ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Мы зашли в квартиру. Минут пять мы стояли молча. Просто смотрели и испепеляли друг друга взглядом. Я заговорила первая: - Ну и что тебе нужно?! - Я надеюсь, ты понимаешь, что это и мой ребёнок тоже! И что я не меньше твоего имею право решать его судьбу! - злобно говорил Костя. - Ты?! Да ты ничего не решаешь! Я не оставлю ребёнка, понятно! Ни за что! - Ты что, дура, говоришь?! - лн прижал меня к стене - Что надо! Я сделаю аборт! Хочешь ты того или нет! - Не посмеешь! Я не дам! - А тебя никто и не спрашивает, придурок! - Что ты сказала?! - Что слышал! - Да ты... да ты... - Кто? - Сумасшедшая, - произнёс Мэл и впился в её губы. И... она не стала его отталкивать. Ни единой попытки сопротивления не последовало. В крови бушевала бешеная страсть. Той, которой не было уже давно. Они были одни на этом свете. Для них не существовало никого в этот момент. - Дура... - шепнул Мэл - Придурок... - шепнула она в ответ. Они вновь слились в поцелуе. Они стали родителями друг для друга. Ведь сейчас, они просто перерождались... Практически одновременно у обоих зазвонили телефоны. Одну искал Архипов, а другого Козуб. Но Мэлу и Кате было плевать. Для них сейчас не существовало никого. Отбросив телефоны в сторону, они пожирали друг друга взглядом. Но они не знали, что сейчас ребята сидят вместе и ждут только их, ведь у них очень важная новость. Они не думали, что может показаться странным, что оба опаздывают и оба не берут трубку. Они просто наслаждались. Наслаждались теплом друг друга, поцелуями... Тем, что они сводили друг друга с ума. Что они не могли остановиться Телефоны звонили... У обоих на звонке стояла "Under the ladder" . И эта мелодия... Она идеально передавала все чувства, которые происходили между ними. Огонь. Который с каждой секундой разгорался сильнее и превращался в настоящий пожар. Пожар, который было невозможно потушить. И с каждой секундой, он полыхал лишь сильнее, заставляя их отключить разум и просто сходить с ума. Слышалось тяжёлое дыхание. Хрип... Стон... Сумасшествие... Его было невозможно описать. Они были опьянены друг другом, но им нравилось это. Они просто наслаждались. Наслаждались каждым мгновением, проведенным вместе. Стоны превращались в крик. Он убивал её, но в то же время давал жизнь. Он делал так, как нравилось ему, и это нравилось ей. - Ты... Сводишь меня с ума... - еле шепчет Мэл сквозь стоны. - Нет... Это ты... - кое-как произнесла она Он поднял её с кровати и вжал в стену, которая отдала прохладной по её горячей коже. Он оставил много засосов... На шее... Плечах... Груди... Даже на животе. Он делал её полностью своей. Она так же не оставалась в долгу. Два засоса на шее и один на плече. Она сделала его своим мальчиком... Они были единым целым. Две половины, которые так отличаются... Но они не могут друг без друга. Как бы они ни старались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.