ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я набираю нужный мне телефон и, наконец, слышу гудки. Каждый новый заставляет думать о том, что это была просто шутка, но я понимаю, что лишь пытаюсь успокоить саму себя. Почему он так долго не отвечает? Почему гудки такие длинные? И вот. Обрывается один из гудков, а в трубке слышится сбитое с нормального ритма дыхание — Да? — Артём… Это… Ведь просто шутка, да? — Нет, — только и смог ответить он. — Но… Ты же должен понимать… — Я ни на что и не надеюсь — Артём… Я прошу… — Катя! Давай закроем эту тему! Я просто хотел, чтобы ты знала! — лн отключился. Снова гудки... Я откинула телефон в сторону и легла на подушку — Козуб… Ну зачем… — сказала я и погрузилась в свои мысли. Сама не заметив как, я просто уснула.

***

— Подъём! — услышала я голос над ухом — Нет… Я хочу ещё спать — Вставай давай! — с меня слетает одеяло. Я резко подскакиваю и, ещё не до конца открыв глаза, вижу чёрное пятно. — Костя?! — Я не Костя! Я Мэл! Уже тысячу раз говорил об этом! - Что тебе нужно? - Вставай! Тебя только что выписали! - Отстань от меня. Я сама дойду. - Если ты сейчас же не встанешь и не оденешься сама, то сейчас я тебя раздену, потом оттрахаю и только потом снова одену - Идиот. - Я оделась, но с кровати не встала, - встать меня никто не просил! - Понятно. - Холодно ответил он, после чего подошёл, поднял меня с кровати и понёс в сторону выхода - Что ты делаешь?! Идиот! Отпусти! - Если ты не прекратишь дёргаться, то я скину тебя, не ставя на ноги - Когда ты прекратишь мне докучать! - Никогда! Так он донёс меня до машины, а после посадил на заднее сидение. Такого никогда не было. Всегда я ехала вместе с ним на переднем. - Почему не на переднее? - недовольно спросила я - А почему у тебя сейчас ребёнок от меня? - с непонятной для меня шуткой сказал он. Но это было так холодно, что возникал вопрос, а шутка ли это? - Придурок - Дура - Поумнее бы придумал, а то что же за дурой повторяться - Психичка, идиотка, сумасшедшая, шлюха. Продолжать? - Да сам ты! - Кто?! Шлюха?! Я тебе не изменял! - Придурок! Сколько повторять можно! Мы под психотропное переспали! - Мне похуй. Ты изменила, и это самое главное! - То есть то, что ты мне изменил это не проблема? - Я не успел тебе изменить! - Ну-ну! Кретин, блять... - Поругайся тут ещё! - Ты мне не указ! - Да пошла ты - Сам пошёл! - Психопатка! - Придурок - Наркоманка! - Да пошёл ты! - Сама пошла!

Что у них произошло? Ненависть... Или всё же любовь?

If you wanna take your voice - must take your soul. If you gonna take your soul - well not today I'm not the kind of guy Who'll handle this alone If you wanna play - it's time and that's your role

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.