много лишних слов. Катя! Я тебя люблю. И я буду ждать тебя столько, сколько потребуется" Боже... Козуб... Ну ты-то зачем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.